Lagift
Магазин
Dastan Abatov
Весьма среднее оформление за такую цену. Бант из ленты как шнурок на ботинке завязали. Мне не понравилось(
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Пишу Вам с магазина Lagift, нам очень жаль что так получилось, что Вам не понр…
Zhanel Zhangazieva
Покупаю подарки для родных только в этом магазине! Всегда отличный выбор, красивые и стильные упаковки. Девочки – настоящие профессионалы: помогут подобрать подарок, подскажут варианты, всё упакуют с любовью. Очень довольна сервисом и качеством, рекомендую всем!
nurzhau nuralina
Жақсы магазин. Маған ұнады, упаковка жақсы жасайды и выбор много.
7 посещений
Ruslan Smith
Открытое место (островок), специализированный по оформлению подарков, продажа сувениров, дизайнерские бумаги, ленты и т.д. Достаточно и стандартно есть выбор, но не так уж широкий ассортимент. Обращался по спец.заказам, официальная упаковка картины, достаточно тяжёлые, и модульные. Результат удовлетворительно. Без сомнений, очень аккуратно и презентабельно. Упаковщик произведений искусства (сотрудница), показала свою профессиональную рабочую этику. Сервис: приветствие, мое желание, обсуждение вместе, проф.рекомендация от специалиста, выбор товаров и ком.предложение, запись для контакта, уточнение по времени и срок, решения, результат. Цены достаточно адекватные, учитывая расположение и статус.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Нам очень приятно, что наш…
Саня Дохлый
Лучший магазин для такого чтобы запаковать подарок , также хочу отметить большой ассортимент товаров . Продавцы очень вежливы и всегда готовы подсказать
tomi .
Отличный магазин подарков! Собрала подарочный бокс,мне очень все понравилось! Рекомендую ❤️
дилька )
всё очень понравилось, аккуратно и красиво всё сделали, хорошее обслуживание, всем советую!! спасибо большое 🤍🤍🤍
Спасибо Вам большое!!🤍🫶🏻
KM
KRASNYKH MAXIM
Хочу оставить благодарность девушке по имени Нуржауган 🌸 Упаковывали большой подарок, всё сделали очень аккуратно, красиво и со вкусом. Нуржауган помогла с выбором оформления, была вежливой, внимательной и терпеливой. Остались очень довольны сервисом, подарок получился действительно праздничным. Спасибо большое!
Аида Абдрахманова
Отличный магазин! Большой выбор праздничных товаров😍 Хочу отметить внимательность и вежливость сотрудника Нұржауған. Делает очень красивую упаковку как подарок, так и оформление на заказ. Осталась довольна, буду заказывать ещё бұйырса!
Kana
Нам очень красиво упаковали наш подарок!🥰 И так же у них есть в продаже разная упаковочная бумага, можно забрать с собой)
TL
Tulegenova Laura
Отличный магазин. Боксы стильные, красиво оформлены — отлично подойдут для подарка. Всё сделано аккуратно и из качественных материалов. В магазине приятная атмосфера и доброжелательные продавцы. Обязательно вернусь снова!
Спасибо Вам большое за отзыв!🙏🏻 Нам очень очень приятно!🥹❤️
Artur Koblanov
Отличный сервис и приятная атмосфера! Помогли быстро подобрать подарок и сделали красивую упаковку. Всё аккуратно и со вкусом. Теперь только сюда!
Спасибо большое!!🙏🏻❤️
Nurequeeee .
Отличное место! Всегда покупаю здесь боксы – качество на высоте. Упаковку тоже всегда делаю здесь, очень удобно и быстро. Реально выручает, когда нужно всё сделать в одном месте. Есть всё для подарков, поэтому даже искать ничего не нужно!КУШТЫ
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за поддержку, за отзыв!!🙏🏻 нам очень- очень приятно❤️🥹
Sulyam Kasanova
Всем советую,обязательно идите в этот магазин там есть очень много прикольных штучек, мне очень понравилось!😍
mirraqsk .
Отличный магазин! Большой выбор упаковок и подарков.Продавцы вежливые.Буду приходить ещё!
Обязательно приходите❤️ Спасибо большое Вам🙏🏻🥹
shugylla bs
оченьь классный магазинчик,есть все что необходимо)прям супер рекомендую🙌🏻
Спасибо большое!!🥹❤️
BA
Balkhiya Akhimbayeva
Әдемі етіп орап берді 😍 .Қыздар прям вежливый ☺️
SM
Safi M
Ужасно дорого , 60см крафтовой бумаги продают по 1000 тенге , даже метра нет. Ни туда ни сюда . Не рекомендую . А продавщица оч приятная девушка
Аружан Танат
куштии магазинн советуюю😍🔥
🥹🥹❤️
AP
Anna P
Покупали шары на день рождения сына ♥️ Прошло две недели и они всё ещё парят в воздухе! Благодарю от всего сердца, они украсили наш дом не только в праздник, но и радуют уже много дней! P.S. Продавец - милейшая девушка.
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось! Приходите еще
Все понравилось
Дана Муратова
Не умею общаться с клиентами 🤦🏼♀️
МИ
Марат Измайлов
Удалите фото они не соответствуют! Прилавок на 2м этаже Байзара где-то в закутке где нет товаров от слова совсем!
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Очень маленький магазинчик мало вещей и товаров, сейчас они находятся на втором этаже, нечего интересного уже нету
Aibek A
Супер магазин! Делаю там упаковку постоянно. Ассортимент большой. Быстро и качественно.
RS
Raushan Sembieva