Doctor Azamat Dental Clinic
Стоматология
Айгерим Мадениетова
Классная клиника👍Азамат Арстангалиевич очень хороший, грамотный врач. Лечение прошло без болезненно. Советую всем кто сомневается куда идти личить зубы. Знаю что он еще и протез и коронки делает, в будущем оьращусь только к нему
Erkosh Urazov_16
Унады қатты ең жақсы тыс емханасы
Askarqyzyyy Ai
Рахмет жанм Нұрлы❤️ 1 ай журдымго алысып 10минутта жұлып жаным тынышталдыго канша жерге бардым бари емдейміз деп еді қолың жеңіл екен пациенттерің көп болсын😘🤗
TT
Talgat Tlepiyev
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нурлы — настоящий профессионал своего дела. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, очень аккуратно и спокойно. Врач всё подробно объясняет, работает уверенно и внимательно, благодаря чему исчезает страх перед лечением. Остался полностью доволен результатом и отношением. Однозначно рекомендую Нурлы как отличного специалиста!
НП
Нина Плотицына
Сегодня поставила у Азамата вакуумный протез и коронки керамические. Я его постоянный клиент с 2012 года. Первые коронки керамические у него ставила. Большое спасибо ему самому и его команде. У него золотые руки. Рекомендую всем кто хотят поставить протезы и коронки, приходите к 👍
Elnara Azamatqyzy
Нұрлы ханым топ топ топ😌🥰
DS
Duisenbai Sidikhanov
Бүгін керамика салдым. Азамат врач қолы жақсы, жеңіл. Жұмыстарыңа табыс тілеймін
Aikooo Dayunova
Очень понравилась ваша клиника. И папа и мама сделали у вас коронки и протезы.
Акмарал Аманжолова
Др Азамат өз маман иесі колы өте мыкты маган катты унады
A~
Asyl~ ~
Вылечил 4 зуба, крутые
Nurgul Kanatbekova
Нұрлы деген врачка чистка жасаттым күшті жасап берді рахметт💕
. .
Хочу поделиться впечатлением✨✨ Честно сказать, раньше всегда переживала перед лечением зубов😷😮💨 Но сегодня всё прошло спокойно, профессионально и абсолютно без боли🤩😍 🧑🏻⚕️Доктор Азамату подробно объяснил, что будет делать👍🏻👍🏻🤩 Анестезия сработала отлично - ничего не почувствовала🥹🥰🤪 Лечение прошло быстро и аккуратно После процедуры чувствую себя отлично ни стресса, ни дискомфорта.🦷✨🔥 Спасибо за качественную работу!🥰🥰☺️
Айтолкын Гинаятова
Маған осы стоматология қатты ұнады. Азамат Букенбаев мырза өте білікті, білімді врач. Өз ісіне өте жауапты. Көп жылдан бері осы кісіге тіс емдетіп жасатып отырмын. Істеріңіз алға баса берсін. Өте керемет👍👍👍
Сакута
Хожу сюда второй раз, и второй раз я уже очень довольна, как первый раз она меня зацепила, работа профессионалов, спасибо большое ❤️🔥
ZK
Zhazira Kenzhegaliyeva
Бүткіл семьямыз болып тек осы клиникаға келеміз. 2 жыл бойы тұрақты Азаматтан емделеміз және коронка салдыртып жүрміз, идеально жасайды. Балдарым Нұрлыдан емделеді. Сервис пен сапасы, бағасы жағынан керемет клиника! Аллах разы болсын♥️
НД
Нұрлы Дюсенова
Маған осы клиника қатты ұнады. Азамат врач жақсы, мықты врач, қолы жеңіл. Тістерімді осы кісіге емдетіп, циркон салып жатырмын❤ Істерің тек оңды болсын
Аку K
Я отсюда вышла с уверенной улыбкой. Спасибо большое Азамату за быструю работу и Айнур ресепшн за приятную атмосферу ❤️
Айгуль Кадршиева
Азамат Арыстангалиевич өте керемет тіс дәрігері.2015 жылдан бері тек қана осы тіс дәрігеріне келемін.Қандай қиын болсада шешімін тауып,емдеп береді.200 пайызға сенім білдіріп,қорықпай келе беріңіздер.
Маржан Маржан
Хочу выразить благодарность доктору Азамату за его профессионализм. Также отдельное спасибо девушке на ресепшене, она была очень вежлива🫶
Гульфайрус Амангалиева
Мен өте ризамын, маған ұнады, сервис бәрі тамаша. Азамат дәрігердің қолы алтын екен.
Azhar K
Была на приёме у врача Азамата. У меня было удаление нерва, и я очень переживала, но всё прошло абсолютно безболезненно. Врач очень спокойный, всё делал аккуратно и уверенно, постоянно успокаивал. Я почувствовала себя в надёжных руках. Отдельное спасибо девушке на ресепшене очень милая и вежливая, встретила с улыбкой. Атмосфера в клинике комфортная, я осталась очень довольна. Рахмет!
ДН
Дилназ Насырова
Очень хорошая врач Нурлы детский стоматолог рука лёгкая советую всем
PS
Pavel Stoichev
Записался по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. В этой стоматологии вы не будете оплачивать дорогое оборудование, или зарплату персонала на ресепшн, или телевизор на потолке. Вы заплатите только за качество и здоровье. Только за необходимые процедуры и поверьте, они будут выполнены качественно, профессионально и в срок. Спасибо.
КИ
Кансулу Ибраш
Dr Azamat клиникасына келіп тістерімді емдетіп алдым. Азамат балама көп- көп рақмет, жауапкершілігі жоғары, өз ісінің білікті маманы екен. Жазылу графигі дәл уақытында , қыздарымның қабылдаулары ұнады. Тістеріңізде проблема болса осы клиникаға келіңіздер, өкінбейсіздер.
E
Ersultan
Осы Азаматқа жаңадан протезімді салып, көңілім толды. Осыған дейінгі протезімді де Азаматқа салып едім. Көп рахмет Азаматқа да, ұжымынада. Сәттілік тілеймін
Marta Qanatova❤️
Азамат Аға топ топ топ🔥🔥🔥
Sultan 06
💯👍
Рысты Калиева
Жақсы дәрігер екен, бәрін қарап кеңес берді. Енді шешім қабылдау мерзімі менде.
Ligma Ballz
Хорошая клиника, удалили кариес но у меня вчера отвалилась пломба так что 4 звезды Upd: место где отвалилась пломба не дает мне наслаждаться едой так что теперь 3 звезды Upd 2: my bad, оказалось это был кусок дёсна а не пломба, но из за косяка врача этот кусок и образовался, и мешает мне кушать так что снова 4 звезды
Ж
Жасмин
Сделала сняьие коронок и удаление 6ти зубрв за один день, так же лечим зубы у врача Нурлы, сделали хорошую скидку. Безболезненно, качественно, быстро! Спасибо коллективу Dr.Azamat!!!
Kushmukhanova Bibigul
Классные врачи очень удобный график работы,всем советую👍🏻
КТ
Кристина Телегина
Не первый раз вожу своих деток в эту стомотологию!отличные врачи 👍
А К
Лучшая стоматология нашёл через 2гис,вчера сходил,не пожалел.
DD
Ddd Dddd
Помог с удалением проблемного зуба, хороший врач, колл центр отзывчивый👍🏻 советую
Ағыраев Исабек
Рекомендую отличные врачи👍