Эврика
Лучший детский сад, советую 💗
нарикон 🤍
прекрасный сад)
Фаиля М
Вежливое руководство, чуткие воспитатели . Самый любимый чдс. Огромное спасибо Марине Леонидовне. Мы ходим в группу ясли. Все нравится , программа , питание , отношение . Советую для комфортного и безопасного обучения . Чтобы вы как родитель были спокойны и уверены на 1000000%Заявляю с большой ответственностью за свои слова , самый лучший ЧДС РЕКОМЕНДУЮ !!!
Аминат Магомедова
Лучший детский сад,на мой взгляд🔥
Kurban Kurbanov
Мага зверь
ЖС
Жасмин Серикова
Лучший садик🤩👍🏻👍🏻
L D
Наш любимый ЧДС Эврика ❤️❤️❤️. Дети мои всегда с удовольствием ходили 🥰. Хоть и выпустились, всегда с теплотой вспоминаем . Заходим по праздникам к любимой воспитательнице Муминат Устаровне , которая стала почти мамой 😍. Всегда уютная атмосфера. Полноценное питание. Доброжелательный коллектив. Всем советую кто ищет сад 🫶
А❤
Аня ❤️
Самые добрые воспитатели ❤️ Малыш ходит в ясли в группу , мы просто безума от Марины Леонидовны и Татьяны 🙌 всегда присылают очень много фото, видео ответов 👍🏼 Питание очень разнообразное , всегда свежая выпечка 🥐 Руководству ставлю жирный плюс , ну ооочень приятное и отзывчивое 🫶🏻 Приходя в сад знаю , моего сына там очень любят , даже другие воспитатели знают Лёвушку ☺️ всем кто ищет сад и не знают стоит ли отдавать в чсд Эврика , пожалуйста не думайте , отдавайте 😍 вы точно не пожалеете
Анастасия Феклистова
Лучший ЧДС! Вежливый персонал, вкусная еда, интересные занятия с детьми, целая куча фото-видео отчетов за день. Дети всегда чистые и опрятные. Руководители садика 24/7 на связи и в саду ежедневно, следят за детьми и порядком. В эврике все по домашнему❤️ ходим уже год и с удовольствием!
Диля 🫶🏻
Мне лично и моей племяннице в полне нравится этот сад . Спасибо большое руководителям и воспитателям❤️ процветания саду Эврика😘
ПИ
Патимат Идрисова
Дети с удовольствием ходят, образованный персонал, каждый воспитатель подобран индивидуально, доброжелательное отношение к детям. Об учредителях могу сказать только хорошее, положительное, с пониманием относятся к каждому воспитаннику
M1
Moon 1
Некомпетентные учредители сада , также воспитатели не хотят работать . Заниматься с детьми не хотят, дети просто ходят чтобы находится под наблюдением, учитывая что сад стоит 70 тыс . Для такой суммы должно быть занятия с развитием . Также логопед которая является один из учредителей не умеет вести диалог с клиентами , переходит на личности - что недопустима. В сад приводят для того чтобы занимались развитием , а не просто чтобы там просто находится под присмотром. Крайне не рекомендую это учреждение. Пустая трата денег и времени - что они и сами нам сказали 😅. Очень печально . Сад малоизвестен . И такая работа с родителями и с детьми . Но желаю вам , самим повышать свою компетентность и работать с персоналом , если хотите развиваться , а не быть просто местом , где дети находятся просто под присмотром . Удачи
ЭА
Эльвира Алдабергенова