FSSA
Рекрутинговое агентство
ТОО FSSA
Welcome
Айфон Айфон
Ужасное место 15 июня приехал сюда на 5 минут отдать бумаги не доезжая до шлагбаума есть стоянка там оставил машину , прихожу и вижу кто то проколол колесо нигде гвоздей не было кто специально проколол либо это ваши работники либо ваши работники точнее охранная система вокруг участка слабо справляется с этим
BB
Bufik Bufik
Останавливалась в феврале здесь. Очень уютно, чисто, все в шаговой доступности, номера чистые, а самое главное персонал, реагируют сразу, оперативно. Для меня был в приоритете интернет, так как работала удаленно, не подвели, все отлично.
ДБ
Дмитрий Бут-гусаим
Гостиничный комплекс. Адекватные цены, комфортное проживание и вкусное питание. Также есть спортивная площадка и зоны отдыха с бильярдом. Минимаркет и фастфуд находятся прямо на территории в шаговой доступности. Всем рекомендую, кто хочет хорошо провести время или отдохнуть.
Азамат Каирали
Проходил обучение, жил в комфорте и питался хорошо. Из минусов - звукоизоляция слабовата кажется. А так все понравилось.
А К
Был по вахте несколько раз, открыли спорт площадку, еда приличная, по цене ок
МШ
Медет Шамуратов
Останавливался не надолго, все понравилось, персонал очень отзывчивый и внимательный!
АЧ
Артем Чапурин
Останавливался тут, недоделки конечно есть но персонал оперативно исправляет
Настя Филиппова
Останавливалась в гостинице недавно. Да, есть недоделки, но персонал вежливый, справляется оперативно.
Aibek Kozhagaliev
Все хорошо уютно мне понравилось
ЭШ
Эльмира Ш.
Нормальный отель,чисто, вкусно кормят,есть бильярд!
JL
John London
Останавливался в "гостинице" гадюшник редкостный, на первом этаже в номере воняет подвальной сыростью, на окнах черная плесень растет, туалетной бумаги в туалете нет. Не успел на ужин, твои проблемы, единственный магазин рядом продает бич пакеты и чипсы. На входе через КПП охраница шмонает тебя по пакетам в поисках алкоголя, главное только мужчин, женщин пропускает без шмона. Жаль нельзя поставить минус звезду
Алия Рустемова
Всегда актуальные вакансии с дальнейшим трудоустройством 👍🏻👍🏻
KA
Karaman Argyn
Ребята, спасибо за оперативность.
Марат Базарбаев
Неприятное впечатление 👎
Касса Канцева
Никому не советую туда устраиваться на работу, я работала в столовой посудомойщицой, там старший есть Галина Сергеевна не хорошая женщина, я там неделя работала и они не дали мою зарплату 😔 еще восьми до восьми вечера на ногах мыть посуду еще не давать заработную плату это ужас 😟
СҚ
Сочный Қазы
Fssa гостиница никому не советую. В комнатах чисто, но еда невкусная. Макароны с мясом почти каждый день.
Астра Кошелькова
Не верный адрес правильное расположение компании Жангир хана проезд, 72