Jidek
Фруктово-овощной магазин
4.4
4.4
Вика Мяу
Сухофрукты не свежие.Заказала фисташки они прям червивые изнутри и инжир застоявщийся совсем не свежий. На счет овощей ничего не могу сказать ,а вот сухофрукты это просто ужас.
Дара Шарипова
Мне очень понравилась продавщица,очень вежливая и приятная ❤️ Овощи и Фрукты просто огонь 🔥,мне понравилось 😍
AB
Alisher Batauov
Всегда берем здесь овощи и фрукты. Всегда в наличии, свежие и по приемлемой цене. Кассиры добрые и помогают
Dana Batau
Уютный магазин с хорошим выбором. Всё свежее, персонал вежливый👍
Rysjan
Жемістері күшті дәмді👍🏻👍🏻
Daniya Bekkuzhina
Фрукты очень вкусные,свежие.Не пожалела что купила там🔥
ГТ
Гулнур Табылды
Спасибо кассирше! Очень приятная и вежливая🥹,такое редко встречается в Атырау) овощи и фрукты всегда свежие😍,большой ассортимент 🔝
Yaass ☆
Өте жаксы магазин продуктылары керемет багасы да кушты
ТД
Тургут Дюсов
Рамазан айы кезінде осы дүкенге келгенмін. Құрма мен кішкене жеміс-жидек алғанмын. Алланың разылығы үшін сатушы жігіттер жеңілдіп жасап, ораза кезінде менің көңіл-күйімді көтере қойды. Бағлан ағаға рақмет осындай керемет дүкенді ашып, жақсы, әрі сапалы қызмет ұсынып жатқандығы үшін 👍👍👍
AR
Assel Ryskaliyeva
Благодарю коллектив Жидек за оперативность и обслуживание! Особенно позитивному Мико! 👏
Almat Kuandykov
Жаль что нет оценки -5 звезд, безответственные. Почему у нас рынок услуг пробивает дно?
РК
Раушан Кадырова
Машинаңыз ларгус орыс номірлі 849 не 845 авариялық жағдай жасады бүгін. Абылхайыр хан бойында. Шара қолданыңыз
РА
Руслан Абишев
Керемет жер екен!
Анна Писаренкова
Картошка в последнее время ужасная
ТУ
Тима Утенов
Всегда свежий👍🏻🔥🔥🔥
BK
Bektas Kadyrov
Жумыс уакыттарынды отирик жазбай озгертип койындар! 21:00 де жабады деп тур вывеска, ал оздерин уже жауып тастагансындар.
AO
Ainur Olzhashova
Приехали в 20:40, нас не пустили, сказали что закрыто, хотя в 2 гис и у них у самих на вывеске написано, что работают до 21:00
Пао Пао
вчера через приложение заказала, привезли в течение двух часов, классно никому звонить и писать не надо! отличная работа молодцы🙏🏻
Дания Сейтказы
Самый лучший магазин. Всё красива и аккуратно.Все продукты свежие и насыщенные . Jidek наполняет наш холодильник с вкусными фруктами и овощами. Я очень рада этому магазину 🎉
Gul S
Купили дыню, с виду все отлично, но на вкус отдавало плесенью, выбросили, есть невозможно(
DY
Denis Y
Пользуемся Вашими услугами уже почти два года. Очень нравится качество сервиса,а самое главное Ваше отношение и забота о своих клиентах. Спасибо большое Вам, что экономите наше время, и наполняете наш холодильник свежими полезными продуктами, делаете нашу жизнь более насыщенной и интересной благодаря возможности использовать высвободившееся время👍🤩
BA
Boris Astahov
Самый лучший магазин в Атырау ❤️
EB
Enlik Bekkaliyeva
Здравствуйте, оставлю отзыв от вчерашней покупки. Буквально вчера покупала у вас ананас, клубнику и авокадо. Претензии к авокадо нет, очень спелый мягкий, понравился. Но ананас и клубника оставляют желать лучшего. Во-первых, клубника у вас половина гнилая. Проверьте их, я их помыла, а потом только увидела, вкус плесени чувствуется. Ананас, ну у вас самый дорогой ананас по городу Атырау. И он совсем невкусный, вкус просто отсутствует. Перед покупкой спрашивала продавца, как на вкус, какой сорт, откуда завозят. Продавец отвечает «не знаю». Вот элементарно зайдешь в любую лавку возле дома, они ответят тебе да и иногда дают попробовать, чтобы убедить. Вот купила за 2400 и обидно, честно, что он теперь просто так стоит. Вы оцениваете себя одним из лучших магазинов овощей и фруктов, к сожалению, ваши продавцы даже не знают какой сорт и откуда завозятся овощи и фрукты. Просто так ушли 6000тг.
Ruslan Smith
У них раньше было варенье в банках, очень очень много вариантов, прямо покупал их бесконечно, но потом вдруг прекратился, а так хорошее местечко для вкусняшки, и всегда зелёные и свежие фрукты и овощи.
Сс Atyrau
👍 все хорошо пришло
Zhanar Dauletova
Үнемі тапсырыс беріп келеміз, жеміс-жидектер мен көкеністер балғын, дәмді, жақсы күйде. Әрине, бағасы жағына келетін болсақ, тым жоғары, әсіресе, жаңғақ, кішміш, кептірілген құрма дегендей. Енді минустарына келетін болсақ: 1. Дүкеннің ашылу сағаты: жазғы мезгілде 45 минут ашылуын күту кезінде, көз алдымызда 2 адам келіп, жабық екенің көріп, жақын тұрған көкеністер павильонына кетті. Сөйтіп, Jidek store 2 сатып алушысынан айырылды. 2. Нақты осы Нұрсаядағы орналасқан дүкен аз мобильді және арбамен қозғалатын мүгедектігі бар адамдарға ыңғайсыз, есік ашқан бойда биіктіктен абайлап түсу қажет, дүкен сатушыларың да, инстаграм парақша әкімшілігін де ескерткен едім. 3. Персоналдың дөрекілігі мен бейжайлығы. Біз барған күні 45 минуттан аса күтіп, тек телефон шалғаннан кейін ашылып, қажет кезінде көмектеспей, сұрақтарға немқұрайлы немесе мүлдем жауап бермегені кәдімгі әсер қалдыруынан келесі жолы дүкенге келуге талпыныс жойылды.
Akmaral Nurusheva
Уже полгода стабильно заказываю доставку на дом овощей и фруктов. Сервис только радует. Вежливый и исполнительный персонал. Быстрая доставка. Доставляют только свежее, ни разу не было испорченных продуктов. Радует также что ассортимент продукции расширяется с каждым разом. Спасибо за вашу работу, вы делаете жизнь людей чуть легче)))
Дина Кайзулла
Заказывали доставку на дом,овощи/фрукты отборные,нареканий не было👌
Алена Владимировна
Керемиаллаткиалалат