Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
Kozha .
По раша задерживает у работников зарплаты урезывают
8 августа 2025, официальный ответ
Qlubnika Qulpynai
Сотрудник өте нашар дұрыс сөйлемейді. Қызмет көрсету сапасы өте нашар, өте жай жұмыс жасайды.
Erbolat Berikov
13 ноября 2025, официальный ответ
Перизат Танатарова
B
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Raimbek Amantaev
Сервис мықты, керемеи
Нұрсұлтан Саңғындық
Обслужка топ😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Азамат Рамазанович
Жұлдыз Бауыржан
Хороший сервис 🔥🔥
СА
Сұлу Арманқызы
Очень вежливые эксперты спасибо вам большое 👍
Оформление Атырау
Рахмет, жумыстарынызга
6 сентября 2025, официальный ответ
Esko |
Жақсы👍👍👏
5 сентября 2025, официальный ответ
Totima Seilbekkyzy
керемет тез жұмыс жасайды екен👍👍👍👍👍Сотрудникттері өте керемет жұмыстарына тианақты қарайды👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
3 сентября 2025, официальный ответ
Серик
Рахмет кыздар улкен
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерс фархат
Мм
Мадина маликова
молодец ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Диас Голубев
Рахмет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
24 августа 2025, официальный ответ
ББ
Бертилеу Бердеш
Спасибо эксперту Ерсултан за высокую оценку 👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
СА
Сатыбалдиев Абдыхалык
Оте керемет
Асылхан Капаров
сервис жақсы,рахмет👌🏻
ЖИ
Жұмағали Иманбекұлы
Спасиба экспертам Молодцы жақсы жұмыс жасайд
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айдын Бернаутұлы
Рахмет 👍
13 августа 2025, официальный ответ
K0
Kazah 001
Актив ломбард сотрудниктерине улкен рахмет, адеми жане тез жумыс👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Все понравился 👍спаибо за хорошее обслуживания 👍
5 августа 2025, официальный ответ
ГЖ
Гүлмира Жеңісқызы
Раимбек бала молодец оте жаксы жумыс жасайды береке берсын жумысына 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Валерий
👍👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
n
хороший ломбард, всегда помогает в тяжелые моменты 👌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
СН
Сағыныш Нұрболатқызы
Эксперт Ерсұлтанға рахмет Тез щызмет көрсетті
1 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АҚ
Али Қадешов
Кыздар рахмет коп коп
31 июля 2025, официальный ответ
Dorya Zhumakhanov
спасибо Ерсултану за хороший работу✌️👍
26 июля 2025, официальный ответ
Айбек Кабдел
Жаксы тез жумыс жасайды сенымды керемет Айгерим рахмет сизге👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
ㅤ ㅤ