Bakerist
Пекарня
МП
Марина Петухова
Кофейня — супер! Еда восхитительная, сервис на высоте. Отдельное спасибо Тамерлану 👍👏 все четко и с улыбкой!!!🤩
EB
Ealmira Baigutdin
Каждый раз прилетая в Атырау, я сразу бегу в Бэкерист!! Так как это мое любимое место из-за уютной атмосферы и вкусной еды❤️💋. Сегодня меня обслуживал молодой мужчина Тамерлан - очень приятный и грамотный официант, знающий несколько языков особенно хороший Английский и свободно разговаривал с иностранным гостем !! Очень горда такой молождью Атырау 😘
МЖ
Молдip Жалгабаева
Тамерлан - очень вежливый и внимательный официант. Обслуживание быстрое, всё чётко и с улыбкой. Спасибо за приятную атмосферу!
ГД
Гаухара Джумалиева
Здравствуйте. Кафе Bakerist уже второй раз прихожу, всё отлично сервис на высшем уровне, официанты дружелюбные, еда вкусная. В атырау приезжаю на командировку и всегда сразу сюда прихожу. Обслуживающий персонал дрюжелюбный, особенно Тамерлан отзывчивый мне помог с выбором. Мне все понравилось.
Tamerlan Mahmutov
Отличная кухня и бар, приятная атмосфера и стильный интерьер, создающие комфортное место для отдыха. Однозначно рекомендую это место
Bп
Bakerist, пекарня
14 апреля 2025, официальный ответ
Tamerlan, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дарья
Очень приятное место!! Уютная атмосфера, всегда хочется там задержаться подольше. Радует свежейшая выпечка и очень вкусный кофе. 😍
Bп
Bakerist, пекарня
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Е.
Ева .
Обслуживание было быстрым и приятным, спасибо за отличный сервис! Официант Тамерлан👍🏻
Алмаз .
Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Видно, что в заведении уделяют внимание каждой детали. Отдельно хочется поблагодарить официанта Тамерлана за высокий уровень обслуживания. Он был вежливым, внимательным и доброжелательным, помог с выбором.
Kenma Kozume
Хочу оставить отзыв о бариста Ермурате! Сделал нам отличный кофе, еще и нарисовал милого котенка 🐱 Приятно удивило, что уточнил, горячим ли делать напиток — видно внимательное отношение к деталям. Очень общительный и трудолюбивый сотрудник. Спасибо за настроение!
Kurmet Askhatov
очень вкусно, атмосферный ужин
РИ
Роза Исмагулова
Очень хорошее заведение Отличная кухня Спасибо поварам за ифтар сет 👏
Айханым Рахимова
Очень уютное место и красивый интерьер 😍 Каждый раз возвращаюсь за кофе ☕️ больше нигде не пила такой вкусный и качественный кофе как здесь. Плюс к этому ещё и сервис отличный,особенно выделился официант Тамерлан,спасибо ему!🥰❤️
AZ
Aidana Zhalgamayeva
Ифтар-сет был очень вкусным, всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Тамерлану за внимательное и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
ж
жаркын
Обслуживание на уровне, Егор 👍👍
Игорь
Обслуживание на уровне, Егор 👍👍
Aliman Abdygaliyeva
Понравилась уютная атмосфера! Хотелось бы отметить работу Тамерлана, он был очень вежливым, внимательным и заботливым. Благодарю за отличный сервис и вкусную еду!
MM
Mona Mayfair
Все было вкусно! Тамерлан топ🙌🏻
Madina Birzhanova
Классное место) вкусная еда) Очень приветливый официант Тамерлан🤗
DK
Dana Ksembai
Тамерлану спасибо за прекрасное обслуживание 🥰🥰🥰🥰
AB
Aisulu Bekbossynova
Давно не были в этом заведении, сегодня выпал случай, приятно удивил десерт малиновый трайфл, спасибо Тамерлану за внимательное обслуживание
Aigerim Kozhakhmetova
Спасибо за отличное обслуживание Тамерлану! Всё подали быстро, официант был вежливым и внимательным. Остались очень довольны 🙂
НШ
Нурайлым Шадиярова
Тамерлан супер-пупер✨
Илья Трофимов
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен! Уютная атмосфера, приятный интерьер и комфортная обстановка — отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Отдельное спасибо Мадине Е. за хорошее обслуживание:-)
EK
Elmira Khamitova
Вежливый персонал, быстрая подача блюд и отличное настроение. Спасибо Мадине Е за отличное обслуживание :)
Altynbek .
