Vokzal gastrobar
4.3
ТОО Armada catering
4.3
Astrid Olsson
Всё было на высоте, спасибо вам за незабываемые моменты. Кухня просто супер. Салат с баклажанами - пальчики оближешь.
UK
Ulbolsyn Kuzhagaliyeva
заказала томям за 6000 тонн и а тут даже кокосового молока нет. Не советую, своих денег вообще не стоит
ЕЕ
Ер Ер
Сижу уже 10 минут в заведении официанты ходят туда сюда пока сам не подошел к бармену и не спросил оказывается не работают! Никакого сервиса
Madenietovaas A
Нам сегодня обслуживала официантка по имени Кристина, она очень вежливая была с нами, нам очень понравилось обслуживание, еда и шоу все очень круто было, очень хорошо повеселились❤️❤️
Асылай Кабирова
Большое спасибо Кристине! Обслуживание было на высшем уровне. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всё подробно объяснила и помогла. Побольше бы таких специалистов😍
Диана Ред
Всё хорошо, но носу немного грустно 😅 Кажется, заведению не помешал бы аромат с благородными нотами для полного счастья.
Дарина К
Очень классное место, Эльдар официант супер, так хорошо провели время, Рахмет большой 🤍
SN
Sayat Nurlan
Эльдар реально классный сервис показал, очень благодарны!
ДЗ
Диана Зак
Супер обслуживание от официанта Эльдара!! Шикарный получился афтерпати в данном заведении
M T
Нереально вкусно всё!!!! вежливый персонал и атмосфера очень уютная😍
9 посещений
ZA
Zhannat Akmyrza
При каждой командировке стараюсь попасть именно сюда. 1. Курильщиков принимают за людей) Есть отдельный зал. Хорошо работает вентиляция. 2. Приятное обслуживание, официанты не стоят над душой. 3. Можно спокойно работать за ноутом. 4. Приятная атмосфера в целом. 5. Еда вкусная. Кофе вкусное. 6. Современно и чисто
Нургуль Сагатова
14февраля провели вечер в Vokzal. Шикарная шоу программа, полная посадка зала, классная музыка, атмосфера, каждой даме по цветочку, интересные конкурсы, без пошлости эстетично, культурно, подарки утешительные презенты, одним словом никого без внимания не оставили! По праздникам теперь только к вам💎 кухня тоже удивила , было все очень вкусно, заказали шоколадный фондан к чаю тоже в горячим виде подали! Отдельное спасибо официанту Анарбай! Такой шустрый, чуткий, компетентный, весь вечер своевременное обслуживание! Обычно официанты теряются когда в зале несколько посетителей, а тут при таком количестве столиков молодец! Одним словом на праздничные выходные только сюда!
Red Label
23 августа мы были в VIP-кабинке «Шанхай» в гастробаре «Вокзал». Хочу выразить огромную благодарность официанту Анатолию и администратору — настоящим профессионалам своего дела! Отличный сервис, внимание к гостям и прекрасная атмосфера сделали наш вечер особенным.
Айнура Буралкинова
Самый лучшмй кальян в городе, обновленный зал, новое меню. Было супер
Anelin 💞
Everything was very tasty,the dishes were fresh and the presentation was excellent.The service was top-notch the staff was polite and attentive. The hookah did not meet expectations,сould be of better quality!
Аlba ❤️
Элитное место в Атырау, именно из гастро баров💕
A S
Лучший диджей, музыка супер! Отдельное спасибо официанту Сергею👍🏻
Асылай Айтбаева
Супер 👍🏻
Амира Эсма
Порожняк
Aza Braza
Vokzal Gastrobar-ға барған сайын көңілімнен шығады! Интерьері заманауи әрі стильді, әрбір деталь ойластырылған. Аспаздың қолынан шыққан тағамдар өте дәмді, әсіресе грильдегі ет пен авторлық сусындар ерекше ұнады. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – даяшылар сыпайы, мұқият әрі ілтипатты. Музыкасы көңілді, атмосферасы демалуға өте қолайлы. Достармен бас қосуға немесе жай ғана тынығып кетуге керемет орын.
Санжар Куттыбаев
Пришли в данное заведение и позвали кальянщика. Ожидали 30 иинут, кальянщик так и не подошел. Официанты ссылались на полную посадку гостей и факт что работает лишь один кальянщик. Подойти и принять заказ нужно лишь 3 минуты. Ушли разочарованные в соседнее заведение. Официанты не пытались решить проблему лишь пожимая плечами. Находились на летнике, может поэтому не было внимания. На летнике к слову посадка далеко полной не была, только два стола включая нас В субботний вечер иметь в таком заведении лишь одного кальянщика(если это действительно так) это несерьёзно. Заведению стоит поработать над уделением внимания на клиентов которые не сидят в общем зале в моменты их вечеринок.
М К
Посетил это заведение и остался очень доволен. Особенно хочу отметить официанта Бекзата — обслуживание было на высоком уровне. Вежливый, внимательный и профессиональный, всё подал быстро и с улыбкой. Атмосфера в заведении приятная, чисто и уютно. Блюда вкусные и свежие. Видно, что персонал старается сделать пребывание гостей максимально комфортным. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличное обслуживание, особенно Бекзату!
Динара Наурызгалиева
темаа🥹😍😍😍😍💔💔💔
гб
гульмира бисенбаева
иши фотода улкен коринет ожидание реальность
Gulshat Kenenova
Комплексный обед вторника был неплох, борщ, спагетти, компот
SD
Serzhan Dlimov
Атмосфера хорошая, живая музыка действительно классная 👌. Но кухня хромает: мясной гриль за 28 000 — это половина тарелки картошки, хлеба и овощей, сверху немного мяса. Причём мясо ни жёсткое, ни мягкое — что-то непонятное, напоминает куриные семечки. По бару: пиво Leger на разлив — лучше не брать, других вариантов нет. Кола только 0,25. Атмосфера вытягивает, но кухня и бар явно требуют доработки.
sk0t05 ..
