Status Atyrau
Магазин парфюмерии
Селективная парфюмерия на распив + полноформат!
Посмотреть инстаграм
Nuraina Kuanishkalikyzy
Норм)
АЛЁНУШКА Милехина
Покупала в данном бутике 3 аромата на разлив.. 2 мужских Paco Rabanne Invictus , One mollion и 1 женский Gucci flora ... мнение разделилось на 2 стороны медали .. мужские стойкие и на коже и на одежде, женские удивили... стойкие они лишь на волосах и подушке, до тех пор пока не постираешь) цены приемлемые🫶
AB
Alua Bektemir
Уверяют, что ОРИГИНАЛ! На деле же - откровенная ПОДДЕЛКА, причем очень дешевая! Аромат химозный, плоский, исчезает за 5 минут! Дома есть оригинал, который отнесу завтра к вам и сравним разницу! Вводят людей в заблуждение, а рейтинг здесь явно также сомнителен
Мухаммед мен Тоғжанға алғысымыз шексіз бәрің көрсетіп тандасып көмектесіп журген 👍👍❤️ жұмыстарың жемісің көріп мол табыс табуыңа тілектеспіз👍🤲осындай сотрудниктерді жібермеу керек деп ойлаймын👍
16 октября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына ризамыз 🥰, сіздерге ұнау үшін барлық мүмкіндіктер әрдайым қарастыралды, келесі кезд…
АЖ
Айнур Жолмуханова
Мухаммед жане Токжан оте керемет түсіндіреді парфюм туралы. До этого келгенде баска адамдар отыратын. Аласызба алмайсызба деп даже иіскеп карауға уялатынсың. Ал бугін керемет духиларды иіскеп озиме ұнаған ароматы алдым. Рахмет коп коп. Табыстарыныз коп болсын.
Аслан Туысов
Продавец Мухаммед , очень дружелюбный 👍👍
ГН
Гульжан Нугманова
Хороший магазин, приятная девушка которая все подскажет
Абылай Бисенов
Жаксы унады истеры стойкы
LB
Laura Bochshiyeva
Диляра , спасибо большое за консультацию. Очень приятная девушка. Хороший выбор парфюмов на распив. Рекомендую
TK
Ttttttt Kkkkkkk
Классный магазин,стойкие ароматы,вежливые консультанты,а также выбора много 😍👍🏻✨
ZM
Zhamilya Mukhambetkali
Классные ароматы, приятная атмосфера, вежливый консультант 👍👍👍 В подарок дали классный парфюм на выбор 👍☺️
ZS
Zarina Satkanova
Супер магазин вкусных парфюмов😍 купили с сестрой тут ароматы, нам еще дали в подарок классный парфюм😍Приходите, советую. Честный отзыв😅
ЛУ
Лаура Урумбаева
Раушан и Мухамед самые топовые консультанты 👍👍 Самые лучшие, мастера своего дела 👍👍👍 Очень приветливые, знают то что продают. Подобрали сразу же хороший аромат. Эксперты своего дела.
S0
Shopikk 06
Кушти унайды духилары
NT
Nazira Tairova
Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍Желаю процветания 💚
Айзада Мараткызы
100% оригинал парфюм 👍 Вежливый персонал .Хочется всегда возвращаться к вам .
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада! Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
R R
Недавно купил парфюм в этом магазине. Очень порадовал большой выбор ароматов — все стойкие и качественные. Отдельное спасибо менеджеру Мухаммеду: с вниманием выслушал, всё подробно объяснил и помог найти именно мой аромат. В итоге взял Bvlgari Tyger! Атмосфера в магазине тёплая, уходить не хотелось. Рекомендую — уверен, каждый найдёт что-то для себя.
21 августа 2025, официальный ответ
Acoola. Спасибо, что оценили. Будем вас ждать 😉
РА
Роза Ахметова
Парфюм оригинал, иістері стойкий маған қатты ұнады
YG
Yersultan Galiyev
Статус парфюм магазины унады, ассортимент жаксы, консультанттар оз жумысын жаксы аткарды
RK
Raushan Kairat
Парфюм не оригинал. Брала духи, вообще не стойкие.
