Гостиницы
Забронировать
В здании
VH
Vitaly HV
Очень странное впечатление от гостинцы. Останавливался по работе на 12 дней. Нужно правильно её оценивать: хорошая тройка за свои деньги. Просите обязательно окна во двор: с дороги все равно идёт шум и очень неприятно пахнет. Звук стеклопакет держит, но не до конца справляется. В моем номере супер слышимость коридора: кровать прям напротив двери, под дверью гигантская щель, свет из под которой будил ночью. В 5 утра в субботу выезжала семья из соседнего номера - вместе с ними разбудили и меня. Из плюсов: обед и ужин вполне норм. Очень сытные. Завтрак для меня не подходит: только омлет плюс огурцы. Душ вполне достоин. Итого: по работе ок, но есть нюансы. При самостоятельном выборе: лучше доплатить и взять что-то другое.
ND
Nikolay D
Хорошее расположение, парковака, просторные и чистые комнаты.
Dina Habibulla
Все хорошо спасибо. С дороги спали как убитые. Ни соседей не персонал не слышали. Чисто и уютно.
IG
Ibragim Galymzhanuly
Лучший отель в Атырау. О вас позаботятся, не беспокойтесь)
AP
Anastasiya Pikalyova
Очень хороший отель с отличным расположением и высоким сервисом. Чистота,уют и красивый интерьер. В комплексе есть ресторан,beauty салон,что очень удобно.
AM
Aralbek Makhmutov
Очень уютный отель! Советую !
BB
B B
Замечательный отель, приветливый персонал, чистый и тихий номер со всеми принадлежностями для комфортного проживания! На первом этаже заведение работает 24/7 - вкусно и быстро обслужили🙌🏼😍 Спасибо за отдых!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SD
Salman Dok
Очень чисто уютно и сервис хороший
5 июля 2025, официальный ответ
Salman, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Dilara Sartai
Отличная гостиница, все супер понравилось , и салон внутри и Лаунж внутри атмосфера хорошая.
AliSar qw
Отличный отель! Цена супер для такого качества. И халаты и мыломойка и тапочки, все есть! Персонал гипермега лояльный и клиентоориентированный. Честно подсказали, что продлить на сутки номер выгоднее в букинг коме, бесплатно дали поздний чекаут аж до вечера. Завтрак в номер доставили по просьбе. Чисто опрятно, посторонних запахов нет. В полнейшем восторге от этого отеля!!!!!
Валерий
Вежливые девушки ресепшн просто молодцы Всё супер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле
Спасибо команде гостиницы Зодиак! Очень уютная, небольшая и чистая гостиница как снаружи так и внутри. Период проживания составил 5 дней. И как же приятно было возвращаться каждый день после насыщенного рабочего дня в этот уютный тихий оазис. Порадовала ежедневная уборка номера, насыщенные завтраки в красивом интерьере с приглушенном свете. При гостинице имеется круглосуточный ресторан Zillion с обширным наличием напитков и вкусными блюдами. Обязательно вернемся еще !
QС
Qzak Садыков
Hey, I really like this place, good , warm, comfortable. The personal in the good service level , they know how to speak with client. This is will be my lovely place in Atyrau.
Сауле Кожахметова
Замечательный уютный отель!
OO
Olzhas Olzhas
Оставлять желать лучшего,курить на улице
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,спасибо,что оставили отзыв! В нашем уютном отеле курить нельзя,что и написано в опис…
Ербол Жексенбай
Таза тыныш қонақ уй
МЕ
Максим Ермолаев
Соотношение цены и качества отличное! Много раз останавливался. Расположение супер! Конечно есть над чем поработать, например качество завтрака и кофе. На втром этаже слышна музыка т.к на первом коуглосуточное кафе, но для некоторые это плюс. В целом 4с плюсом
Malika
Хороший отель, соответствует своей ценовой категории. Просторный номер, очень чисто, разнообразный завтрак включён. Ночью мешает вытяжка ресторана, она шумит всю ночь. Других замечаний нет.
