Animals vet
Ветеринарная клиника
Айпара Итымбаева
Врачи Алине спасибо собачку мою поставила на ноги. Спасибо за лечение.
Наталья Алданова
Операция стерилизации кошки без стресса. Диана уверенно работала, рана зажила быстро. Спасибо!
ЖТ
Жаныл Терликбаева
С животными обращаются отлично, процедуры прошли качественно, Кот "Феликс" идет на поправку.
ДА
Дәулен Аджанов
Наш кот панически боится поездок и клиник. Врачи здесь смогли его успокоить и провели осмотр без стресса. Спасибо.. это дорогого стоит😊
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Осматривала кошку врач Диана, отношение к животным заботливое. Назначила хорошее лечение.
БМ
Багдат Макенова
Проводят диагностику отлично, качественно. К животным относятся с большим вниманием и заботой.
АҚ
Альбина Қабай
Лечили собаку после травмы, Диана очень бережно обращалась с животным, процедуры провела аккуратно.
Данияр Кубашев
Ужасное отношение к животным, ставят неправильный диагноз! Из за врачей этого места, животные мучаются от неправильного лечения! Не рекомендую.
ЮЧ
Юра Черенков
Ужасная вет клиника, странно, что «хорошие» отзывы принимаются сразу и по несколько штук, а правдивые задерживают. Диане Асхатовне обучиться бы на ветеринара, приходили с котенком шотландка, поставили аллергический отит. Думайте был собран анамнез? Или сданы анализы? Нет, врач просто посмотрела уши, почистила ватной палочкой, где ничего толком не достала и сказала свой вердикт. Либо мы все такие глупые по её мнению, либо она настолько чудо врач, но увы, прошли другие вет клиники и отит не поставили, делайте свои выводы. А насчет поведения, клиентоориентированности - отдельная история. Закройте уже свой контейнер для пыток животных
Кристина Канапиянова
Обращалась в клинику с котенком для вакцинации. Врач Диана очень внимательная, всё прошло быстро и без стресса для малыша. Уверенность в её профессионализме это главное. Рекомендую!
СМ
Сандугаш Магджанева
Врач Алина очень хорошая и опытная, спасла нашу любимую кошечку, буквально вытащила с того света. Мы всей семьёй благодарим её. Рекомендую!
Каиля Дотдаева
Очень грамотная диагностика! 🔍 Привели собаку с проблемами, и ветеринары быстро выявили причину. Лечение помогло, и теперь наш пушистик снова здоров
A
Aikorkem
Позвонила им, когда кошке стало плохо — сразу же после первых признаков. Пыталась объяснить всю ситуацию, но после первых пяти слов она слушать меня вообще не хотела. Вдобавок сказала, что если не сдать анализы, кошка умрёт. Соответственно, я сразу же записываюсь на ближайшее время — на следующий день. Узнаю, возьмут ли они сразу анализы у неё. Она отвечает: “Нет, из-за того что это воскресенье”. Я ей говорю: “Вы сказали, что без анализов она умрёт через два дня”. В ответ я услышала: “Ну, я что-нибудь поколю ей, посмотрим может и не умрет”. Это игра в ромашку что ли? Издевательство какое то.
VZ
Viktoriya Z
Ужасная клиника. Лечение назначили неправильно, пришлось тратиться в другой клинике на новое лечение. Отвратительное отношения как к животным так и к клиентам.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Делали небольшую хирургическую манипуляцию, всё прошло уверенно и без лишней суеты. Диана поддержала и подробно рассказала, как ухаживать дома. Спасибо за такое заботливое отношение.
АЖ
Айтан Жанабаев
К нашей котэйке с демоническим характером ни каждый может найти подход😼, но здесь хорошие специалисты своего дела и знают свою работу. Наблюдается и лечимся только здесь
Алпамыс Нуржанов
Очень понравился врач Алина. Привозили к ней летом кошку. Спасла! 🙏
ХА
Халидям Абдрасилова
Сделала вакцинацию и небольшую хирургическую процедуру у Дианы. Всё прошло без стресса для кота, персонал внимательный и спокойный.
Назира Будайханы
Замечательная клиника! Все процедуры проходят аккуратно и без стресса для животного.
