Lulu
Магазин косметики
ТОО Lulu atyrau
A K
Консультанты красивые, отзывчивые и доброжелательные 😍 Всегда стремятся оказать лучшее обслуживание👍👍👍
Сервис жоғары деңгейде. Консультант Мадина өз ісіне өте жауапкершілікпен қарап, барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап берді. Мадинаға көрсеткен көмегі үшін үлкен рақмет!
EB
Enlik Bagaeva
Супер магазин, нашла все что нужно. Все качественное и цены приятные .
Ren Erkebulan
Сервис супер, качество косметики отличное🙌👍
А К
Благодарю за консультацию,девушка консультант объяснила доступно и профессионально,буду возвращаться еще!
Азат Берикулы
Отличный сервис и ассортимент 👌
Login Login
👍👍👍 классный магазин 🎉
Руфина Леонеровна
Покупала косметику, все очень понравилось. И сама косметика супер, и сотрудники на высоте - замечательные консультанты, очень приятные люди. Буду пользоваться услугами данного магазина и всем советую!
Алия Мухамеджанова
Не первый раз обращаюсь за консультацией к специалистам магазина. Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому. Продукция качественная и разнообразна как по текстуре, так и по способу нанесения. К ним стоит обратиться! Советую, однозначно!
СР
Сабина Раджапова
Отличный магазин , всегда делаю у вас покупочки. А персонал на высшем уровне 😍
ТК
Татьяна Коновалова
Очень милые девушки, все доступно и грамотно разъяснили. Благодарю!
Алена Павловна
Отличны магазин а персонал на высшем уровне мне очень понравилась продукция🤗
АЖ
Акмарал Жансенова
Отличная косметика, все понравилась, сервис👍👍👍
Альфия Халфина(Омарова)
Благодарю вас за то, что несёте в мир такие ценности. Я с вами с 2019 и вы стали моими проводниками в мир красоты и здоровья💝💐
Дина Макаш
Супер магазин с отличным сервисом 🔥🔥🔥не во всех магазинах продавцы вежливые , поставила еще больше звезд но здесь максимум 5 , а заслуживают еще больше 🔥🔥
ОТ
Олимпия Токорьян
Классный магазин, хорошие консультанты!
Anara Aibarova
Лучший магазин косметики👍🏻 Отличный выбор крутых брендов . Консультанты профи своего дела
Алёна Л
Лучший магазин косметики, представлены крутые бренды, девочки всегда очень дружелюбные и готовы помочь, подберут уход и проведут вам консультацию :) Отдельная любовь и уважение к консультанту Анастасии и косметологу Айжан♥️ топовые специалисты
ЗС
Зарина Саудабаева
Любимый магазин профессиональной и безопасной космецевтики! Благодарю за качество и сервис 🌺
RR
RK RK
Пришла под вечер, в магазине никого не было, потом крикнули из подсобки подождите, через некоторое время вышла девушка, лицо обклеено тейпами, еле разговаривала. Консультировать не хотела, так как я первый раз в магазин, спросила что за продукция, какие фирмы, на что получила ответ много всего спрашивайте конкретнее. Девушка общаться не хотела или было неудобно из за тейпов на лице. Впечатление осталось не очень, в этот магазин больше не ногой.
АДА ВЕБЕР
Уютное пространство, вежливые и внимательные душки-консультанты, хороший выбор качественной косметики; есть БАДы, но немного; можно подобрать интересный нишевый парфюм. Есть также косметологические кабинет
BK
Botakoz Kamzanova
Бәрі өте жоғары деңгейде, керемет 👍 Толықтай консультация береді, тегін жеткізу. Тауарларының сапасына сөз жоқ😍
Arai Aron
Такие классные девочки - консультанты ❤️