Гостиницы
B B25 отзывов
SD
Salman Dok4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Salman, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерий1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле
Qzak Садыков13 отзывов
Сауле Кожахметова2 отзыва
OO
Olzhas Olzhas6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,спасибо,что оставили отзыв! В нашем уютном отеле курить нельзя,что и написано в опис…
Ербол Жексенбай37 отзывов
Здравствуйте, Sandro, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
NA
Nelli Amandykova26 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
КН
Карлыгаш Нурпиисова6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Жанторе Абилкасым7 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Жанторе, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Айдос Дюсенгазынов18 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Айдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
DT
Dair Temirkhan2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!
ЖР
Журекенов Рустам7 отзывов
Bekzat Hamitov6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bekzat, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ермилов4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лиза Кумарова13 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Приносим свои извинения! Спасибо вам за отзыв,вы помогаете нам становиться лучше!
Асланбек Сахауов15 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ivan D15 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван Очень жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией Приносим свои извинения При следу…
Ануар Ануар12 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Асия Буркутова12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ray К18 отзывов
Городская легенда15 отзывов
Были в Атырау в рабочей командировки, в целом отель довольно не плохой, но есть некоторые вещи на которые хотелось бы обратить внимание руководства: 1) Однообразные, однотипные завтраки по меню (каша 2 вида: рис и овсянка, и все остальное это варианты приготовления яиц (варёное, скрембл, омлет, глазунья) - было бы здорово, если бы была бы возможность разнообразить. Также на базе завтрака Вы можете заказать только кофе и чай, при этом сиропы для кофе за дополнительную оплату, соков на базе завтрака не предусмотрено. 2) Мы столкнулись с проблемой блокировки входной двери в номер, приходилось каждый раз спускаться на ресепш и решать эту проблему - это было очень не удобно, почему нельзя заранее проверить систему безопасности. В остальном могу с удовольствием отметить, отличное обслуживание номеров, отзывчевых и прикетливых сотрудников отеля, да и в целом обстановка максимально комфортная. Номера чистые, постельное, полотенце без каких-либо пятен, все очень аккуратно! Бизнес-ланчи на высшем уровне! Очень вкусная и доступная кухня, рекомендую обязательно попробуйте! Правда посуда в ресторане имеет чисто "мужской" характер, брутальнве приборы и стаканы, тяжёлые чайки - но концепт этого требует. Очень интересный подход!
HY
Hey You164 отзыва