El Grano-D Cafe
Кофейня-кондитерская
2GIS Awards
инкаа ྀིྀི
очень вкусно, оффициант исламбек қызметін жақсы атқарды😍👍🏻
MK
Marina Kotova
Были с семьей пару недель назад. Заведение нам понравилось,и по своей же рекомендации вчера с подругой пришли поужинать. Мое мнение к сожалению кардинально поменялось.Начиная с того что два горячих блюда (паста с лососем и том ям) нам выносили 40 Минут. Паста вкусная не переваренная, но том ям как таковым не назовешь от слова совсем. На вкус как обычный домашний суп с томатной пастой, от названия Том Ям в тарелке были лишь кольца кальмара и пару мини креветок,ну и щедрая порция риса. Перед уходом решила сходить в уборную,и тут моему разочарованию не было предела. Видимо предыдущему гостю стало совсем плохо и он вынес весь свой съеденный ужин через рот на стульчак унитаза.Вопрос к персоналу,почему своевременно не происходит уборка уборной? Вопрос к гостю,неужели было сложно убрать за собой все недоразумение что вы после себя оставили,подумав о людях которые зайдут после вас? К своему же сожалению не могу предоставить подтверждающие фотографии,так как не планировала писать отзыв тем более негативный Но в целом хочу сказать что заведение уютное и тихое. Для семейных посиделок самое то,плюс есть игровая зона для детей.
adelya zhumazhanqyzy
Alpamys Zhaskairat
Кофе от нурдаулета лучший
ЭР
Эльвира Рыспаева
Очень атмосферное заведение, приятно и уютно. Вкусная еда и ароматный кофе,
Aizada Kushembaeva
Мне очень нравится что есть детская зона, жарким летом гуляя с детьми, часто заходила. Но, кухня и бар оставляет желать лучшего. Ну не вкусно. Совершенно. Пицца посредственная, кесадилья тоже. Напитки слабые, брала смузи с клубникой и бананом, разбавленная водой жижа, кислая, банан не чувствуется совсем, даже ребенок не стал пить. Смузи это все таки фрукты и все, разбавлять водой 🤨 Лимонады тоже газировка и сироп. Кофе норм, и десерты хороший. Но над баром и кухней надо поработать.
Мурат Аян
Очень хорошее заведение
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мухаммад Бисенов
Тут очень вкусная еда каждый день приходим обедать сюда в лагере
Adil Tulegenov
Пока что самое лучшее что удивило, еда очень вкусная, персонал добрый, очень доволен. Приду еще🙃
Gul'mira Gazizovna
Ребенок играя на батуте упал, разбил голову. В заведении нет элементарных средств гигиены для того что бы промыть рану. Не говоря о том что никакой помощи от слова совсем.
AR
Asiya Rasheva
Самая лучшая кофейня нашего города 👍👍👍👍👍всем советую😍😍😍😍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
ЖК
Жанар Кузембаева
Наше любимое семейное место стало ещё лучше после открытия игровой зоны. Очень уютно
Круассандары өте дәмді, ешқай жерден сондай дәмді круассан 🥐 жемеген едім. Қандай тағам болсын өте дәмді және қолжетімді. Өзіме ең ыстық, ең дәмді кафетерийлерімнің бірі 🫶🏻🥰
Tilegen Kasimov
Отличное место. Понравилась обстановка. Небольшое и уютное заведение. Сестра праздновала день рождения в кругу семьи - всем понравилась. Есть также игровая для детей
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно — будем рады видеть вас снова
Гульден К
Уютно и вкусно!
спасибо
Айзада Толеген
Уютное месточко😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова
ЖХ
Жанылсын Хайдарова
Не приняли заказ, сказав что не успевают! Разве такое бывает? Получается у кого-то берет заказ, у кого-то нет? Что за обслуживание?
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы стараемся принять заказы от всех гостей, но, к сожалению, при большом по…
AB
Assel Baimukhanova
Отличное заведение, приятный персонал и очень вкусная кухня, а еще выгодно оплата принимается через приложение Sorpa👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова в нашем заведении
РН
Р. Н.
El Grano de Cafe — просто прелесть! Кофе на высоте, десерты изысканные, чувствуется, что всё сделано с любовью. Очень уютно, хочется остаться подольше. А ещё можно оплатить через приложение SORPA — удобно и приятно получать бонусы. Теперь одно из любимых мест!
Куангали Кожантаев
Almaz Artikov
Супер 👍👍👍
DV
Diana Veledova
Всегда хожу туда, так как рядом с домом Но когда я попросила завернуть собой у меня попросили 100тг🤣🤣🤣 до такой степени что ли вы?
10 июля 2025, официальный ответ
«Просим прощения за возможные неудобства. Как и в большинстве заведений, упаковка у нас оплачивается…
GS
Gulya Sankibayeva
Интерьер 👍🏻 Вкусно
SC
Sergei Chernih
Отличное местечко. Для семейного ресторана не самое дешевое. Зато какая игровая для детей. Дочка бегала прыгала, ей все понравилось. Я доволен
ҚК
Қайыржан Канаталиев
Сходили семьей. Очень понравилось. Есть игровая для детей. Горкии батуты и тд. Дочке зашло. Покушали вкусно. Попросил чечевичный суп без добавок изза язвы, выполнили без нареканий. Спасибо большое
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас вновь в нашем заведение.
