in.store.kz
Магазин для детей и мам
GD
Gggg Ddd
Өте сапалы , әрқашан осынан аламыз керемет👍🏻👍🏻
NN
Nuriman Nurik
Ең керемет дүкен. Кейимдердин сапасы керемет багасы кол жетімді. Осындай дүкен касымызда болганына куанамын. Оте кермет жаксы сапада гана жумыс жасайды. Балдар кейими, аяк кейим сонымен коса озимизгеде арналган тамаша талгамен тандалган керемет кейимдер бар. Багалары тамаша. Ардайым скидка болады.
OT
Oksana Tokoryan
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы и всегда радуют хорошими скидками
Анжела Цой
Очень классный,супер магазин Детям и мне очень нравится Девочки вежливые Быстро подберут ,то что надо Советую без сомнения!!
Р.
Руслан .
Все супер! От цен до ассортимента! Жене нравится, детям нравится…и мне нравится из за цен))) Вообщем советую всем данный магазин
НХ
Нургуль Хамзина
Отличный магазин , консультанты вежливые. Советую 😘❤️👍
Anisa Aigunova
Один из самых лучших магазинов города💜 на протяжении более 4 лет радую себя их ассортиментом и вкусными ценами💜 Очень выручают с онлайн заказами, спасибо магазину Аладдин👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв*:)
Albina Shadatova
Самый лучший магазин. Моя дочка его обожает. Одежда и обувь высокого качества при этом цены доступные. Всегда все стильно и красиво.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
СГ
Серикбаева Гулайна
Самый лучший магазин с хорошим ассортиментом детям от года до подростков и даже для мам самый модный доступный магазин с хорошей атмосферой с дружным коллективом и с бомбической хозяйкой Салтанат # 1
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝❤️