Гостиницы
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SD
Salman Dok·4 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Salman, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Dilara Sartai·2 отзыва
Валерий·1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле
Александр Павлович Дорофеев·140 отзывов
Сауле Кожахметова·2 отзыва
OO
Olzhas Olzhas·7 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,спасибо,что оставили отзыв! В нашем уютном отеле курить нельзя,что и написано в опис…
ДД
Диар Джаниязов·10 отзывов
AM
Aralbek Makhmutov·3 отзыва
Айдос Дюсенгазынов·19 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Айдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Асланбек Сахауов·13 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NA
Nellik A.·25 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кайреке Кайреке·18 отзывов
Здравствуйте, Sandro, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КН
Карлыгаш Нурпиисова·5 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Жанторе Абилкасым·13 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Жанторе, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Лиза Кумарова·11 отзывов
Было средне
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза! Приносим свои извинения! Спасибо вам за отзыв,вы помогаете нам становиться лучше!
Ivan D·17 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван Очень жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией Приносим свои извинения При следу…
Ербол Жексенбай·38 отзывов
DT
Dair Temirkhan·2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!
ЖР
Журекенов Рустам·6 отзывов
Bekzat Hamitov·6 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bekzat, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ермилов·4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ануар Ануар·11 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Ануар, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Асия Буркутова·12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ray К·20 отзывов
Городская легенда·15 отзывов
Понравилось
Были в Атырау в рабочей командировки, в целом отель довольно не плохой, но есть некоторые вещи на которые хотелось бы обратить внимание руководства: 1) Однообразные, однотипные завтраки по меню (каша 2 вида: рис и овсянка, и все остальное это варианты приготовления яиц (варёное, скрембл, омлет, глазунья) - было бы здорово, если бы была бы возможность разнообразить. Также на базе завтрака Вы можете заказать только кофе и чай, при этом сиропы для кофе за дополнительную оплату, соков на базе завтрака не предусмотрено. 2) Мы столкнулись с проблемой блокировки входной двери в номер, приходилось каждый раз спускаться на ресепш и решать эту проблему - это было очень не удобно, почему нельзя заранее проверить систему безопасности. В остальном могу с удовольствием отметить, отличное обслуживание номеров, отзывчевых и прикетливых сотрудников отеля, да и в целом обстановка максимально комфортная. Номера чистые, постельное, полотенце без каких-либо пятен, все очень аккуратно! Бизнес-ланчи на высшем уровне! Очень вкусная и доступная кухня, рекомендую обязательно попробуйте! Правда посуда в ресторане имеет чисто "мужской" характер, брутальнве приборы и стаканы, тяжёлые чайки - но концепт этого требует. Очень интересный подход!Читать целиком