DiVera
Медицинский центр
Опытные врачи, современное оборудование и приемлемые цены
Записаться на приём
В здании
Akhmadjon Sapayev
Выбран компанией
Эксперты своего дела. Сервис просто супер, отвечают на все вопросы, стараются помочь чем могут. Цена относительно дешевле. Внутри все чисто. Рекомендую 👍🏻
25 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам…
As Khat
Хочу оставить отзыв не даже о центре а самому директору клиники Divera за то что быстро и компетентно решила мою проблему и приняла меня на бесплатной основе, хотя я думаю не каждая клиника так сделает, Огромная преогромная благодарность ей за свою работу, И также Лору Ерлан Бердигалиулы за профессионализм
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, As Khat большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Айгерим Айтбаева
Осталась очень довольна посещением клиники. Внутри чисто и комфортно. Персонал приветливый и внимательный. Врачи профессиональные, всё объясняют чётко и по делу, без лишних слов. На прошлой неделе была на приёме у ЛОР-врача Бердигалиевича, сегодня посетила гепатолога Лигай. Спасибо за качественное обслуживание.
GK
Gulkhat Kameden
Ішіндегі қызметкерлердің адамға деген көзқарастары өте жақсы😍🥰
YSQ 060
Обслуживание 💯👍🏽 на высшем уровне!
АЖ
Айсулу Жолдасова
Сегодня я пришла сделать рентген моей маленькой дочке и осталась крайне недовольна обслуживанием. Врач-рентгенолог вел себя грубо, непрофессионально и без элементарного уважения к ребёнку и родителю. Считаю недопустимым, что в медицинском учреждении работают специалисты с таким отношением, тем более когда речь идёт о малышах. Прошу принять меры и обратить внимание на качество работы персонала. 04.12.2025г
Динара Карибаева
Рекомендую лор врача Суйеугалиева Ерлана. Обращались по направление с поликлиники по осмс. Тщательно осмотрел, разьяснил все, назначил лечение и ребенок чувствует себя хорошо. Человек профи своего дела, терпеливый, грамотный, воспитанный, рекомендую 👍 также понравилась сама клиника, на ресепшене вежливые девушки, клиника чистая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ALMAGUL Arueva
Очень хороший,грамотный специалист гинеколог Асель Саламатовна.
AZ
Aktoty Zholdigali
Кардиолог врач Айнур Имантаевна,өтте білікті маман👍🏻
Aida Kusherbayeva
Была сегодня у маммолога у доктора Севиль Керимова. Очень внимательная и профессиональный врач. Все объяснила понятно. Замечательный врач. Спасибо за заботу 👍
NA
Nurlybek Aldabergenov
Обслуживание кушты👍рахмет
Дарья Бакирова
Супер обслуживание!
MD
Miss Dior
На Тел не отвечают, на вотсап тоже, как записаться?
Руслан Кушекбаев
Стоянки нет
Си Цзиньпин
мне понравилось обслуживание врача узи Асель профессиональный подход👍👍
By_Owl ✨
Лучший УЗИ врач
Guest Von Guest
КТ жасатуга келып едым, дарыгерлер ужымы оте унады. Кенестерын берып, жумыстарын уакытылы аякталы. Дарыгерлер ужымына коп рахмет
Кира Антипова
Такой хороший ЛОР врач, Ерлан Бердіғалиұлы, всё подробно объяснил, назначил план лечения, обходителен и аккуратен. Радует , что есть такие врачи. Ақ халатты абзал жан деген атқа сай🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
Тимур Емзиев
Кардиолог Харисова Айнур Имантаевна хороший врач,всем рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
ЖМ
Жадыра Малешева
По записи пришла во время никакой очереди прошла все успешно
14 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СР
Стелла Рубцова
В клинике очень хороший аппарат маммограф девочки не бойтесь а лаборант Казизенова Айгул очень хороший специалист спасибо вашей клинике
Акбота Бисенгалиева
Сосудисти хирург ұнады
Y
Yerlan
Сервис қазақша, өте жақсы сапалы
2 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге сапалы қызмет көрсетіп, көңіліңізден шығуға әрдайым дайынбыз 💛
Лаура Ашимова
Делала сегодня КТ почек..Осталась довольной.Врач который делал очень вежливый и грамотный.
Samal Muftakhova
У меня ДЦП, и пройти рентген для меня всегда очень сложно — тяжело подняться, тяжело правильно расположиться, чтобы сделать нужные снимки. Но здесь мне очень помогли. 🙏 Медсестра Рыскул с большим терпением и вниманием поддержала, помогла всё правильно сделать, благодаря ей получилось пройти процедуру без лишнего стресса. Лаборант Айдын тоже оказался очень отзывчивым и внимательным. Спасибо большое за такое отношение и ответственность к своей работе! 🌸
ZK
Zhaxsylyk Kairzhanov
Дд, Я Кайржанов Жаксылык пришел по записи на узи в 9/30 , но врач решил пропустит другую девушку. Я заплатил 23000 тн. Но меня еще дополнительно унизили и не сделали узи. Прошу принять меры в отношений врача
НН
Нурай Нурбергенкызы
Телефонга жауап берген Сандугаш деген кызга коп рахмет барин накты тусиндирип берды 👍🏽👍🏽врачтардп оз исинин маманы
Zhasmin Sailau
инфекционист Махаш Әділбек Қуанғалиұлы өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын маман , нақты диагноз қояды, науқастың жанын түсінетін білікті маман. Сенімді түрде келіп қаралуға кеңес беремін. Әділбек Қуанғалиұлы сізге үлкен рахмет!
