Qaz gulder
3.3
Майра Кулмурзаева
Кеше түнде алдық 😡уже солып қалды ☹️
Anara Erzhanovna
Если вам нужен цветочный с не клиентоориентированностью и безответственным персоналом- тогда вам к ним! И самое главное , никак не пытаются как то изменить ситуацию, исправить хотя бы словами неприятные ситуации. Заказала букет , попросила открытку - ок , 200 тг , добавляют все в счет доставка / цветы / открытка. В итоге открытки нет, ни оповещения о доставке А получатель оказывается и Незнает от кого🤦🏾♀️ Обычно цветные уведомляют что получатель получил доставку и тд. Тут просто тишь да гладь 🤦🏾♀️ После моих претензий - сначала может курьер потерял , а после «а может мы не передали» и тд… И лучшая защита у них- игнор! Просто извините и отъ😖еее
nurbolatovvnas .
Очень понравилось обслуживание у кассира Гульнур.Она была вежливая, улыбчивая и быстро всё оформила. Приятно когда сотрудник так внимательно относится к клиентам. Спасибо ей за отличное настроение👍🏻👍🏻👍🏻
Бибинур М.
Хотите увидеть самые недовольные лица у обслуживающего персонала, приходите в эту цветочную! Вы конечно простите, что так грубо, но я была в бешенстве, когда «флорист» тыцкал и глаза закатывал при мне во время совместного выбора цветка для букета, «флорист» который при мне собирал букет, стоял и сплетничал со вторым флористом😤Это было очень неприятно! Больше ни ногой! P.S. флористам: не нравится работа и работать с клиентом - освобождайте место, вы скатите вниз чужой бизнес🙄к сожалению все также
KK
Kotova Kotova
Хочу поблагодарить оператора Рамазана👍🏻 Работает быстро,оперативно и качественно!
Арайлым Толеу
😍😍
OT
Orka Taskalieva
Колл центр не отвечает ( Через Сатпаев передала чтобы перезвонили Но нету ответа
Молли М
Замечательный магазин
Arailym Kairosh
Заказала букет с цветами по образцу из холодильника но цвет у цветов был другой,однако на деле он вышел на много дороже. Консультанты не знают своего дела, цена оформления в итоге так же поменялась из 1500 в 1800. Осталась разочарованной сервисом и итоговым букетом. P.S: все цветы в холодильнике уставшие и завядшие совсем не стоят той цены которая указана в прайсе.
Zhan Orman
Год назад узнала о вашей компании, была приятно удивлена сервисом и букетами. Но в этом году вы конечно скатились! Типичная ситуация с зажравшейся компанией. Заказала букет по фото, а на деле сделали какое то уродство из самых дешевых цветов! Мамбетский букет в итоге получился, как вам не стыдно так дурачить людей! Я еще молчу о том что доставку сделали только через 6 часов, обещав доставить за час! Никогда не буду больше заказывать у вас! Осознайте что вы так попросту потеряете клиентов!
NN
Naz Naz
Лучший сервис 😍 Очень хорошое обслуживание клиентов 😍
Гулден Изуова
Активный коллектив,красивые букеты,доставить во время👍🏻👍🏻