Fix Price
D0ЛБAEБ
КАССИРШИ ONE LOVE💜💜💜
ШН
Шыныбек Нариманов
Купил порошок irma,внутри не порошок а соль.
Elena O
Отличный магазин, большой ассортимент товара, есть товары, которых нет в других магазинах и супермаркетах. Из минусов, пожалуй, один: не у всех товаров есть ценники, но можно запросить цену товара на кассе (было бы здорово, если бы это можно было делать самостоятельно). Персонал вежливый, работники всегда помогут, подскажут. Рекомендую 👍👍👍
Abok T
Худшое место обращается как с животными Есть одна просьба найдите нормальный персонал какая-то русская кассирша самая не нормальная
Айя Айя
Сам магазин и ассортимент отличные, но продавцы просто грубые до невозможности
Алина Карагулова
Работают не по регламенту! Персонал хромает!
Abdurohman
Самое худшое место с тобой обращаться как к животным Русская девушка в белые волосы хамка худший персонал Матерятся ей все равно
УМ
Умму Мариям
Цены приемлемые. Мне нравится. Но поведение кассира сегодня мне не понравилась. Я сказала я сейчас посмотрю на цены если что сделаю возврат. И хотела заменить один товар на другой. Не отходя от кассы. Она сказала что еду возврат не делаем. Сказала что вещи можно кроме еды. У меня просто вышло сумма большая для меня. Поэтому хотела одну заменить. я никуда не выходила. Я сказала хорошо. Тогда давайте заменю этот товат и добавлю деньги и куплю это. Она сказала у вас есть удостоверение напишите заявление. Мда уж. А я стояла в очереди опять долго чтоб поменять. А она так сказала. Мне не сделали возврат на месте не отходя от кассы. . в итоге я просто ушла. Не купив то что хотела еще купить так как она не поменяла мне. Один товар какой то. Русская кассирша была. Ужас. Столько раз ходила было нормально. Но в этот раз не понравилось. Больше туда не хочется идти.
Арман А.
Для Балыкши самое то. Удобное расположение, хороший ассортимент и демократичные цены. Рядом есть магазины с продуктами и тд и тп. Можно заехать отовариться на пару недель.
Арман Аманжолов
Все нормально
Фая А
Хороший магазин и цены терпимые, рядом другие магазины в этом тц, удобно.
Вероника Горбунова
Очень вкусный молочный коктейль. Но его постоянно нету)) на расхват) а ещё там продают вкусные вафли "Вечерние вафли".
VA
Venera Adilbek
Ужасный персонал
SiFoxixvi .
Не понимаю чего доканались до кассирш, вполне адекватные, люди, и за ассортимент отдельная благодарность
кариночка 🤍
очень грубый персонал, в регламенте указано, что работают до 21:00 приходила туда в 20:40, в 20:45 уже начали торопить и даже практически выгонять, сказали, что уже закрытаы
NN
No Name
Хороший магазин , но ужасный персонал , плевать что стоит очередь за то матерятся и указывают клиенту 🤦🏼♀️ адрес авангард ресторан бунгало
A
Assel
Хотела купить 12 шт пазлов, 4 шт купила в магазине по Гумарова, они и подсказали, что в Балыкши есть 24 шт в остатке. Приехала, не увидела нужный товар на витрине. Продавцы сказали, прийти завтна и решить вопрос с администратором магазина. На следующий день администратор сказала, ничем помочь не может, так как на складе завал, приехала через 2 дня, товар все еще не появлялся на витрине. Администратор говорила, через пару дней разберутся на складе. В третий раз администратор повела меня на склад и пожимала плечами, мол много коробок, разобрать не успели… Я в шоке от всего этого. Недовольные, грубые лица, как будто работают бесплатно!
Куралай Бисенова
Выбор большой, здесь и канцтовары, товары для дома и сада, для красоты и кухни и тд. Но единственный минус принимают только наличный расчёт. Не была предупреждена при входе хотя проходила рядом с кассами, набрала нужные вещи, потратила около 20 минут, потом только когда подошла к кассе, отказались брать онлайн оплату и оплату картой. Пришлось все оставить и выйти.
Арман Сагыналиев
Магазин бурынгыдан жыксы таза ,новая команда с новыми идеями МОЛОДЦЫ👍👍👍
Lisavetka Lee
Отличный магазин) Кассиры вежливые, всегда помогут что то найти. Маленькая проблема была с ценниками, но сейчас стало гораздо лучше, по сравнению с тем что было раньше. Я часто приходила в этот магазин, прошлые ребята были очень грубоватые и был беспорядок. Новые ребята довольно быстро привели магазин в порядок. Очень было удобно когда магазин работал до 10 часов вечера, когда поздно возвращаешься с работы очень удобно)
Madina Darhanova
Обслуживание ноль🥴 грубые кассиры
Макон Адайбекова
Женщина русская, слишком грубо обращается. Сколько раз прихожу одно и то же! Меняйте таких сотрудников! Она думает как будто кроме неё там всё тупые🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аружан Утешева
Салеметсіздерме! Мен бугін сагат 19.45 те магазинге кіргем,орыс келіншек дауыс көтеріп сөйледі ананы мында койыныз мынаны былай койыңыз деп. Сосын кассадан клиент өтіп баратканда токтатып калтасын сыртынан тексерип соткасы екеніне көзі жетіп жіберді. Кассада отырган казак бала менің сдачымды кайтармапты мен берген чекти алып кетіп калыппын. Кассирге өз жумысын дурыстап жасау кереккой грубить етпей адамга,сосын акша жеп калмай
Ася Лис
Сегодня была в фикспрайсе, смените кассира, очень грубая женщина! Ещё выбирает как я ей должна оплатить, картой или переводом, потому что видетели у неё сдачи с 5 тысяч нету, а она товар уже пробила.
PR
Punk Reatit
минус за то что нет каспи перевода или QR!!! очень неудобно платить наличными или картой.
Мадина Маратова
Вообще нет цен , висят ценники от других вещей, каждый раз приходится подходит к кассе и спрашивать. Персонала будто нет бардак.
Gokha Akmurziyeva
Получше локацию нельзя было найти(((, как будто в другом мире оказалась((
Дана Кабдрахманова
Магазин хороший и выбор, но обслуживание ноль, меняйте Кассиршу которая якобы одна на этом белом свете работает. Очень грубая, нахамила 3 клиентам и меня не обошла стороной !!!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Отличный магазин, большой выбор всякой всячины.
Aneka Aneka
Наконец-то нашла этот магазин, классные цены, выбор большой, с пустыми руками точно не уйдёте! Советую!
КГ
Кайдар Гизатов
Хороший магазин с приветливыми сотрудниками и широким выбором ассортимента
Жан Т
Хороший магазин с доступными ценами. Жаль в 2ГИС не указан номер телефона. Я так поняла это пробел в Атырау, во многих магазинах не указан номер телефонов.