КА
Куралай Анас
Нужны были документы для выезда с питомцем за границу. Диана помогла оформить всё быстро и правильно. Животное спокойно переносило процедуры, сервис отличный.
Артур Есенов
Отличная клиника! Мы с нашим щенком проходили вакцинацию и лечение, всё прошло гладко. Врач Диана настоящий профессионал! Она делала всё с любовью и заботой, я прямо чувствовала, что наш питомец в надежных руках. Даже подготовку документов для выезда за границу сделали без проблем. Рекомендую всем!
ХМ
Хамида Махмутова
В клинике сразу чувствуется спокойное отношение к животным моя кошка даже не успела испугаться. Диана аккуратно сделала вакцинацию и всё объяснила без спешки, так что доверие появилось с первых минут.
МП
Марк Прилучный
Отвратительная клиника.Назначили неправильное лечение и ухудшили состояние питомца.Каждый день по одному-двум сладким отзывам-все ясно без слов. Явно не от клиентов. Не рекомендую.
Айжан Кусаинова
В клинику обращались по поводу лечения собаки, наш питомиц отказывался кушать и все время лежал грустный. Здесь осмотрели питомца сделали нужные анализы, после назначили лечение. Сейчас наш питомец идёт на поправку и уже кушает. Спасибо вам огромное.
ДЕ
Динара Евстафьева
Спасибо за лечение собочки и уход. Алина молодец. Спасибо.
Диас Уманов
Лечение в клинике прошло на высшем уровне, животное чувствовало себя спокойно с врачом Дианой.
Сымбат Калашников
Клиника отличная для животных. Отношение врачей бережное и любящее. Аккуратно проводят процедуры.
КА
Кульсара Алманова
Врач Диана внимательно и бережно обращается с животными. Назначила лечение качественное.
ЕР
Ерик Рамазан
Большущее спасибо Диане за добродушный прием 🙏🏻
Аршат Адамбаев
Были на ежегодной прививке с котиком😺Доктор Диана такая аккуратная и ласковая с животными.Сделала все быстро, кот даже не пикнул. Спасибо за бережное отношение с котиком😊
BI
Bonu Ikramova
Везла свою собаку в Animals vet на вакцинацию и осмотр. Врач Диана очень внимательная, аккуратно провела все процедуры и всё подробно объяснила. Персонал доброжелательный, видно, что любят животных.
ША
Шапағат Абдикарова
У собаки было воспаление, приехали на приём быстро поставили диагноз и назначили лечение, всё по делу. Чувствуется уверенность в работе, животное в надёжных руках.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Уже не первый раз приезжаем: лечение всегда аккуратное, персонал добрый. Алину тоже помним приятный врач, жаль что на больничном.
Гулсая Айдарова
Отвезла своего питомца на плановую вакцинацию, и все прошло замечательно! Врач Диана очень внимательная и заботится о животных. По возвращению домой наш пес был спокойный, это значит, что всё прошло гладко!
РА
Ризван Алимбекова
Выезжали за границу с собакой, оформили документы без проблем, сделали всё корректно.
ОН
Омир Нуржанов
Собака повредила лапку, обратились в клинику. Врач Диана провела тщательную диагностику, грамотно назначила лечение. Уже видим улучшения. Очень довольны профессионализмом персонала!
Жанэль Алиева
Самый беспонтовый вет врач, если модно вообще врачом назвать!
Assylai Kamieva
Сидят значит курицы в своем контейнере, называя это клиникой и себя врачами🤣 Сначала научитесь элементарному обслуживанию!