Очень классное и радушное заведение,радует всеми критериями начиная интерьером,живой музыкой,очень вкусными блюдами,и очень обширное меню,хорошое обслуживание,приветливая администрация которая готова решить любые вопросы!!!
9 посещений
Nurlybekuly Bekzat
Хочу поблагодарить официанта Мираса за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Все заказанное принесли быстро, он помог с выбором блюд и учел все пожелания. Приятно, когда человек действительно заботится о комфорте гостей. Спасибо за отличное обслуживание!
Частый гость
ST
Saiyora Taikbanova
Один из лучших кальянов, что доводилось пробовать! Мягкая тяга, идеально сбалансированный вкус, уголь горит ровно — видно, что кальянщик Адильжан - мастер своего дела. Атмосфера заведения только усиливает впечатление. Определённо вернусь ещё раз!
ПП
Петр Пилипец
Пришли уже 2й раз и два раза нет безалкогольного пива. Прошла неделя. Администратор работает там ???? Неужели за неделю нельзя было пополнить бар. Я не понимаю как можно не держать ассортимент напитков.
Marvel Tanosovich
Супер место и особенно кальяны, Адильжан знает свое дела. Делает отличные кальяны и знает что предложить клиенту. Обслуживания хорошое, все во время.
MD
Maiya Danabayeva
Позорный сервис. Пришли с подругой в 22:00. Время 22:10 ни меню, ни официанта, ни администратора. Принесли онлайн-меню спустя вечность, на каждый стол, конечно, не удосужились поставить. Сделали заказ: лимонад, спринг-роллы, десерт и чай. Через 40 минут приносят только лимонад. Приборов нет. Чай мы просим принести позже — ок, но логично же, что и десерт надо подать позже? В итоге фондан приносят, а приборов всё ещё нет. Ешь, видимо, руками. Спринг-роллы не принесли вовсе, но в счёт включили. Также включили 10% «обслуживания» , какого обслуживания? Мы вообще-то ждали счёт почти ЧАС и сами искали администратора. На жалобу ответили классическое: «ещё 5 минут». Полный хаос. Официанты не обучены, грязная посуда на столах, на гостей всем плевать. Управление отсутствует. Рыба гниёт с головы — и в этом заведении она уже разлагается. Никому не рекомендую. Потеря времени и нервов.🙌🏼
Rus Nur
Был сегодня в данном заведение! Бываю тут часто, меню обновили и ваще шляпа! Цены не обоснованны подача скудная, Будьте осторожны при выборе блюд из меню!
NJ
Nurdaulet Jumamukhambetov
Хорошая кухня, приятная музыка и очень грамотный Кальянщик 🤤. Кальян был выше всех похвал!
Nargiza Khairzhanova
Гриша Васильев
Кальян супер советую
AD
Ainamkoz Dumbayeva
Адильжан и Даулет спасибо за высокий уровень профессионализма. Очень приятно было.
Aibolat Каким
🔥
Сергали Аубакиров
Вкусная кухня
Канат Темирболатов
Отличное заведение, сервис хороший , администраторы и бармены дружелюбные , спасибо за хороший вечер !!!
Дана Тегисбаева
Классное место.Отличная атмосфера, вежливый персонал и крутые бармены, которые знают свое дело.Коктейли очень вкусные.Одно из лучших заведений в городе👏
Посетила в выходные данное заведение и не понимаю откуда столько плохих отзывов. Бармены обслуживают отлично, улыбаются, шутят, а не стоят грустным таблом. Уверенна, что такие отзывы пишут слишком придирчивые люди. Будьте проще и мир покажется лучше Вообщем, РЕБЯТА клевые!
A A
Огромное спасибо барменам за отличное обслуживание и потрясающие коктейли! Атмосфера заведения просто супер – стильная, уютная, с отличной музыкой. Бармены не только профессионалы своего дела, но и невероятно дружелюбные ребята, которые всегда помогут с выбором напитка и создадут отличное настроение. Коктейли – просто искусство, каждый раз удивляют вкусом и подачей. Однозначно одно из лучших мест в городе! Обязательно вернусь снова!
БС
Берік Сериков
Хорошое место , атмосфера все круто . Но согласен насчет обслуживание в баре . Ну это наверное из за того что музыкая слишком громкая . Они нас просто нас не слышат и еще оффициантам заказ нужно отдавать . Просто думаю из за нехватки персонала , а так все было нормально спасибо за хороший вечер (:
МТ
Мурат Таласбаев
Были впервые в Атырау, нам посоветовали посетить данное заведение. Нам понравилось и кухня и атмосфера, за шоу и живую музыку отдельная благодарность. Если сомневаетесь куда идти тогда вам в Vokzal gastrobar.
Сакипова Маншук
Сегодня классно отдохнули, отметили день рождения подруги! Благодарим официанта Евгения! Очень вкусная кухня 👍
Айжан Бр
Мне очень понравилось,разновидные коктэли,музыка,отличная обстановка,особенно в Лофт баре,за хорошее внимание коллективу и бармену ДАНИИЛУ,он знаток всех секретов напитков.РЕКОМЕНДУЮ посещать регурно!
Мадина Бегалиева
Красивый интерьер и разнообразное меню. Но обслуживание не соответствует уровню заведения, поэтому снимаю одну звезду. Надеюсь, сервис улучшится.
Апитошка💗 💗
Тёплая, уютная атмосфера, в зале комфортно. Кухня порадовала всё было вкусно. Место оставило хорошее впечатление✨