Pikas Chicken
Служба доставки быстрого питания
Akbota .
Вкусно👏🏻👍🏻
Рахымғали Нұрсұлтан
здесь чикены вапще классные. Заказываю уже 2-3 дня из-за чикена По-моему повар знаеть своё дело
Sakamoto Akira
Заказывал доставку из Pikas Chicken — всё очень понравилось! Еда приехала горячей, свежей и невероятно вкусной. Курица была сочной и хорошо приправленной корейским соусом Yon Nam, картофель — хрустящим, а соусы отлично дополняли вкус. Упаковка аккуратная, всё доставили быстро и без задержек. Остался доволен качеством и сервисом. Обязательно закажу снова!
ГЖ
Гульжайхан Жунысова
Өте дәмді! Тез, ыссы күйінде жеткізді. Істеріңізге сәттілік! Сіздерден жиі тарсырыс беретін тқтынушыларыңыз боламыз енді 🤗🤗🤗
Akmaral A
Сочные, вкусные курочки, понравились оба вкуса которую мы заказывали, суит чили и барбекю. После доставки спросили все ли нам понравилось, за это им респект! 🤞
Kazakh Russianov
Сөйлесу мәнері мүлдем ұнамады, қалағаныңдай таңдау жасай алмайсың((( Кеңес бермеймін
Айгуль Тулекова
Здравствуйте.Очень вкусные курочки. Наш фоварит это кисло сладком и барбекю. После ваших куречек в других уже не хочется заказывать😘😘👍🏻👍🏻
Erfankyzy Asel
Самая лучшая курочка в городе. Заказываю у них уже 4 года и подсадили всех родственников и друзей. Нравится,что у них разнообразный ассортимент.Очень любим свит чили и сливочно-меловый💔
AkkO Yglmn
Заказываю курицу только здесь и ни разу не пожалела. Всегда беру вкусы honey и barbecue 👍👍👍 И еще отдельно хочется отметить оперативность –отвечают быстро и заказы оформляют тоже без задержек
ГК
Гульмира Калмурзина
Самые лучшие чикены!!!советую попробовать👌
AB
Ayagoz Begaliyeva
Неповторимый вкус) мы помним еще времена когда у Pikas Chiken в меню были обычные жареные курочки 😍 с тех пор мы ваши неизменные клиенты 🥰 а теперь разнообразие вкуса 🤤 кайф 😎
id172573515
Пробовали в гостях, очень вкусно и сочно, курочка топ
GM
Gulmira Mukhambetaliyeva
Невероятные крылышки🧡. Очень вкусные, пряные и соусы подобраны гармонично. Видно что владельцы очень любят свое детище. И сервис прекрасный и вежливые сотрудники🧡♥️🤍
M
Maral
Такую курочку часто заказывали в Астане, переехав в Атырау думала, вот было бы круто, если здесь тоже есть. Искала. Впервые попробовали заказать у Pikas Chicken осенью 2024г. Очень любим в соусе Yan nom. Это уникальный вкус, обязательно нужно попробовать. Больше всего нравится что в горячем виде и холодном виде это совершенно два разных блюда. А ещё в Pikas Chicken самая точная доставка. Заказывала на НГ 31 декабря на 19:00. Привезли в 18:59😉 Однозначно рекомендую
Султанбек Каюпов
Очень вкусный и приятный вкус если честно заказываю уже многократно всем советую, кстати упаковка тоже очень классно с фри вообще супер KFC отдыхает рядом 👌👌👌👍👍👍
KI
Kuralay Izturganova
Заказал доставку из Pika's Chicken! Очень довольна! Курочка была свежей, сочной и идеально приготовленной. Всё было очень вкусно! Порции большие, а упаковка удобная и качественная, ничего не протекло. Отличный сервис, буду заказывать снова!
ZA
Zhuldyzay Abenova
Біздер осы жердің тұрақты тұтынушылары болып үлгердік. Болмауға мүмкін емес. Әрқашан дәмді және ерекше. Жәймендеп әріптестерді де үйреттік. Рахмет. Барлықтарыңызға ас болсын!
Daulet Shamuratov
Офигенно сочные, вкусные, очень понравилось в медовом соусе👍
SS
Sayazhan Sayassat
По Казахстану, еще не ела настолько вкусные идеальные чикены в чили соусе 😍 Ваша изюминка в этом соусе! Постоянно и регулярно заказываю! Еще нигде не встречала альтернатив. Sweet chili box - мой фаворит ❤️ Успехов вам в деле!
Айшабиби Айтжанова
Ваусные крылышки только здесь! Те кто пишут плохой отзыв вы привыкли кушать дешево субпродукты которые невкусные! А Пикас просто бомба уже заказываю несколько раз и тол ко здесь❤️🫶🏻
Анна Феклистова
Кухня классная , заказывали пару раз, на первый заказ как и обещали скидку сделали! Очень вкусно и быстро! На стол приятно положить если гости!
Айдана Жарылгасинова
Самые вкусные чикены👍🏻 Всегда доставляют горячим и сочным😋
Абылайхан Муканов
Дау бокс заказ бергенмин, меню бойынша 36 шт екен бирак келгенде санап карап едим 34 шт шыкты, жауапкершилик томен денгейде, келесте заказ беруим екиталай😤
Азамат О
Очень вкусные, сочные чикены🔥👍 Всем советую брать тут
КУ
Курмет Уразгалиев
Заказал куриный донер, очень вкусно и сытно, стоит своих денег на 100%.
HA
Home Athome
Чикены заказываю только тут! Так как готовят на совесть, на не обгаревшем масле!!! Видно по цвету крылышек, они светлые после обжарки и сеты у них интересные.
БМ
Бекбарыс Мухамеджанов