Kamila Spadaccini
❗ Мой кот прошёл через боль, операцию и стресс только потому, что клиника не провела элементарную диагностику и поверхностно лечила симптомы. С 28 августа по 1 октября мы обращались в эту клинику с котом 15 лет из-за ушного отёка и расчесанного уха. Врач поставила диагноз атопический (аллергический) отит и назначила гормональный препарат Дексафорт, не взяв мазок на клеща, хотя это базовая диагностика. Аргумент «ему помогло, значит, не клещ» неверен: гормон снимает воспаление любой природы, а через 10–12 дней симптомы вернулись, нам назначили операцию, а позже колоть капельницу и гормональные препараты(которые сильно скажутся на здоровье пожилого кота).После операции швы загноились, ни слова о том, что их надо снимать не было сказано.Документов о лечении и анализах не давали, даже о взятии анализов во время операции мы не знали. Когда я просила результаты, врач отправила без данных(что навивает на мысль-могут подсунуть чужой анализ) и заметив это, я потребовала анализ развернутый с нашими данными. Врач не отправляла их около 40 минут, аргументируя,что «сайт грузится», а после грубо заявила: «мы вообще можем вам ничего не отправлять», хотя я за это платила. Врач отказалась признать ошибки, перекладывала ответственность на нас («всё что угодно могло быть, он мог что-то съесть»). Два других ветеринара подтвердили: лечение было неправильным и неполным, диагноз поставлен без анализа, повторный отёк вызвали клещи и отит. Вывод: клиника игнорирует диагностику и прозрачность, проверяйте диагнозы, требуйте анализы и документы-здоровье питомца зависит от этого. Более развернутый отзыв, хронология и фото переписок прикрепляю ниже:
Ангелина Пак
Пришли в эту вет клинику, по началу все было хорошо. Но в последний раз сделали прививку и попросила посмотреть уши котенка, поставили диагноз аллергический отит (атопический), на момент осмотра, котенку было 3 месяца, ни мазка, никаких анализов не брали, диагноз был выявлен по методу тыка, сказали аллергия на корм с курицей и с куриным жиром, а он есть везде. Сказали искать по городу, через каспи или другие маркетплейсы корм, которого как будто бы не существует , так как этот жир есть в 90% кормах. Котенок не чесал свое тело, только ОДНО ухо, но врач с таким опытом работы, не удосужилась назначить анализы. Пришла в другую вет клинику, провели анализы, провести осмотр, бакпосев, отит не выявлен. Я не знаю как к такому врачу обращаться, если она ставит диагнозы неверно, Вела себя слишком высокомерно, была уверена в своем диагнозе. Очень жалею, что обратилась и доверила своего питомца таким врачам. Потратила свое время, деньги на поиски какого то магического корма, на другую вет клинику, чтобы подтвердить неправильный диагноз. Желаю врачам этой клиники отучиться на ветеринара заново, может будет полезно пройти какие нибудь курсы по повышению квалификации. Даже крысу туда больше не поведу.
Аслан Ажигалиев
Весь персонал доброжелательный, ставлю 5 звёзд
Алена Сладкова
Очень хорошая клиника, с Дианой Асхатовной знакомы не менее 8 лет, замечательный специалист, знает свое дело. Спасибо девочкам ❤️❤️🤲. Ходили и будем ходить пока у нас есть хвостики, и есть кого спасать.
𝓐𝓼𝓮𝓶🤍
Нам понравилась хорошая клиника.🫶🏻❤️
Insase Insane
Ну чтож, теперь, когда моего кота вылечили в другой клинике, он остался жив и здоров и прекрасно себя чувствует пишу этот отзыв на эту недоклинику. В самом начале до операции во время обострений коту назначали уколы, чтобы облегчить боль при воспалении мочевого, так как в то время мы лечились в другой клинике, а них был выходной они посоветовали обратиться в любую другую клинику только на уколы, чтобы экстренно помочь животному, но данная клиника под названием animals vet отказалась по причине того, что у них нет процедурного кабинета) как же они тогда работали?)) ну ладно, допустим. В следующий раз уже обратились с вопросами об операции, предварительно я связалась с клиникой по телефону и все объяснила, потом мне их чудодоктор написал в ватсапе, что мой кот умрет и поэтому его никто не принимает на операцию( откуда она эту сказку взяла до сих пор интересно) нам операция была нужна в срочном порядке, а в других клиниках могли прооперировать и не видели в этом проблемы, но это было бы через неделю, а когда у кота камни забились и грозит острая задержка мочи, то нам не до ожидания и мы готовы были пойти хоть куда, лишь бы кот был жив и здоров, но чудодокторы клиники анималс вет выпрашивают лишь назначение на операцию, вместо того,чтобы взять уже кота на осмотр и узнать самим, что там у него( если они сомневаются). Опять же, я скидывала им результаты узи, где было видно камни в мочевом, анализы мочи, анализы крови, но им нужно назначение врача, который нам итак не помог и именно поэтому мы обращались в другие клиники. Вопрос, если бы я привела кота с улицы с той же проблемой они бы тоже за него не взялись, потому что нет назначения врача? Еще помимо этого многие люди не советовали эту клинику, потому что была оказана помощь животным халатно( например у другой женщины кот после операции уретростомия скончался в этой клинике) но когда выбора нет приходится обращаться куда угодно. Сейчас кот чувствует себя прекрасно и нам без очереди помогли в другой клинике!
