Saulemy-Novye deti
Частный детский сад
П0
Пользователь 06
Ужасный садик. Во первых не умеют с родителями вести диалог! Во вторых ударили ребенка оставив след и спокойно признаются, но нету никакого извинения нормального и в конце еще идут на спор и в отказ в своих действиях. После них ребенок не может до сих пор адаптироваться в другой садик каждое утро это для нас проблема, потому что ребенок говорит что его бьют. Вообщем это дало знать на психику ребенка. Видно на фото прям от пальцев руки удары.
Sd
Saulemy-Novye deti, частный детский сад
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Зарина! По данному инциденту руководство детского сада, воспитатель принесли…
Рамиля Климова
Хороший садик Всем довольны Особая благодарность воспитателям И администрации В частности Наталье и Марьяне ❤️☺️
Aidana Atyrau
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду! Ребенок ходит в сад с удовольствием. Наши воспитатели — настоящие профессионалы. Они внимательны, добры и находят подход к каждому ребенку. Занятия всегда интересные и развивающие. В группе чисто и уютно. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях❤️!
AB
Aqmaral Bisembaeva
Отличный детский сад. Ходим уже давно. Наталья очень тепло относится к детям, вежливая, внимательная. Акмарал Табылдиевне отдельное спасибо за её труд, за любовь к детям, за ответсвенность. Каждый день получаем фото-видео сообщения о том, чем весь день занимаются дети, что едят, к чему учаться. Когда доча в саду не переживаю ни о чем, зная какие ответственные и любящие люди там работают
Айсауле Джуланова
Ужасное обращение,не умеют разговаривать,как учебное заведение
АЖ
Асел Жасулан
Садик очень уютный,красивый,хороший воспитателя и няни👍,туда ходила моя сестрёнка.Хорошо кормят,еда вкусное,очень хорошая администратор Наталия, и так же там есть дополнительный занятия хореографии,карате,музыка,английский, казахский,логопед.всем советую😍👍
ДФ
Дарья Филиппова
Прекрасный детский сад! Самые внимательны персонал ,очень крутые и квалифицрованные воспитателя и важатые! А какая шикарная кухня у них ,ребенок который практически дома ничего не ест,приходит от них съедая все и доволен питанием!С детьми так круто занимаются ,дети приходят с новыми знаниями и полны энергии ! Рекомендую всем родителям!
ОБ
Ольга Баснукаева
Виктория наш воспитатель супер, вежливая адекватная , добрая 🥰 любимая полюбили с первых дней 🌸 садик отличный все нравится 👏
Наш любимый садик 😍❤️
… ….
Наш садик ♥️♥️♥️Спасибо за заботу всем воспитателям,понимание и доброту к моему ребёнку. Ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки. Наталье 😘нашему администратору отдельно спасибо за улыбку которую встречает нас ♥️
Раушан Темирбаева
Наш любимый садик,доча каждый день ходит с удовольствием, весь коллектив сада потрясающий и профессиональный!
AT
Aktoty Tursynova
Наш любимый сад🩷 Дочка с удовольствием ходит вот уже 2 года, отличные воспитатели, ежедневные фото и видео отчеты, занятия по авторской программе, хореография, карате, казахский и Английский, логопед.
Анна Власова
Очень хороший садик с ежедневной обратной связью в виде фото и видео. Ребенок ходит с удовольствием !
Айша Лепенова
Мои племянники ходят в садик Saulemy 😍 🥰🥰Прекрасные воспитатели и няни, отношение к детям на высшем уровне!! Спасибо большое детскому садику Saulemy!!!! Всем мамочкам и папочкам советую этот садик😁😊
Veronika К
Наш любимый садик ❤️ ходим с удовольствием, всегда встречают с улыбкой и провожают. Никогда не было конфликтных ситуаций. Занятия-логопед-карате-хореография-музыка. Логика и мышление,а так же грамота. Наташа лучшая 🫶🏻
Nika zz
Наш ребенок с радостью посещает этот детский сад! Воспитатели заботливые и внимательные, всегда находят подход к детям. Развивающие занятия, игры и прогулки организованы на высоком уровне. Видно, что в саду создают уютную и дружелюбную атмосферу. Мы довольны и благодарны всему коллективу!