Аааа Бббб
Кухня 2 из 5 ,хрустящие баклажаны с майонезом залили ) вообщем давно не были,решили зайти ,цены поднялись а ожидание было реальностью повар слабоват) а пицца с лососем это вообще треш семга соленая сырая)
Айнур Байжанова
Частенько ходим туда пить кофе и покушать салатик (жаренные баклажаны).
BZ
Bibinur Zinollina
раньше круассаны с миндалем были намного вкуснее, начинки валом.
Азамат Бисенов
Хочу выразить благодарность персоналу, сходили на Ифтар сегодня, все понравилось, все вкусно, персонал молодцы👏👏👏
DU
Dina Utemisova
Отличное место для ценителей кофе! ☕✨ “El Grano” покорила меня с первой чашки – здесь невероятно ароматный, насыщенный кофе и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Бариста – настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать напиток под настроение. А десерты – просто восторг! Если ищете место, где можно насладиться качественным кофе и приятной атмосферой, обязательно загляните в “El Grano”. Рекомендую!
Maxat Akhmejanov
Качественно
Ирина Абеновна
Кушти жер унап калды, балашагамен баратын жер екен
RK
Rustem Khassanov
Өте керемет жер, тамақтары дәмді
ZN
Zhomart Nigmetov
Өте керемет кафе, Тамақтары дәмді және балғын. Және кішкентай балаларға арналған ойын бөлмесі бар.
Bella Bella
Частенько сюда заглядываем , еда вкусная . Можно просто кофе попить с десертом ,хороший выбор и всегда свежие круассаны , мне понравились, интерьер тоже классный в стиле лофт, стулья прям увесистые комфортные, видно из дерева ,не во всех местах такое встретишь обычно все экономят на столах и стульях. Есть игровая зона для детей что для нас огромный плюс. Сервис есть.Однозначно рекомендую!
СА
Сихов Аян
К обслуживанию вопросов нет. В заведений стоит какой-то не приятный запах.Заказал манты на пару манты получились во 1 переваренные во 2 ых они не вкусные абсолютно нету вкуса
GG
G G
Интерьер хороший, обслуживание на отличном уровне, понравилась чистота. Кофе тоже вкусный. Локация хорошая. Еду не пробовала.
Ахат Ишкараев
Самые вкусные круассаны, вся выпечка очень вкусная.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ахат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв.
DK
Dzhangir K
Супер место. Тихо уютно комфортно. Советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем вас вновь
Алма Алма
Озіме күшті жер таптым) интерьер и кухня бәрі ұнады
15 октября 2024, официальный ответ
Рахмет ,біз сіз үшін қуаныштымыз. Сізді асыға күтеміз.
Rustam Boranov
Самая лучшая семейная кофейня. Вкусные выпечки, горячие напитки и блюда
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь в нашей кофейне.
ЖБ
Женисбек Багдаулет
Ыссы кофе ұнататындарға жақсы, қалада барлық жерде дерлік қан жылын кофе. Бұл жерде ыссы және дәмді кофе.👍👍👍
_светлана _
Нам все понравилось ! Интерьер. Обслуживание. Можно и поесть и просто кофе попить с десертом.
ВВ
Вика В
Зашла на обед, все чисто, достаточно вкусно, но курица жестковата немного.Интерьер интересный, думаю зайти сюда еще.
ШМ
Шынар Мухамбетова
Классное место. Очень вкусная выпечка. Часто берём у них грушевый пирог, миндальные круасаны, самсу. Достойный кофе. Вежливый персонал. Для детей есть игровая
Нурлан Ахметжанов
Цены относительно недорогие. Вчера заказывал здесь жареные манты. Кушать можно, но не прям чтобы сильно понравились. На мой взгляд, в кафе не совсем уютно. Возможно, нужно обновить интерьер.
S Т
Кухня не выдающаяся, вроде вкусно, но… Из минусов: - цена в чеке и в меню отличается! СОВЕТУЮ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ. Ноо! Админ или старший официант сделала возврат за что спасибо, но осадочек остался, как говорится. (В чеке пицца 2700 в меню 2490, и так же с самсой) - очень душно в заведении, система вентиляции не справляется, в игровой стоит кондиционер, но он не включен, на вопрос можно ли включить?! Ответили, что не выдерживает электрика и выбивает; - Умывальник рядом с уборной грязноватый Из плюсов: +интерьер приятный, удобные кресла + есть чистая, хорошая, просторная игровая (но там очень душно); + в самсе много начинки, но ассорти из 3х маленьких штучек 1300🤔 ну наверное окей. Сервис в целом не плохой. - Вернусь ли я сюда?! Возмоожно, но не буду ничего кушать, только закуски разве что или кофе.