Alin Abatkyzy
Ресепшнда қыздар молодцы!Барлығын түсіндіріп,айтып берді! врач аллерголог Наркозыга рахметімді айтамын, берген лечениясы тез комектести👍🏻👍🏻
ЖК
Жулдыз Кайыркумова
бугин бир жагдайлармен телефон соккам , кушти барин тусиндирип ьерди , обслуживание топ топ екен
Aruzhan Zhumabayeva
Сандугаш деген адемише келген кыз рахмет сизге 😘🥰🥰😍😍 осындай жумысшылар коп болгай!🙌🏻👏🏻👏🏻
SK
Sandugash Karabaeva
Бүгін маммографияга түстім, қабылдау көңілімнен шықты😇😇🙌🏻
Нұрлыбек Кабидуллин
Всё сделано быстро. Обслуживание очень прекрасно. Спасибо огромное
Кадырхан Кайберген
Обслуживание хорошо
Nazerke Yeskaliyeva
Гүлдана Тілекқабылқызы білікті маман, мейірімді дәрігер , адаммен тіл табыса білетін, кәсібилігіне сенім тудыратын маман. Сізге көп рахмет👍✊
ГИ
Гулден Ибраш
👍👍👍👍
МӘ
Максотов Әділет
Доволен клиникой
Arailym Anuarbekova
Рентгенологта, маммологта ұнады, спокойно, четко түсіндіреді❤️🙏🏻 Маммолог Севиль Назимкызы топ😍
Aidana Utepkaliyeva
Узд түсірген врач өз ісін жақсы көретіні көрініп тұр! Білікті маман! Адаммен сөйлесуі керемет!
ГБ
Гулсезим Батырханкызы
Әділет деген кісі өте керемет жұмысы орталық тап таза келушілерге ыңғайлы
ГШ
Гульнара Шаукенова
Сәлеметсіздер ме! Білікті дәрігер іздесеңіз! Divera отралығында Мықты,білікті АЛЛЕРГОЛОГ Каримов Нарқозы дәрігерді айтар едім.Баламды тек сол дәрігерге қаратамын.Өте сабырлы,шыдамды дәрігер бәрін түсіндіріп,қарап от и до айтады.Көңілімізден шықты.Үнемі АЛЛЕГОЛОГ іздеген адамға осы дәрігерді айтамын.Дәрігердің жұмысына сәттілік тілейміз.Өсе беріңіз!✊👍
Ануар
Вот чуть длиннее и всё ещё компактно: "Очень доволен медицинским центром DiVera. Здесь работают опытные и внимательные врачи, используют современное оборудование, а цены остаются доступными. Атмосфера комфортная, обслуживание на высоком уровне — рекомендую."
Сулу Мир
Грамотный ЛОР. Всё быстро,спокойно и по существу. Осталась довольна.
Назерке Айтжан
Ислам Оракбаев
Очень доволен приёмом у ЛОР-врача Ерлана Бердигалиевича. Осмотр был проведён внимательно, специалист подробно выслушал жалобы и дал понятные рекомендации. Назначенное лечение помогло уже через несколько дней. Спасибо врачу за профессионализм и заботу!
Әлия Ескалиева
Осында маммографиядан өттім. Медициналық орталықтағы қызмет жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Аппаратура заманауи. Маммография жасайтын медбике өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, сабырмен қабылдайды. Әр әйелге өз денсаулығын тексеруден өткізуге кеңес беремін – бұл өте маңызды!
GD
Guljaina Daumsharova
Осы медицина орталығының медбикелеріне ерекше алғыс білдіремін. Әрқашан сыпайы, мейірімді, өз ісіне ұқыпты қарайды. Науқастармен қарым - қатынасы өте жақсы, жылы сөздері мен қолдауымен сенім ұялатады.
НМ
Назерке Молдекешова
Отличный медицинский центр! Делала здесь рентген — всё прошло быстро и профессионально. Персонал вежливый, Аппаратура современная, помещение чистое и уютное. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую!
GJ
Gulnora Jurayeva
Очень хороший лор Бердигалиевич, осмотрел сыночка и прописал все что нужно, и на ресепшене девочки очень приятные, отзывчивые🌹
ГБ
Гульден Болатовна
Диверага – заманауи, сапалы қызмет көрсететін керемет клиника! Құрал-жабдықтары жаңа, санитарлық талаптарға сай. Дәрігерлер – өте білімді, сұрақтарға толық жауап береді. Медбикелер де сыпайы, кезекте тұрмайсың. Әркез осында келем!