Анвар
В здании
3.9
БК
Бибигуль Кабдиева
Бугин 21 декабрьде сырым датовтагы СМП 136га бараткан жолдагы Анвар, кассирлары ОТе нашар! Ценниктер дурыс емес тур, на лавке стояло цена 404 тг фрикенбог тряпка, поэтому мы купили а когда уже узнали что стоит 974тг кассир отказалось делать возврат? С какой статьи у вас так? Не отходя от кассы вы должны делать возврат не имеет значение, мы долго стояли кассир отказалось , потом 1000тг лактрп "садака"диди? Как можно понять ,это мои деньги во первых,во вторых вы должны делать возврат сразу ,даже не прошло 5минут, во третьих у вас должны стоят ценники стоят правильно ,
Akku burkitbaeva
Кассир қыз жақсы ,көмектесіп.
AG
Ahat Garifollin
👍👍👍
IM
Islam Moldabek
Не хочу жаловаться, но не приятно, как не пойдешь кассира нет на месте, надо искать по залу, многие кассиры не здароваются даже в ответ,постоянно без настроения , я хожу почти каждый день, ассортимент хороший, но люди… было бы хорошо если руководство обратило на это внимание
Найля Кужиева
Сегодня, спустя долгое время посетила данный маркет и была приятно удивлена. Чистота,отзывчивый персонал,цены,ассортимент,отдельная благоларность Директору Айгерим,профессионал своего дела,отзывчивпя,вежливая,помогла с выбором при оптовом закупе. Не поленилась,прозвонила в другие филиалы чтобы найти не достоющие товары. Полностью координацию закупа взяла под свой контроль, объяснила выгодность,ознакомила с продукцией,акциями,рекомендовала карту. Одним словом сервис и приятное отношение,просто поменяли моё отношение к данному маркету. Спасибо огромное,процветания и успехов 🙏🏻♥️🙏🏻
Ас
Анвар, супермаркет
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли изменить ваше впечатле…
Странник
Привезенный хлеб фасуют голыми руками в пакет
🦢 !
Кто там пишет что сервис урсқақ? Нормальный сервис, на все вопросы отвечают, чисто, уютно Персонал хороший, всегда туда ходим, цены отличные. 5/5 ✊🏻
Ас
Анвар, супермаркет
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольн…
Alina Aibolatkyzy
сервис жок, клен урыскак
Жасулан Сансызбай
Очен плохо 👎
няА 🐰
Хороший магазин, цены удовлетворительно персонал харошый, кассы быстрые
II
Iren Iren
Вчера,4 июня 2024 года,купили баранки,а они все покрыты плесенью. Стоят они не много,возвращать и ругаться не пойду,но пусть все знают,какой товар продается в Анваре!
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Қызмет көрсету өте төмен👎🏻👎🏻Б
Дмитрий Малов
Если с сумкой прийти, то её поставить некуда. Каспий qr нету
Оригинальное кроссовки Большой ассортимент
Купил чипсы детям Смак, вскрыл и попробовав вонючий запах дешёвого масла, просроченной
Gauhar Ye
Инцидент, который произошел с моей мамой в этом супермаркете должны знать все. Пусть для всех будет уроком проверять свои чеки. Что толку, что вы сделали ремонт если улучшений никаких? Моя мама сегодня хотела взять сыр за 900 с чем-то тенге. По чеку ей пробили почти за 1500 тг. Когда она стала разбираться, подошла администратор Гульмира. Не было ни одного извинения, ни обещания что то выяснить. Ее объяснение было следующее- то была акция и она закончилась. И с тех пор по датам прошло 4 дня. Получается за 4 дня вы не удосужились поменять ценники? Чем вообще занимается ваш персонал?? Помимо этого Гульмира грубила моей матери и кассиру. Итог- с горем пополам оформили возврат средств, который все еще не поступил. Советую всем проверять тщательно свои чеки
Beksultan Aliev
Обидно qr и перевод не работают
Amirkhan Zhalgasbayev
Полный безпорядок, не может сдачи сдавать, на половину наличкой половину картой не могу оплатить счёт, на моих глазах кассирша увольняла парня грузчика