Быстрое питание
4.4
Получи 1000 тг на первую доставку из приложения по промокоду «BZ01»
Перейти в Instagram
ASIK 🫡
Тема екен
ТК
Турарбек Камажанов
Беспредел ваше оператора дурыс жұмыс жасамамайт постяно касяак
броен
брат быстро все сделал
Magamed Sharipov
Самый лучший донера мне понравилось сегодня дата 15 да в 4вечера заказ очень понравилось
ДҚ
Даныш Қапур
Хорошо там очен вкусно за это лайк
. .
Очень вкусные донеры мне нравятся👍
EnDeR Kz
донерлері жаксы унады келуге болады 👍👍👍
ramazan myrza
Самая лучшая
B@
Bahalek @
Все понравилось, очень вкусно буду приходит еще, всем советую!
Сакен Баке
Супер👍👍👍👍👍👍👍
Д
Диас
Донер очень вкусный советую здесь покупать мне понравилось очень даже вкусный донер Донер вкусный мощный кайф всегда ем здесь
DN
Dastan Nabidulla
Хароший мошни сочный бомаза вкусный.
MN
Manarbek Nigmetov
Всё очень вкусные, но цены оставляют желать лучшего! За цену 1 балл За вкус 5 балла
Серикбай Балжанов
Очень вкусно готовит.Желаю успеха и процветания
IB
Ilya Bobylev
Супер, очень вкусно и быстро, очень хорошее место, самый вкусный Донер здесь)
A
Akhmet
Отличный кафе Bomazza!Очень вкусные донеры готовят повара!Одно из лучших кафе что я посещал!Интертер и блюдо просто класснве10/10
AG
Aibek Gilimov
Самые вкусные донеры👍
РК
Роман Карамов
Хорошие донеры! Продукты свежие и очень вкусные. Всегда беру у них фаст - фуд.Ещё у них были бургеры тоже хорошие, даже чаевые оставил.
Aldiyar Aukhadi
Донер кайф
Акжаркын Булекбай
Донеры самые лучшие 😍
ИЖ
Исатай Жақсыбай
Каждень день заказываю чиз донер,каждый раз топ🔥 Мухаммад самый лучший💪 Стажер Мубин тоже
. mukanovvv
Вкусно
Almat Kairzhanov
Донеры вкусные. Сегодня попробовал чизбургер — не пожалел: вкусно и сытно
РР
Рамиль Ринатулы
Донер большой и очень вкусный
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
донер тонкий, мало мясо + полусырая картошка фри, луковые кольца просто ужасны обслуживание отличное, но вот зал грязный. Главное что не отравились
Gulnaz Tilekbay
Вкусно, как всегда🔥
ЮУ
Юлия Улукбаева
Это прекрасный донер он реально приготовил с душой Мухамад размет саган коп коп
Екатерина Бикбаева
Вкусно, донеры огромные
Нургуль Касангалиева
Решили с дочкой перекусить, в 1очередь решили помыть руки, не было мыло.Сделала замечание,девушка у кассы ответила, мыла нет.Парень, который готовит говорил ; что жидкое мыло имеется.На самом деле мыла не было.
Д
Дробовик
донеры имба и не дорогие!!Постоянно тут покупаю
SG
Sans Gaster
Имба советую хаваю с друзьями
Nuraina A
Медина хороший кассир, очень вежливая и добрая
инабат а
Медина хорошая кассирша) посоветовала мне сырный донер, тк не знала что именно хотела, мне в целом понравился донер и заведение !
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Спасибо за поддержку, будем рады видеть вас вновь!
Gimalai_Enilik_Janabaikyzy
Шашып ақтарып берди, қазыр не очень болп кеткен дами. Алмаяа койнздар жемге берген сияқты бере салган
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз☺️ Техникалық себептерге байланысты келеңсіздікт…
Saya 🪽
BoMazza соңғы кездері донерді дұрыс жасамайды это просто ужас іші ақтарылып келді үйге ішіндегілері сыртына шығарып берді бұрын жақсы еді 🥲
B.
Bakt1aruly .
Өте дәмді тиімді әрі тез
4 августа 2025, официальный ответ
Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін қуаныштымыз! Қолдауыңыз үшін рахмет, сіздерді қайтадан көруге қуаныштымыз! 🙌🏻
Aiikonn 🌖
Повардын басына помощник алу керек сияхты, сам не успевает клиенты че так долго деп некоторые. А так в целом донеры всё вкусно очень нравится
Шынгыс Асланулы
Мықты донер сочные вкусный
Al1sher T
Спасибо сотрудникам, быстро и сочно✊️
F
Freem
Best cheese doner :)
Asylay Kazieva
Вчера Впопробовал(а) донер в этом месте было очень вкусно! Порция сытная, цена адекватная. Обслуживание тоже понравилось — быстро и вежливо. Обязательно приду ещё
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны…
Nurmaganbet Baktygaliev
Адемы четко умархаям братка от души✊🏼
Artur Amirov
Заходил сегодня , очень вкусный донер Отличный перекус если хочется что то сытного , понравилась обслуживание и качество еды👍!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны🤗
Аля Амиржанкызы
Кеше бүкіл отбасы үшін өте дәмді донер сатып алды, бәріне ұнады!
25 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Біздің донер сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз сізді BOMAZZA-да тағы да күтеміз🤗!
КН
Канат Нисанбай
От души донеры, вкусно и сытно ! Вернусь
18 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилась! Мы всегда стремимся к качеству и вкусным блюдам. Ждем вас снова🤗
Gaini Raumasheva
Егер дәмді, сапалы донер іздеп жүрсеңіз, осы жерді міндетті түрде көріңіз!
IS
Ilyas Salimov
Спасибо за качественные донеры, еще вернемся !
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Спасибо за поддержку, будем рады видеть вас вновь☺️