Зауре Джуматова
Самый любимый магазин❤️ Очень стойкие ароматы, отличный сервис👍🏻 всем советую! Желаю Вам процветания и всего наилучшего💐🧿❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Adema Tlekkabylova
Очень хороший сервис,вежливые консультанты,всегда тут покупаю духи,всем советую!😍👍🏻
Перизат Бейсеева
Только тут беру оригинал духов. Вежливые продавцы, всегда порекомендуют что нибудь подходящее.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕГ
Есентай Галимжан
Самый лучший парфюм только здесь!👍👍👍
Очень понравилось, рекомендую 👍
Dilyaa .
Очень хорошие ароматы 😍
Саяна Мереке
Магазин статус керемет сатушылар жақсы қарсалады вобщем уревень мощь
Консультант жігіт күшті, обслуживание 💯, рахмет🙌🏻
АЖ
Айнур Жунисбек
Классные парни, сервис на высшем уровне! Рекомендую! Обязательно вернусь как буду в Атырау снова 😻
BA
Bekzhan Amanbaeyv
Отличный магазин! Широкий выбор оригинальных ароматов, приятные цены и быстрая доставка. Заказывал уже несколько раз всегда всё на высоте. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором. Рекомендую
MZ
Mukhtar Zhaksylykov
Выбора много, каждый найдет для себя подходящий, консультант очень грамотно обьясняет и показывает, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
:-: -:-:
Ассортимент хороший, но плохо, что нельзя нанести на себя аромат, чтобы понять, как он раскроется на коже. Этот момент не понравился 🫤
Ризабек Утаргалиев
Классный ассортимент😍 цены ниже, чем в других магазинах, точка на Насихе нравится, там больше выбора👍
АУ
Оте жаксы сапалы магазин!2 парфюмда унады рахмет!👍
Жужик 😎
Парфюмдері ұнады👍🏻
Ербол Султангалиев
Иісі тұрақты, сапа жағынан өте керемет 👍
ZS
Zhanarys Salyk
Качество супер! Стойкий рекомендую!👍
Дамир Максутов
Оте жаксы, Ен бастысы оригинал, узакка жетеди,
НМ
Нурлан Муратов
Парфюмдері 🔥🔥🔥
AB
Ainur Buliakbaeva
Оте керемет магазин. Долго не могла подобрать аромат, консультант МАДИ с первого попадания предложил то, что ввело в восторг. Стойкость и качество на высоте👌спасибо💐
jamshid .
Хочу выразить благодарность консультанту Бекзату за отличный сервис в парфюмерном магазине. Он проявил высокий профессионализм, помог подобрать аромат, который идеально подошел, подробно рассказал о композиции и стойкости. Был очень внимателен, дружелюбен и дал ценные рекомендации. Большое спасибо за такое качественное обслуживание!
НурКат НурКат
Консультант Диляра тандауга жаксы комектесты рахмет Парфюмдары оте жаксы
Maksat Abdolov
Кызмет корсетуи оте мыкты ари сапалы 40 бутик адеми корсетти барин 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻
Byeol 🎶
Лаура сізге көп рахмет түсіндіру басында өте жақсы түсіндім. Өте ұқыпты ☺️
Ainur Kanatkyzy
Выбора особо нет это ладно, но консультант с 40 бутика вообще с телефона не слезала, стояли ждали пока там не наговорится, в итоге ушли
MU
Madina U
Классный ассортимент оригинальной продукции! Приобретаю второй раз, стойкость и качество на высоте!👍👍👍
Мади Каирханов
хороший выбор
Isa Ashimov
Большая благодарность Status. Оформили мой заказ на высшем уровне. Уже на протяжении полутора лет являюсь вашим клиентом. Keep up the good work! Enjoy!
Макоша К
Отличное обслуживание, цены очень приятные за оригинал😍 Нашла парфюм, который не могла найти в городе, ассортимент отличный👏🏻