Отличный сервис, официант, который нас обслуживал, был очень вежливым и внимательным. Всё прошло на высоком уровне, нам всё понравилось
ES
Eleonora Seitova
Все очень вкусно, Спасибо Тамерлану за внимательное обслуживание и приятную атмосферу. Всё было на высшем уровне!
ЖА
Жанар Айтбек
Я пришла в кофейню в отличном настроении, но его полностью испортили. Меня не предупредили, что столик в резерве. Уже после того как я села, пришлось пересесть за другой стол. Официант ещё и забыл про мой заказ. После такого неуважения совсем не хочется быть постоянным клиентом.
SZ
Shynar Zhandarbek
Все очень вкусно. Тамерлан очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно!
AК
Arai К
Бейкерист - қаладыға жақсы кофейнялардың бірі. Тамақтары дәмді және қызық. Тамерлан официант - сыпайы жігіт, жақсы қызмет көрсетті.
Adil Nurgaliev
Спасибо официанту Мадине Е
Т.
Тимур .
Уютное место для семейных посиделок, свиданий. Отдельное спасибо официанту Егору за вежливость и приятное обслуживание. Приятный молодой человек. Дайте ему премию!👍
AY
Aigulzhan Yerzhanbaeva
Вкусная кухня, приятная атмосфера, прекрасное ненавязчивое, но внимательное обслуживание
Думан Калиев
Все очень вкусно спасибо большое особенно Анне и Мадине Е👍👍👍
Артем Истомин
Сегодня был в вашем заведении все очень понравилось спасибо официантке Мадина Е
Kundyz Zhanar
Отличное и уютное кафе. Борщ отдельное исскуство. Также порадовали наличием спешл меню. Нас обслуживала официант Нелли . спасибо им и всему заведению за гостеприивство.Обязательно вернусь с родителями
Абылай Жандосов
Отличное кафе Рад что в городе есть такое заведение Обслуживала Алуа.Ей тоже спасибо за рекомендации и быструю скорость
Ильяс
Был относительно недавно. В принципе все вкусно, понравилось. Девушка по имени Ульяна помогла с выбором позиции. Новое меню очень вкусное. Заскочу еще раз как буду в городе
DK
Daniyar Kuanyshkaliyev
Были сегодня с семьей на ужине, все было очень вкусно!! Отдельное спасибо официантке Мадине! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание быстрое и приятное, остались только хорошие впечатления.
МӨ
Махамбет Өтепкалиев
Бәрі керемет, Мадина Е 👍
Adil SSS
Приходил сегодня , спасибо большое официанту Надежда 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Алина Алиева
Сегодня у вас ужинали! Все очень вкусно особенно понравился лосось в соусе бешамель и так же спасибо Мадине Е
AD
Adina Demeuova
Тамерлан официант самый лучший!!!
Жандос Бағдатұлы
SM
Saltanat Mukasheva
Очень вкусно и милейшее обслуживание, спасибо Тамерлану 😊😊😊
Айгерим Гумарова
Тамерлан официантқа көп рахмет,👍👍👍 жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары өте дәмді. Қызыма да ұнады.тағыда келеміз😊
Aigerim Kurmanova
Очень вкусно и атмосферно. Спасибо за оперативность официанту Тамерлану.
ЖА
Жанабай Айменов
Ужасно. Тамактары багасына турмайд. Обслуживание Оте нашар. Музыка бакыртып Басты ауыртып
хади ‘
сервис ужассс,воообще не советую 😠😠