Beauty Smile
Gulziya Bekbolatkyzy
Очень хорошая стоматология. Спасибо врачам❤️
АЖ
Акбобек Жароллаева
Керемет клиника🦷 Маган оте катты унады. Асхат Альбертовичке рахмет улкен.
MO
Medet Ondassynov
Кушти стоматология
Miss 06
Beauty smile-ға осымен 3ші рет келуім. Тісімді емдеген врач Стоматолог Нұрберген Қалыбекұлы өте керемет врач👍👏👏Ресепшнде отыратын қыз сондай сыпайы,әрқашан сәлеметсіз бе деп амандасып,сау болыңыз деп шығарып салады.
ГМ
Гүлнар Мухатаева
Попала к Асхату Альбертовичу по рекомендации - и не пожалела! Делала коронки, всё прошло аккуратно и без боли. Доктор очень внимательный, всё объясняет. Результат красиво и естественно. Цены приемлемые, сервис на уровне.🦷⭐️👍
DV
Dilina Vohidova
Недавно посетила Beauty Smile. Врачи очень внимательные, все подробно объяснили и дали рекомендации. Лечение прошло без боли, в клинике уютная и чистая атмосфера. Цены вполне приемлемые. Я осталась довольна обслуживанием, обязательно порекомендую
Гульбану Нуржанова
Сегодня была в этой стоматологии на консультации, я очень осталась довольна!!! Хорошее качество обслуживания, внимательный персонал!
ЫТ
Ыскак Токтамысов
В Beauty Smile приняли быстро, всё объяснили, после процедуры чувствовал себя спокойно. Асхат Альбертович сделал протезирование удобно и красиво, а Жарбол Алимжанович помог с исправлением прикуса качественно и профессионально. Клиника чистая, современная, персонал вежливый.
АУ
Айтуар Ундасынов
Обращался в Beauty Smile с острой болью.Записался на удобное время, ждал совсем недолго. Принял меня Мадениет Ерболатұлы... удалил зуб который давно беспокоил. Процедура прошла без боли и без неприятных ощущений. Врач внимательный, все аккуратно сделал, подробно рассказал как ухаживать дальше. В клинике чисто, приятно, цены порадовали, за такое качество более чем приемлемо. Теперь знаю куда обращаться за здоровьем зубов в следующий раз🙏
BI
Bonu Ikramova
Была в клинике Beauty Smile на приеме у Мадениета Ерболатұлы врач очень внимательный удалил зуб аккуратно и без боли все подробно объяснил после процедуры чувствовала себя спокойно в клинике чисто уютно и персонал вежливый
ЧК
Чолпан Каримова
Проходила процедуру протезирования у Асхата Альбертовича, и была очень приятно удивлена, что все провели за одно посещение. Порадовал и профессионализм врача и его аккуратность!!!!
Эмилия Юлдашева
Приличная клиника, персонал обходителный. Лечение зуба прошло безболезненно, оборудование современное. Качественно и зуб не беспокоит.
СФ
Светлана Фролова
Пришла на лечение кариеса, всё прошло без боли, врач внимательный, дала полезные рекомендации. Клиника чистая, уютная, цены приемлемые, чувствуется современный подход. Очень довольна визитом.
Ольга Кузнецова
Очень понравилась клиника всё чисто, аккуратно, современное оборудование радует глаз. Мадениет Ерболатұлы аккуратно удалил зуб, ничего не болело, объяснил каждый шаг. Атмосфера доверия, уходишь спокойно и с уверенностью в результате.
Галина Алдандырова
Была на имплантации, установили хороший имплант на верх. Спасибо большое, зажило все идеально. Коронку позже постоянную установили, удобная, надежная, и под цвет моих зубов. Очень довольна.
КБ
Кульсара Булдиева
Приятное место, хоть и стоматология. Доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, адекватные цены. Чистенько, даже уютно)
ГУ
Гликерия Ува́рова
Была на приёме у Мадениета Ерболатұлы удалял зуб аккуратно, почти без боли. Врач объяснил всё подробно, после процедуры чувствовала себя спокойно. Атмосфера в клинике приятная, чисто и уютно.
Гулназ Искакова
Все понравилось, после лечения остались только положительные эмоции . Доктор профессионал, быстрое и комфортное лечение. Внутри стоматологии чисто и комфортно. Персонал вежливый и тактичный. Рекомендую!
Айжан Махимова
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Хочу выразить благодарность доктору за качественное лечение зубов
Ассель Агиманова
Приходили с мужем на протезирование к Асхату Альбертовичу 😁. Всё сделали удобно и красиво, врач учитывает все пожелания. Цены приемлемые, сервис быстрый, не пришлось долго ждать.
ЕШ
Еламан Шынгысулы
Отличная клиника, аккуратные грамотные врачи, к которым совершенно не страшно приходить на лечение. В ходе лечения постоянно в контакте с пациентом, спрашивают о самочувствии и объясняют каждый свой шаг. Я очень доволен! Рекомендую.
ЛН
Лада Никитина
Асхат Альбертович делал мне протезирование. Подобрал коронки так, что выглядят естественно, не мешают при еде. Видно, что старается под клиента, всё учёл.
