Bala Boom
Маркет игрушек
4.2
4.2
Арман Шафиголлаев
Не понравилось
Ойыншықтар сапасы жақсы шығар, бірақ бағалары өте қымбат, базарда әрі кетсе 3-4 мың тг тұратын ойыншық 16-18 мың тг.
Афуза Иманова
В восторге
Өте жақсы магазин, оригинал ойыншыққа выбор өте көп, доставкалары да бар, обслуживаниесі вообще супер🫶🏼
Лукпан И
В восторге
Bala Boom в ТД "Ажар" на улице Гурьев, 4а — отличное место для покупок детских товаров. Здесь всегда можно найти что-то нужное: одежду, игрушки, товары для ухода за малышами. Ассортимент радует разнообразием, а качество вещей на уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера делают магазин хорошим выбором для родителей.
Денис Абсолют
В восторге
Благодарю сотрудников. Очень редко где есть хорошее обслуживание.спасибо за помощь в выборе игрушки.
Екатерина Феклистова
В восторге
Классный магазин. Очень большой ассортимент товаров для деток. Там есть все что нужно ребёнку. Классное обслуживание и хорошая консультация. Советую именно это магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Айнур
Было средне
Выбор есть. Но игрушки дорогре
ГГ
Гаухар Гаухар
цены бешеные, очень дорого👎👎👎
Анжела Цой
В восторге
Мои дети выбирают Bala boom Классный маркет игрушек Всегда новинки, скидки и обслуживание на 100%
SD
Shamin Dmitriy
В восторге
Классный магазин! Огромный выбор и высокое качество😍 спасибо за отличное обслуживание
Артем Парубов
В восторге
Лучше магазина чем этот, нету!🔝 Обслуживание огонь🔥 Персонал помогает в любом вопросе 🙋♀️ Недавно заходил в этот магазин, купить плюшевого медведя, купил два! ✌️ Товар в магазине высокого качества!🔝 Так же хотелось отметить качество работы самого лучшего (мое мнение) сотрудника в этом магазине : продавец-кассир Алина Ли 😎 Помогает во всех вопросах на высшем уровне!🆙
Almira Nurudinova
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор качественных игрушек по доступным ценам.
AZ
Arman Zhumakulov
В восторге
Очень классный магазин, мне нравится , хороший выбор и обслуживание супер. Купили там Tobot оригинал. Цены очень порадовали 👍
MG
Maira Gabbassova
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин в городе, обслуживание персонала отвратительное. Пока стояла на улице разговаривала с знакомой, ребенок побежал целенаправлено покупать игрушку, которую присмотрел ранее, а кассир взяла и выгнала ребенка с магазина ссылаясь на то, что не впустит ребенка без родителей. Для кого тогда этот магазин???
Рахат Демеуов
Совсем не понравилось
Зачем выгонять ребенка? Консультант в своем уме?
S0
Stiven 05
Понравилось
Очень хорошее заведение с прекрасным атмосферой
13 июня 2024, официальный ответ
Stiven, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Saniya Sidikova
В восторге
Хороший магазин, со множеством ассортиментом игрушек на любой возраст детей. Выбор хороший,продавцы-консультанты всегда готовы приити на помощь и оказать помощь при выборе игрушек.Удобное расположение, в центре города
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ФУ
Фариза Утеуова
В восторге
Супер сервис, широкий ассортимент что мне еще нравится то что веечно у них какие-то скидки, акции идут. Очень нравится атмосфера магазина👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Фариза, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Анна Ли
В восторге
Мы с сыновьями очень любимым этот магазин! Самое главное у них потрясающий выбор качественных игрушек и по ценам приятно.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов хорошим ассортиментом и приятными ценами.
Aseke 06
Бағалары өте қымбат!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
NN
Natasha Natasha
В восторге
Супер магазин! Наверное это самый большой магазин в городе, где такой огромный выбор 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
неизвестно неизвестно
Совсем не понравилось
Цены слишком завышены , для своего качества ! Ужасное качество большой минус! Сумму хорошую оставляли там , а игрушки и дня не продержались !!! УЖАС !
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали наш магазин. Мы следим за качеством наших товаров, жаль, что вам п…
JT
JG T
В восторге
Супер! Коляски качественные и не очень дорого!
Дильназ Ковалева
В восторге
Отличный магазин , большой выбор игрушек
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для любимых покупателей!
ЭН
Эльназ Набиғалиева
Ойыншыктары арзан,выбор коп екен👍🏻
Daniya Nurzhanova
В восторге
Отличный новый магазин игрушек, расположен на месте АйдаПарка! И цены приемлемые! И бренды есть и аналоги!)