Гаухартас
Баня
мс
маргарита смирнова
Супер , баня ! много лет ходим ! и все без изминения ! все супер , чисто и уютно !
Aknurr Uralbayeva
Раньше ходили в эту баню и были постоянными клиентами и однажды внедрили оплату заранее и был такой случай что по личным обстоятельствам мы хотели заранее отменить бронирование и так нагрубили и еще приказным тоном сказали больше к ним чтобы не ходили! Не умеют разговаривать с клиентами! Не рекомендую!!!
НА
Назерке Алматова
Хорошая баня на двоих По доступной цене
almira 💜
Недавно посетила баню по совету : чисто, отличный пар. Персонал вежливые. Рекомендую всем для хорошего отдыха
Dauren Mukhtar
парилкасы кэрм
ХТ
Халилов Теймур
Отличная баня постоянно туда хожу т.к удобное расположение + хороший сервис. Жалпы барлығы өте жақсы. This bathhouse is truly amazing! The facilities are clean, the atmosphere is relaxing, and the service is top-notch. Highly recommend it for a perfect unwinding experience.
Akan Satybaldy
Асхат Шоканов
Чисто уютно, хороший пар
Zz
Zhumka zhumka
Сегодня пришлось прийти в эту баню, администратор поставила перед фактом что платить надо за 2 часа,на час якобы нет мест.Пришли,ни здравствуйте,ни до свиданья,в кабине везде волосы,грязно,воняет,помыть времени у них нет видимо,сидят в телефоне,не советую от слова совсем !!!
Nazerke Utebayeva
Атыраудагы жалғыз баня сиякты,кешке ге жазыңызшы десем,кешке согыңыз деп вообще телефонын котермей калды👎🏻
Bagytzhan Kanatbaev
Всё отлично
Тамерлан Сатыбалдиев
Бул монша маган катты унад, басында куттай деп менсынбей журсем, бырак балдармен кыргенде ышындегы тазалыкты байкадым, парилка оте жаксы жумыс ыстейд, ышындегы апага рахмет жаксы конил куймен жыберд
Temirlan Bagitov
Отличная баня, все поправилось ушли довольными и свежими👍👍👍
RК
Ray К
На пол разговора бросает телефон и даже не перезванивают. Звонишь повторно,не поднимают трубку. Хотели сходить впервые ,но кажется это знак,что туда не ногой лучше
DK
Diana Kulmanova
Ужас, когда попросили убраться хозяйка начала возмущаться, что не будет, что заплатив 2 тыс мы не имеем право требовать чистоту. А там везде были волосы, и канализация была забита. Не пойму, причем тут клиент. Если не удовлетворяет цена, почему бы не поднять, что ей мешает это сделать?
Отличная баня!нам все понравилось👍
TM
Telman Mertenov
Таза монша, іші кең-ұнады.
Aliya Tleudzhanova
Побывала сегодня в бане, всё понравилось. Парилка, душевая работали хорошо, кабинки чистые и видно, что после ремонта. Не пожалела, что сходила
👍 🙂
Все чисто 👍.
Мейрамгуль Сарсенгалиевна
Топчик 🔥 Всем советуююю 👍
Archi MEN
Монша таза, шағын, жақсы! 5 кабина бар екен.
AM
Aziza Memleket
Кушти баня,оте тап таза,унады оте🙏🏻👍
Мереке Алматов
отличная баня, и пиллинг классный)
Амангали Жолдасов
Өте керемет монша 👍. Бәрі таза, іші кең. Басқалар сияқты емес, мұнда 2 душ бар 1 моншада. Бағасы қол жетімді 1000тг сағатына👏.