Aigerim Takanovnaa
Останавливалась здесь зимой. Всё понравилось! Очень бережное отношение к клиентам. Администраторам спасибо за оперативность и гостеприимство! Также на первом есть салон, мастера турки сделали всё так как я хотела :) благодарю ☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Р
Руслан
Я достаточно брезгливый человек, и мне не комфортно когда в комнате чем то пахнет или грязно, заезжаю в данную гостиницу во второй раз, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, в комнате чисто и опрятно то что надо. В Атырау только буду ездить в ЗОДИАК. Что касается персонала, вообще золотые люди, выручают, подскажут, помогут, клиентоориентированность просто на высшем уровне. Вкусные завтраки, мне нравится, самое главное свежое всё. Процветания вашему персоналу и бизнесу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Кайреке Кайреке
Отличная гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал!
SC
Sandro Ch
Отличное место, приветливый персонал, чисто, смарт тв кондер все работает исправно, удобно что есть в здании лаундж 24/7 завтраки хорошие, кофе с кофе машины. Я доволен, однозначно рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sandro, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
NA
Nelli Amandykova
Очень хороший отель! Номера уютные и чистые. Персонал очень доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Завтраки вкусные👍🏻 Расположение удобное. В целом комфортная обстановка.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КН
Карлыгаш Нурпиисова
Прекрасный отель! Номер уютный и чистый. Завтрак достойный. Сотрудники отеля профессионалы. Цена отличная
25 июля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Жанторе Абилкасым
Очень хороший отель, всем советую. Топ за свои деньги 👏👏👏)
16 июля 2024, официальный ответ
Жанторе, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Айдос Дюсенгазынов
Отличная гостиница Чистые номера Хорошие завтраки Спасибо за сервис Буду в Атырау обращусь снова
12 июля 2024, официальный ответ
Айдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
DT
Dair Temirkhan
Отличный отель! Всем рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!
DT
Dmitriy Tolmachev
Отличная гостиница. Проживал 12 и 13 июня. Намой взгляд лучшая в Атырау в соотношении цена-качество. Я был я в разных гостиницах Атырау. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Со всеми вопросами помогали сразу же. Номера чистые современные, отель выглядит как новый. Еда понравилась, всё вкусно. При гостинице салон красоты и барбершоп. Почитал отзывы, переживал что будет шумно. Сразу попросил тихий номер. Спал хорошо, было тихо. Однозначно рекомендую, приеду еще. Если что дополню отзыв.
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв! Мы будем счастливы видеть вас у нас снова! С уважением, Команда…
ЖР
Журекенов Рустам
Понравилось
Bekzat Hamitov
отличный гостиница
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bekzat, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ермилов
Чистота и вкусно готовят !
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лиза Кумарова
Дорого ,скучно , официанты не знают прожарку , Хотя очень красиво и все вежливые
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Приносим свои извинения! Спасибо вам за отзыв,вы помогаете нам становиться лучше!
Асланбек Сахауов
Добрый вечер Вкусный том ям прикольный чайник и класный чай иприятная сервис в лице Менсулу рекомендую отработать прветствие на казахском языке.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ivan D
Забронировал номер по телефону, по приезду сказали нет номеров. Пришлось обзванивать другие гостиницы искать номер.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван Очень жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией Приносим свои извинения При следу…
Ануар Ануар
Все понравилось, персонал отеля доброжелательные, отзывчивые, профессионалы на уровне, завтраки вкусные, комнатные номера тихие. Благодарим Администратора Римму. Обязательно вернемся.
