Japan shop
Магазин японских товаров
Ждем вас !
Spider Man
Благодарю за консультацию, все было ясно и понятно. Наргиз спасибо!!!
Nurik Ай
Приятный аккуратный магазин, всё в японском как я люблю, отдельно спасибо Наргиз за консультацию БАДов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь☀️ нам очень приятно читать Ваш отзыв!
ДД
Дильназ Досова
Нормально
Альбина Басарова
Хочу отметить работу продавца Райхан. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором, подробно ответила на все вопросы. Осталась довольна обслуживанием!
MM
Milana Milana
Отличные товары и сервис, подробно рассказывают для чего и как использовать.
Anna Abramova
Вчера побывала в супер магазине. Консультант Гульшат объясняла все очень подробно. Посоветовала , что нужно купить и что полезнее. А еще если сделать отметку их магазина в инсте- получаете 7% скидку. Супер!!! Обязательно вернусь в этот магазин еще и еще!!!
ЛК
Ляззат Кенжебайкызы
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Райхан из Japan Shop❤️ Она настоящий специалист своего дела. Очень грамотная, прекрасно разбирается в составе японских витаминов и БАДов, всегда подскажет именно то, что нужно. Консультации с ней — это отдельное удовольствие: всё чётко, понятно и по делу. Благодаря её рекомендациям я уверена в качестве и пользе каждого купленного средства. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и индивидуальный подход!
At Au
Японский магазин по адресу сатпаева 50, очень яркий, полон продукции для дома, для тела ,в этом магазине мы каждый раз совершаем покупки,продавец Райхан, с большим опытом, она умеет общаться и подбирать товары очень хорошо,так же от неё не уйдешь с пустыми руками, ведь она подбирает все необходимое для человека.Ведь главное,зайдя в магазин,с хорошим настроением-выйти с покупками.😁 И это все дает Японский магазин, спасибо продавцу Райхан,мы всегда рады ходить туда снова и снова💐💐💐💐💐💐💐💐
АЖ
Асель Жалиева
Japanshop дүкені қатты ұнайды. Отбасымызбен барлық өнімдерін қолданамамыз. Менеджер Райханға улкен рахмет. Барлық толық түсіндіріп береді Барлығына кеңес беремін👍🏻
M S
Магазин и продукты хорошие . Но плохая консультация , незнание продавца о продуктах, зависает в телефоне. На вопросы без ответов остались. «Не знаю, наверное закончились». Купили средство для очищения труб ( от волос от жира очищает сказала) но придя домой почитала в интернете что это средство для устранение запаха лишь. Бонусная карта открывается если закупаешься только на 50 000 тг , и то ред не считается , вопрос , почему? Каспи ред вы подключаете для себя , чтобы клиенты смогли закупаться любым способом у вас, а бонусную не можете открыть , все равно вам же платит клиент.
Tamirlan Salamat .
Вчера заходил в магазин, сначала было немного непонятно, что и где, но милая девушка консультант всё подробно и доброжелательно объяснила. Очень порадовал подход к клиенту и вежливое обслуживание. Спасибо!
ФК
Фатима Каракоз
Меня зовут Фатима , очень рада что в Атырау есть магазин Japan Shop , купила для себя и супруга витамины , бады , очень рада приобретениям , качество сразу на лицо , каллаген особенно 👍🏻 , для волос купила шампунь 🧴 довольна так как волосы у меня не послушные пышные и волнистые , в общем приобрела для не послушных волос и очень довольна результат прям хорош , еще суставные витамины приобрели 👍🏻, девушка Консультант все помогла подобрать по типу подходящее ,приятная девушка мило терпеливо помогла , отзывчивая все быстро нашла во благо клиенту , спасибо за сервис на высшем уровне , советую этот магазин и их продукцию 👍🏻 .
PA
Pariza Akhyn
Проконсультировали от души, пришла за одним продуктом, ушла с 3. Взяла бы и больше, но в наличии не было того, что хотела
25 февраля 2025, официальный ответ
Pariza, здравствуйте! ☀️Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно, что Вы нашли у нас нужные товары с японским качеством! Заходите к нам еще 😉
dart1ck .
дорого ,но есть много интересных вещей такие как витамины ,зубная паста,бытовая химия и тп. Вообщем рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Азат! Спасибо что поделились своим мнением о нашем магазине и оценили наш ассортимент…
Lu Kei
Хороший магазин с бытовыми товарами, продавщица довольно милая и коммуникабельная!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Kunimay Kuzembaeva
Хороший магазин с отличным выбором косметических средств японских серий. Продавцы вежливые, все объясняют, разбираются в товарах. Находится в центре, легко найти.
Kunimay, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Мадина Саргулова
Как гость в Атырау на пару месяцев я искала свли любимые пенки от Shiseido. Нашла именно в этом магазине через поиск в инстаграм. И что думаете :) купила не только пенку, но и маски тканевые, и крем и средства гигиены! Консультант знает свое дело и смогла подобрать мне все в соответствии с моими критериями! Советую!
Мадина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
НЧ
Нургуль Чакопова
Отличный магазин японских товаров!!!! Сервис отличный, проконсультируют, подскажут, подберут. Девочки менеджеры просто супер🔥 продукция просто бесподобная, спасибо 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Aliya Kukatova
Я постоянный клиент в японском магазине. Продавцы-консультанты очень вежливые, объясняют все на понятном языке, умеют слышать клиентов. Бады и витамины очень качественные и эффективные. Косметика тоже классная, действенная❤️
Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
БЖ
Б Ж
Классный магазин! Я обычно захожу и мне всё хочется купить! Цена на подгузники Merries самая низкая в городе 👍🏼 И порошки классные, не вызывают аллергию. Для меня, японский коллаген лучший! Девушки, попробуйте 👍🏼 ваша кожа засияет и станет упругой.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Б, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
RU
Raikhan Umirzakh
Прекрасный магазин с широким ассортиментом японской косметики. Радуют приятные цены и постоянные акции и скидки. Очень внимательные продавцы-консультанты. Спасибо за хорошую работу. Заказывала уже не один раз и буду к вам возвращаться еще.
Raikhan, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
MI
Maira Issembayeva
Все лучшее с Японии❤️
Здравствуйте, Maira. Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 💛
ГД
Гаухара Джумалиева
Мы постоянно покупаем в г.Актау. Очень рады что есть и в г.Атырау. Ваши японские бады они суперские. Особенно спирулина и по выгодной цене. Процветания вам и побольше клиентов💐💐💐
Спасибо, Гаухара, за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Aigerim Nurgazina
Супер магазин🤩 процветания Вам, попробовала ваши шампуни и витамины для волос, у меня уже перестали сильно выпадать как раньше, скоро еще заеду❤️
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НЖ