Yemaa
Центр современного искусства
Dina Zh
Место классное но очень холодно 🥶
TO
The Ordinary
Люблю это место.
Inkar D
Назгуль вообще красавица 😍 админ из нее шикарный👍🏻👍🏻👍🏻❤️ отзывчивая и очень приятная девушка❤️
zimkat z
Ужасно разочарован заведением. Работа баристы была плоха, конкретно лимонад, который состоял из застоявшейся минералки и сиропа. В прошлом году было намного лучше, бариста запоминала и готовила заказы идеально. Сейчас даже невозможно посидеть спокойно, требуют оплату за время.
Фатима Косаева
Стильное место, которое не ожидаешь встретить в регионах. Очень приветливые сотрудники. Интересная выставка работ местных художников
Лукпан И
Недавно побывал на выставке от IZO в Yemaa, и это был действительно яркий опыт! 🖼️ Пространство оформлено очень стильно и атмосферно — чувствуется, что здесь заботятся о каждой детали. Работы местных художников были не просто интересными, а глубоко эмоциональными и современными.
ВХ
Вилена Хон
Очень уютное и атмосферное место. Можно почитать, поиграть на пианино, просто отдохнуть. Часто проходят интересные мероприятия — всегда что-то новое
Dariga Nuradenova
Благодарю Yema за то, что они есть в Атырау! Лучшее местечко, уютное, красивое и уединенное от всего😍😍😍
ВР
Вероника Рашевских
Благодарим Yemaa за поддержку волонтерского проекта открытых встреч по психообразованию! Согласовали детали, представили проект арт-директору и организовали первую встречу на 26 гостей при чуткой поддержке арт-менеджера 🙌🏼 очень ценно, что в городе есть такая площадка, где готовы поддержать образовательную инициативу ❤️🩹 рады сотрудничать!
Aishachillgirl ^
травма
Kw Gul
Sizdiñ jobañızğa art-dïrektor qajet. Nawrız merekesine arnalğan körme – masqara. Koncepcïyanı kim äzirlegenin bilmeymin, biraq eşqanday vïzwaldı özek joq. Siz ne swretşilerdi, ne mwzıkanttardı tarta almaysız. Men keldim – jerde tınış, reanïmacïya sïyaqtı, äri bos. Barlığı müldem oylastırılmağan, mektep oqwşısı jasağanday äser qaldıradı.
Nurgul Ermekkali
Это удивительное место, не имеющее аналогов в Атырау. Здесь каждый найдет то, что ищет: будь то отдых, эстетическое наслаждение или момент уединения с самим собой. Атмосфера пропитана гармонией, уютом и заботой о гостях. Огромная благодарность директору Салтанату за теплый прием и Веронике, талантливому психологу, за внимание и поддержку. Здесь действительно создано пространство для души, где хочется оставаться как можно дольше.🤍✨🦢
Назерке NaZeRke
Очень эстетичное и приятное место 😍 удалось поработать ознакомиться с картинами и поработать в спокойной обстановке) очень приветливый персонал Рекомендую 🙌🏻
Alisher Balatuyev
Кстати и с женой мы познакомились когда то в этом замечательном месте. В моей памяти Емаа - это место в котором зародилось несколько творческих комьюнити, которые действительно принесли вклад в общество, в том числе Атырау мюзик комьюнити, бесплатные языковые курсы казахского языка Батыл бол, тостмастеров на английском языке, и многие другие проекты. Это если не считать больших коммерческих мероприятий с привлечением иностранных артистов и сотрудничества с мировыми компаниями как Шеврон. Увидев отрицательные комментарии я был возмущен, так как кажется люди посетившие заведение не поняли саму идею творческого пространства. Можно сказать что это в первую очередь больше музей, чем антикафе. Тем не менее, излагаю свой опыт последнего посещения: Зашли с женой на днях, девушка бариста очень милая, к сожалению, не спросил как ее зовут. Было тихо и спокойно, мы решили посмотреть экспонаты, к нам подошла девочка менеджер и рассказала задумку, посоветовала нам книги. Достаточно вежливое обращение, Вероника пригласила нас на следующую выставку и предложила фотосессию. Будем приходить время от времени)
Kamila B
Стало слишком много ограничений, раньше YEMAA был единственным местом где можно не спеша и спокойно провести время, а сейчас нас выгнали и нужно платить за время проведенное там(. Раньше было лучше, очень жаль.
DA
Damir Adil
Интересное заведение
С. Кинчев
пришел по рекомендациям друзей и собственно по отзывам что есть в тугисе, ожидание никак не оправдало, работники устроили караоке, дурачились между собой или это были посетители не понятно,раз уж пришли, решили попить кофе, я не услышал ничего толкового по поводу кофе, из какой страны оно, какой степени обжарки, бариста не знал своего дела, вытащил из под лавки зерно и показал мне, по показанному мне кофе, я разочаровался, но думал что может мне сварят хороший кофе, что может переубедить меня в моих сомнениях о заведении, но по итогу оказалось, совсем не так, во вкусе можно почувствовать горелую древесину, вкус резины и медикаментов, я и мой друг были очень разочарованы этим местом. ( на будущее, обучайте своих бариста основам, не стоит бить темпером по холдеру, так вы разрушаете таблетку которую затемперовали).
Mari S
Самое лучшее и яркое место в сером Атырау. Кофе вкусное и ароматное, бариста и другие работающие там люди очень вежливые. Радует мини библиотека с книгами на разный вкус и языковую аудиторию. Можно посидеть и поработать в хорошей атмосфере, посидеть с друзьями, сводить семью на выставки. Желаю процветания:)
Alikhan Malikov
Фотки нет но врать не буду место балдеееж
Ruslan Smith
Здесь современно, атмосфера, свобода, вайб, просто на своей волне.
Alima Aliyeva
Тот самый центр искусства, в котором можно провести незабываемое и интересное время, пребывая в Атырау 💛💛💛
IT
Iliyas Tanatuly
Любимое место, весь культурный движ города происходит там
Baranov Sergey
Классное место, атмосферное. Приятный персонал. Вкусный натуральный кофе и венские вафли
A N
Несомненно точка современного искусства города. Поддерживают местных артистов. Выставки интересные и повышают статус города в целом. Отличное место.
Salauat Yermukhanov
Прекрасное место
Shob Shob
Тут очень удобные диваны :з
Ероха Досжан
Я впечатлен, мне очень понравился. Но таких мест очень мало. Молодёжи не ценят. Советую всем, не пожалеете
Кристина Ф
Супер атмосферу создают
JE
Jake Elvie
Хорошее настроение обеспечено при посещении данного арт-центра.