10 марта 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Асия Буркутова
Отличный отель,чистый,тихий,комнаты просторные,приветливый персонал.Буду рекомендовать своим коллегам останавливаться здесь при командировках
21 февраля 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
RК
Ray К
Самый лучший отель🥰
BZ
Bagila Zhaylibay
Шикарное круглосуточное заведение с великолепной атмосферой: ненавязчивая музыка, приглушенный свет, обслуживание персонала тоже на высоте, а кухня и выпечка выше всяких похвал, можно прийти на завтрак и ланчи, а можно провести вечер в компании друзей
Рустам Агибаев
Очень отличный отель, сервис на высоте очень приветливый персонал. А номера какие светлые и чмстые 😊
Были в Атырау в рабочей командировки, в целом отель довольно не плохой, но есть некоторые вещи на которые хотелось бы обратить внимание руководства: 1) Однообразные, однотипные завтраки по меню (каша 2 вида: рис и овсянка, и все остальное это варианты приготовления яиц (варёное, скрембл, омлет, глазунья) - было бы здорово, если бы была бы возможность разнообразить. Также на базе завтрака Вы можете заказать только кофе и чай, при этом сиропы для кофе за дополнительную оплату, соков на базе завтрака не предусмотрено. 2) Мы столкнулись с проблемой блокировки входной двери в номер, приходилось каждый раз спускаться на ресепш и решать эту проблему - это было очень не удобно, почему нельзя заранее проверить систему безопасности. В остальном могу с удовольствием отметить, отличное обслуживание номеров, отзывчевых и прикетливых сотрудников отеля, да и в целом обстановка максимально комфортная. Номера чистые, постельное, полотенце без каких-либо пятен, все очень аккуратно! Бизнес-ланчи на высшем уровне! Очень вкусная и доступная кухня, рекомендую обязательно попробуйте! Правда посуда в ресторане имеет чисто "мужской" характер, брутальнве приборы и стаканы, тяжёлые чайки - но концепт этого требует. Очень интересный подход!
HY
Hey You
Шикарный отель
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
Александр Корольков
Добрый день, впечатление от отеля на высшем уровне, стандарт номер на голову выше некоторых люкс номеров столицы. Чистота, уют, комфорт, забота персонала. Приятное сочетание обслуживания, Лаундж бара-ресторана с шикарной обстановкой, вкусной едой, душевной музыкой, часто живая музыка, что наблюдаю является отличным релаксом, отвлекающим от повседневной суеты. Прекрасные кальяны от Алана, даже говорить не нужно чего желаешь, он уже все знает сам. Мира и процветания вам, отличный дизайн, качество обслуживания, высокая планка, держите ее). Огромное Вам СПАСИБО. Александр, г. Петропавловск
Dan
Хорошая гостиница, но внизу кафе которое работает 24 часа, музыка, пьяные люди, крики и так далее
Dmitry Galanov
Чистые, уютные номера. Кондиционер. Уборка номера раз в два дня. Персонал немного странный, при входе в отель есть ощущение, что попадаешь в парикмахерскую, т.к. ресепшен и салон красоты не разделены никак. Хорошие завтраки по меню, но заказывать заранее не стоит-будет холодным.
АУ
Анара Узакбаева
Новый, спокойный чистый отель. Также подают завтраки на выбор 👍👍👍
M
Meta
Останавливался во многих гостиницах от компании Кент, в сравнении с другими гостиницами тут очень уютно, удобное расположение, еда вкусная, в комнате слышен запах новой мебели. И персонал очень вежливый.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Nur7132! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Bek t
Комфортно и уютно!
NN
No Name
То, что бухгалтерия работает в будние дни) мы заселились и выезжали в выходные, праздники и закрывающие доки пришлось ждать почтой
Дмитрий Васёв
Очень комфортное и главное уютное место. Отличный персонал, вкусная еда. Все понравилось. Удачи вам и спасибо за гостеприимство!
DR
Diana Rotenberg
Местоположение супер, гостиница 👍🏼 Номера комфортные, все понравилось 🥰 Люкс номер самый топ
27 апреля 2023, официальный ответ