Shattyk Tanirbergenova
Очень приятно, что в нашем маленьком городе есть такой замечательный садик! 🙏🏻 Добрые и заботливые воспитатели и нянечки, пятиразовое питание для детей, у каждого ребенка своя тетрадь от Саулемай, в которой можно развивать моторику рук, мышление и логику. Помимо занятий, которые проводит воспитатель, есть дополнительные, такие как: хореография, карате, музыка, казахский и английский языки. 😍❤️
Наталья ♥ Яшкова
Лучшее что есть в городе. А мне есть с чем сравнивать. Сынок только бежит с утра в садик. Каждый день занятия по возрасту. Фото и видео отчёты. Я вижу что ему интересно. :)
ДН
Дияра Надирова
Не советую .
TC
Tiada Contemplator
Детский сад очень уютный, спокойная обстановка, ребенок ходит с радостью. Постоянные детские развлекательные мероприятия, интересные занятия , доброжелательный коллектив воспитателей.Отличный садик.
Vladimir Vladimir
Лучший детский сад в городе. Очень чисто, доброжелательный и профессиональный коллектив
RK
R K
Лучший, продуктивный детский центр!
Ляззат Нартова
Отличный садик🫶. У нашей дочери задержка речи,и этот садик-лучшее решение. Она начала догонять сверстников. Воспитатели занимаются с детьми,у каждого своя тетрадь.Каратэ,гимнастика,английский,праздники,отличное питание и уход.В общем,мы ни разу не пожалели о своем выборе. Дочери очень нравится,хотя в других садиках она постоянно плакала.
Anara Abdrakhmanova
Садик очень хороший, моя дочь ходит почти с открытия садика, начали с младшей группы, сейчас в старшей группе, воспитатели все хорошие, не было ни разу плохих замечаний , администратор вежливый, приветливый👍🏼 питание в садике тоже хорошее , разнообразное .
Anara Abzhanova
Хотелось бы поделиться отзывом о данном садике. Мы ходим уже больше года, главный показатель-это то, что ребенку нравится ходить в садик! Коллектив садика дружный, всегда приветливый, воспитатель Виктория Эдуардовна всегда прислушивается к каждому ребенку и родителю, дает деткам хорошие знания, любит детей! 👍🏻🤗
Амангуль Конакбаева
В садик ходим с 3 лет. Мы начали с младшей группы, а сейчас уже в старшей. Сейчас сыну 5 лет, садиком и всеми воспитателями более чем довольны. Адаптировали хорошо. Сейчас мы у Виктории, подготовка к школе👍🏽👍🏽👍🏽
RY
Raushan Yesmukhanova
Суперский садик👍 сын очень довольный❤️воспитатели классные⭐️
BG
Bauyrzhan G.
Очень хороший садик. Сын ходит в группу 5-6 лет. Воспитательница Виктория очень активная, внимательная. Старается каждый день выкладывать информацию о детях, занятиях, играх и тд.
Эльмира Галова
Отличный сад, внимательные воспитатели 👍
Инна Косырькова
Отличный сад 👍 Дети всегда с удовольствием бегут утром туда . Воспитатели очень хорошие , мы ходим 2 месяца и уже есть большие успехи . Всегда приветливые воспитатели и администратор 10 из 10 .
Денис Шестоперов
очень прилежный детский сад. Отличный состав в особенности наша воспитатель Виктория Эдуардовна. Всегда встречает с улыбкой и отлично проводит занятия 👍Дети очень довольные и с охотой идут в садик👍 Спасибо что вы есть
оцениваю места в Атырау
Ужасный садик, грубые воспитатели. Надменная администраторша, постоянный шум. Больше не ногой.
Адема Алипкалиева
Классный сад