Sali Tel
4.4
Ali Alimgaliev
Самый быстрая доставка👍.Советую
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться еще более улучшать сервис!
Erbolat Utegenov
Недавно заказали телефон, пришел во-время даже быстренько, товар пришел без никаких нюансов все четко, на удивление в этом магазине он был дешевле чем в других магазинах хотя разницы никакой нету, зачем же переплачивать) к чему это я, рекомендую этот магазин всем кто хочет купить что-то по дешевле и по качественнее 👍 Ребята которые работают здесь, вы молодцы так оперативно все сработано👍
Всем советую👍🏻
Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться еще более улучшать сервис!
Магазин на высшем уровне 🤙🏽Сервис и обслуживание супер✅Заказал на днях себе новый телефон,доставили быстро👍🏻Персонал приятный ‼️
Асылхан Темиргалиев
Лучший магазин🔥,самый быстрый доставка🚀) Все понравилось,хороший персонал,выбора много.Свою работу выполняет на 100%.Всем советую👍🏻
Dastan Kanagat
Самый быстрый доставка в атырау
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Sali Tel всегда старается радовать своих клиентов!
Марина Измагамбетова
Заказали телефон на Sali Tell на каспи, доставкой день в день. Третий день идёт, от операторов магазина ни слуху, ни духу. И вот сегодня звонит мне девушка с этого магазина и объявляет, что все продавцы в моем городе в отпуске! Что там сидит только один продавец и телефон даже самовывозом нельзя забрать! Что за бред?! Просит меня отменить заказ. Почему я должна отменять? Я попросила ее сделать это, так как виновата тут не я. Так вот она и отменила, с припиской, что это просьба покупателя была!!!! Хотя я не ни о чем не просила! Почему магазин так делает? Они же по своей причине отменяют заказ, а не по моей. Дурдом.