Golden Ray
Академия взаимоотношений
ИБ
Инна Баракова
Арайгуль — очень чуткий и профессиональный мастер йоги. Занятия проходят мягко, в спокойной и тёплой атмосфере, с вниманием к каждому. После практики чувствуешь лёгкость, баланс и внутреннее спокойствие. Рекомендую от души.
Э
SD
Saida Daulbayeva
Мастер Асыл лучший специалист в своем деле 👏 Советую всем 👌
Гульдана Куспанова
Хожу мастеру Асыл уже около трёх месяцев. За это время сложилось только положительное впечатление. Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, чувствуется, что уделяют внимание порядку и комфорту.Атмосфера спокойная, располагает к тому, чтобы приходить снова. Очень радует, что качество обслуживания держат на хорошем уровне. Спасибо за заботу и отличный сервис!Советую всем👍Number one ❤️❤️❤️
LS
Lazzat Sarsembayeva
Мой самый любимый и незаменимый мастер по шугарингу — Асыл ❤️ Больше 15 лет хожу только к ней, и ни разу не пожалела! 🥰 Профессионал своего дела, золотые руки, уютная атмосфера и всегда безупречный результат 🌸 Рекомендую от души всем, кто ценит качество и комфорт! 💯✨
Асель Р.
Хожу к Асыл на шугаринг больше 10 лет, быстро, чисто и качественно🔥🔥🔥 2 месяца была в Алматы, намучилась с поиском хорошего мастера. После приезда сразу к ней и как всегда супер🫶
АЗ
Альбина Закиева
Любимый мастер Асыл! Всегда чисто, быстро и без лишней боли. Очень довольна результатом!
SJ
Saule Jumatova
Добрый день! Я постоянная клиентка мастера по шугарингу Асыл ханым. Она специалист своего дела, которая с трепетом относится к своей работе. Вы точно будете довольны ее работой! Однозначно рекомендую ее! 👌
Зауре Джуматова
Асылка, спасибо большое за твою работу! Ты профессионал своей работы! Девочки, реально только к ней 👌🏻👍🏻
Асыл Утесыновна Досниязова
Прошла обучение у Нурсипат крутой мастер шугаринга и электроэпиляции.