YY
Yana Yugai
Открыли для себя клинику Animals Vet. Отличное место, где любят животных, аккуратно относятся к ним. Обслуживание на высшем уровне💖
Soloveya Yevolos
Большое спасибо, Диана Асхатовна! Мы обращались за стерилизацией нашей девочки. Переживали о том, как все пройдет, но после посещения клиники все переживания рассеялись! Нас подробно проконсультировали по всем аспектам, ответили на все интересующие вопросы и дали важные советы. Нет сомнений - мы обратились к профессионалам своего дела и остались полностью довольны подходом. Большое вам уважение и доверие от нас и нашей Левы. ❤️
Ainur Tanatarova
Лучшая клиника,полностью оборудована и оснащена максимально,очень грамотные врачи,ведется тщательный осмотр ,благодарю врача Диану 💚
G
Granata
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, пишу исключительно, основываясь только на своём субъективном мнении. Долго описывать предысторию причин и последствий заболевания нашей кошечки Муиззы, не буду, речь не об этом… я, хочу лишь высказать слова заслуженной благодарности врачу ветеринару – Нуртазиной Диане Асхатовне, которая любезно согласилась, попытаться, спасти нашу кошечку. Времени, знаний, сил, бережного отношения и чуткого внимания, затраченных на спасение нашей кошечки Муиззы у врача Дианы Асхатовны, совместно с ассистентами клиники, ушло не мало…После переливания крови, правильно выстроенного курса лечения и реабилитации, ряда повторных анализов, прошло достаточно времени, что бы можно было сказать, всеобщая борьба и старания, были ненапрасными… На текущий момент, в результатах анализов прослеживается положительная для перспективы выздоровления динамика, самочувствие и поведение нашей кошки, вернулись к обычному (до болезненному) состоянию… мы снова стали узнавать прежнюю любопытную, ласковую и жизнерадостную кошечку, главное, что наша любимица спасена и жива!!! Огромную благодарность и чувство глубокого уважения, вместе с супругом, хотим выразить - Нуртазиной Диане Асхатовне!!! Диана Асхатовна, молодой, по нашим меркам, но на удивление, превосходно подготовленный, опытный и уверенный в себе специалист, в общении с клиентами клиники – очень внимательный, чуткий и глубоко порядочный Человек! Всегда находила время, чтобы терпеливо и внимательно выслушать нас, а также дать подробную информацию о текущем состоянии дел. В общем и целом, у нас с супругом за время общения с Дианой Асхатовной, сложились только самые приятные и положительные впечатления, для нас это тот самый редкий случай, когда мы можем с чувством полного доверия и уверенности, рекомендовать прекрасного специалиста нашим друзьям и знакомым. Искренне, от всей души и от всего сердца, хотим выразить слова благодарности всему персоналу в целом, за внимательное, неравнодушное и человечное отношение к чужой беде…, за оказанную помощь в борьбе за жизнь маленького члена нашей семьи, нашей Муиззы! Дорогие работники Ветеринарной клиники «Animals Vet», спасибо Вам человеческое, за ваше чуткое отношение и честную работу! Мы, всегда и с радостью, будем рекомендовать вашу клинику «Animals Vet»! С уважением, Арыстан и Анара
Герел Кекеева
Лучшие врачи
mI
madi Izimbergenov
Клиника шикарная, приводил свою кошечку на стерилизацию, сделали всё на высшем уровне, в компетенции лечащих врачей можете не сомневаться. Персонал очень отзывчивый, в случае каких либо не понятных вопросов, ответят доступным и понятным языком.