Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
4.2
4.2
Данияр Сагинов
Не понравилось
Нету каспи очень большой минус перевести на Евразийский Банк не у всех есть возможность
Дамир SSS
Дорого заряжают на месте
Аскат Алибеков
Совсем не понравилось
Ооочень дорого, да еще и обманывают на деньги! Этот мастер работает сообща с мастером из Мурагера. Мастер в Мурагере обнаглевший очень. Продают китайскую пластмассу за бешеную цену. Рекомендую мастера из Bmall. Он сделал работу в 2 раза дешеале и качественнее.
Anel T
Быстро и качественно , спасибо
KK
Kairat Kairat
В восторге
Быстро и качественно сделали дубликат ключей.
МЧ
МАКСИМ Червоный
Совсем не понравилось
Я пришёл, его нети не будет сегодня. График работы для чего?
Abay Lebayev
Было средне
Который раз уже не на месте
Маке Тұрдалы
В восторге
Быстро и оперативно. Ещё с утра работает.
Evgenii RoGe
Все отлично! 2 минуты и ключи готовы. Все подходит
МВ
Максим Войтенко
В восторге
Сделали ключ от домофона и двери. Все хорошо работает
Асель Джакупова
В восторге
Спасибо мастеру за оперативную и качественную работу. Сделал дубликат ключей и магнитиков для входа за 5 минут. Хвалю!
КН
Кахарман Нурсапаулы
В восторге
Отличный мастер 👍 Все было сделано быстро качественно , и по доступной цене . Рекомендую