ДИ
Дархан Исамухамедов
Мне нужно было протезирование после травмы долго искал специалиста, который учтёт все нюансы. Асхат Альбертович сделал всё безупречно! Работает аккуратно, с душой, подстраивается под клиента. Результат превзошёл ожидания: и функционально, и эстетически всё на высоте🤝
СЛ
Сауле Лекерова
Вчера посетила первый раз данную клинику и осталась очень довольна. В клинике чисто и уютно,а врачи профессионалы своего дела и это видно сразу. Кажется,фобия на лечение зубов,прошла)).
Б
Бахытжан
Очень понравилась стоматология Beauty Smile! Чисто, уютно, современное оборудование. Делала удаление у Мадениета Ерболатұлы всё аккуратно, без боли и с внимательным отношением. Приняли быстро по записи, цены вполне доступные. Теперь буду обращаться только сюда!
Екатерина Соколова
Клинику Beauty Smile выбрала из-за отзывов, и не зря. Приняли быстро, без очереди, персонал вежливый. Чисто, уютно, оборудование современное. Приятно, что всё организовано удобно для пациентов.
НБ
Нурислам Бегалиев
В клинике Beauty Smile очень уютно и чисто, оборудование современное. Врачи внимательные, всё объясняют и лечат без боли. Жарбол Алимжанович консультировал по исправлению прикуса и подробно рассказал про брекеты. Приём по записи проходит без ожидания, цены приемлемые, персонал вежливый и создаёт атмосферу доверия.
Гуля Алмасова
В этой стоматологии проходила процедуру имплантации зуба. Всё прошло отлично, результатом осталась очень довольна!
Apple Store
Вообще бармаңыздар 1жылдың ішінде бәленбай рет бардым жасаған пломбалары кайта кайта тусе бергесн… тістерімді өтірік өтірік емдеген құрылғылары өте ескіма білмедім вообще ужас кайта кайта пломбалары түсіп қалып,орталарынан даж нитк отпид… Бүгін вообще жасатқан тісім полный сынып қалды блиииин тааак обидно далаға кеткен ақшам мен сақтап калуга можно болган тісімді ойлап нервм құрып отыр бармаңыздаршы честно отзыв болсын менен бүкіл медиктер ішіндегілер дым дым білмейді!!!
КШ
Катя Шмелёва
Жарбол Алимжанович отличный терапевт исправил прикус у сына. Всё прошло в спокойной обстановке, без боли. Современная клиника и оборудование, профессиональный персонал.
НБ
Нургуль Бекенова
Клиника очень нравится профессионализмом врачей, очень хороший подход к каждому пациенту. Цены приемлемые. У врача Мадениет Ерболатовича золотые руки. Успехов и процветания вашей клинике.
Жансая Махкамова
Обожаю эту клинику!🌷Всегда чисто, приятная атмосфера...лечила пульпит - сделали все аккуратно и без боли. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
ТН
Татьяна Николаева
Асхат Альбертович делал коронки получилось удобно и красиво, прям как свои зубы. Цены приемлемые, не завышают. В клинике уютно, всё чисто, персонал приветливый.
Аймурат Салимжанов
Срочно потребовалось удалить зуб. Попал к Мадениету Ерболатұлы, супер-врач!!! Удалил сложный зуб быстро и аккуратно, даже отёка почти не было. Спасибо!
Мария Орлова
Пришла на удаление зуба к Мадениету Ерболатұлы всё прошло очень аккуратно и без боли. Врач внимательный, объяснил каждое действие. Атмосфера в клинике спокойная, приятно находиться.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Даурен Ибрашев
Қайырлы күн, 💐 Көптен мазалап жүрген тіс мәселемді шешіп, өте сапалы ем жасап берді. Бағасы да қолжетімді болды. 🤗 Білікті дәрігер Идирисов Жарбол Әлімжановичке зор алғысымды айтамын! 💐👍
ГН
Гульжаухар Назарбекова
Ходила на приём к Асхату Альбертовичу, ставили коронку. Всё объяснил доступно, сделал аккуратно, удобно и красиво получилось. Цены вполне адекватные, клиника чистая и современная.
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульжаухар, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!😊
МФ
Мария Фёдорова
Обращалась к Асхату Альбертовичу за коронкой. Всё сделали аккуратно и удобно, подогнали точно под мои зубы. Чувствуется профессионализм, результат выглядит красиво и естественно.
Is1am E1maroovv
очень круто ничего не болит все супер
Марьям Толгенова
Жарбол Алимжанович тісімді жұлып берді, тез әрі жеңіл өтті.
Мира Каримбаева
Мадениет Ерболатұлы тісті тез жұлып берді, ауыртпайды.
БА
Белес Абдуллаев
Бұл орталыққа бірнеше рет бардық, әрдайым бір деңгейде қызмет көрсетеді.
Фариза Уразова
Мадениет Ерболатұлы ем жасағанда әр қадамын түсіндіріп отырды.
КР
Карл Руперхт
Өте жақсы баға қоямын Мәдениет Ерболатұлы .Айнұр ,Бөбек өте жақсы қарсы алып ,көмек көрсетті.Еңбектеріңізге жеміс тілеймін Биіктен көріне беріңіздер .Сәттілік!
СА
Снежана Александрова
Администраторлар жақсы қарсы алып, барлық сұраққа жауап береді.
ЖШ
Жанасыл Шаяхметов
Жарбол Алимжанович брекеттен кейін нақты нұсқаулар берді.