LC Waikiki
3.4
3.4
ДН
Дильназ Наурзбай
магазин өте жақсы,консультант раушангуль өте жақсы жұмыс жасайды,очень вежливая🥰
S.
ST .
А зачем нужны консультанты, если они вообще не работают? В прошлом месяце примеряла платьице в другом филиале, но не купила. Пришла сегодня в 18:40, показала фото консультанту, а она сказала, что его больше нет. На вопрос, могут ли они узнать, есть ли такое во втором филиале-тоже сказала, что нет. Я расстроилась, решила поискать другое и, о, чудо, через пару минут сама нашла это платье! Еще и со скидкой! Зачем вы берёте на работу с людьми таких девушек, которым пофиг на покупателей?
. .
Онша емес выбор аз іші кішкентай, консультанттар орнында емес
Адилбек Темиргалиев
Бағалары арзан өз бағасына стоит киімдер
КТ
Карина Тыщенко
Выбора особо нет. Вещи разбросаны,консультантов нет на месте.
Baglanovna🪽
Нормально.
Заходишь в магазин, шум невыносимый, консультанты орут, общаются матами и всё это происходит в зале, где ходят посетители. В зале ни одного консультанта не дождешься. Качество и выбор вещей улучшились, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Игнат Мавроди
Самое худшее обслуживание которое когда либо видел, консультант Ерлхан вообще полный ноль, не знаю как его взяли на консультирование клиентов, не знает ничего от слова совсем ни размеров, не то где находятся те или иные вещи которые спрашиваешь, обратился к менеджеру Назгул, понял что от нее вообще внятного ответа не получить, соответственно вопрос, что они там вообще делают и за что получают зарплату
Ruslan Smith
В начале было очень круто и колоритно, в этом году зашёл....ничего почти не мог найти, в роде сократили что ли.....женские и детские одежды по полному, а мужская сторона почти только какая то малая часть, и то уже обыденное, слишком многого ничего не было почти.
Сделайте эту надпись по больше а то нечего не видно 🫥
Алишер .....
Отношения продавца грубо какая девушка была я хотел обмен зделать а она просто не хотел я и ушел больше сюда не ногой
НБ
Нуржан Болат
Зашли с другом посмотреть брюки и нам сказали грубо чтобы пойти домой потому что мы не будем ничего покупать.