Intellect Atyrau
Образовательный центр
ТС
Толганай С
Хваленный или точнее расхваленный центр. Специально с садика забрала чтобы туда ходил отвела ребенка чтобы больше упор сделать на развитие, 2 месяца ходила развитие 0. Ничего только с не училась, да и особо коммуникации там слабоват. Как то не организовано. Девочки молодые особо опыта нет работать с детьми. Просто как роботы выполняют задание и все
IA
Intellect Atyrau, образовательный центр
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в н…
RK
Rysgul Konai
Жадыра Даулеткалиқызына барады балам.. көп нәрсені үйретті керемет орталық🩷
ЕА
Ерекешова Алия
Приложение супер ..
ДД
Д Д
Осы орталыққа баламды экспресс МАД тобына бердім, 3ай оқып шықты. Өте керемет👍🏻 бәрін үйренді,1кл бұйырса дайын, ризамын! Мөлдір Есенқызына мың алғыс!
AN
Akmaral Nurgaliyeva
учителя нравятся ребенку, ходит с удовольствием
Bonnie
Очень нравится данный центр, пока что ребенок ходит в развивайку, планирую водить его вплоть до школы, после каждого занятия отправляют подробные фото и видео отчеты, и по цене приемлемо 👍занимаются с ребенком играючи, и тем самым привлекают внимание ребенка, и график занятий очень удобен 👍
Бейбарыс Хайдар
Райхан Рүстемқызы өте керемет ұстаз👍👏
Асель Хабибуллина
Очень хороший учебный центр! Мы полностью готовы к первому классу. Спасибо нашему преподавателю Аружан Маликовне! За целый год не было ни одной жалобы или нежелания идти со стороны дочери, думаю это главный показатель.
Акку Изтурганова
Сентября ходим в центр интеллект в нурсае,за год у сына отличные результаты. Научились читать,писать решать задачи по математике. Наша Аружан Маликовна так любит детей,что это даже мы чувствуем. Все классно без слов. Я своего со спокойной душой отправлю в 1 класс.
Камшат Кайнеден
Отличный учебный центр👍🏻 нам очень понравилась. Все специалисты вежливые, грамотные. Советую обучение именно здесь!!!
BN
Bobek N
Баламызға ұнайды. Мұғалімдерә білікті маман👍🏻 үлкен жетістіктер тілеймін❤️
SU
Sberid User
Осы орталыққа алғысымыз шексіз. Қызым әріп танымай жазуда білмейтін. Улағатты устаздардың арқасында 1 жылда 1 сыныпқа сақадай сай қылып дайындап жатыр. Интелект ужымына улкен алғыс. Апайлары да баурап алады. Өзің барғың келіп кетедіғо. Қандай мейрам болсада қалыс қалдырмай балдардың көңілінен шығу ушін неше турлу шаралар уйымдастырып отырады👍👍👍👍 Мөлдір Есенқызы мен Перизат апвймызға улкен рахмет
МТ
Макпал Турикпенбаева
Интеллект оқу орталығы өте керемет! Балам жыламай спокойно барады. Апайларыда жаксв всегда күліп карсы алады. Білімдері де жоғары деңгейде. Бізге ұнады💙
Асылжан Гумарова
Атырау боиынша ен уздик оку орталыгы❤️
Ayagoz Dildabekova
В какую стоимость продленка для 3 го класса?
Qaz777 Gorgeous
Отличное место для дошкольного образования и занятия продленки. Учителя грамотные!!!
UA
User Atyrau
Балам қуана-қуана барып жүр. Мұғалімдері жақсы, ішінде барі как положено сыныптары керек жарақтармен жабдықталған. Заманауи турде сабақтары отеді. Мағанда балама да өте ұнайды. Рахмет Интеллект ұжымына
IA
Intellect Atyrau, образовательный центр
6 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет көп көп! Сізге бар жақсылықты тілейміз!