Batys Tuning
3.8
3.8
PE
Perizat Erseitova
Ірі денелі сарылау келген ер адам, сейлеген сөзімен қылықтары біртүрлі, как будто хотел пофлиртовать, неге ондай сотрудниктерді жумыска аласындар.
Аружан Кулаева
Аружан, которая работает здесь, оказалась настоящим мастером своего дела, и, к тому же, мы тёзки. Тез танысып, тіл табысып үлгердік☺️. Она быстро и легко помогла мне найти нужный товар. Мне понравился этот магазин, теперь буду приходить сюда чаще. Рахмет.
Amiran Kadyrov
Много чего есть👍
Абу Маликов
очень хороши магазин советую всем продавщица с длиными волосами очень вежливая приятная помогла выбрать спасибо огромное❤️👏
БМ
Бахытжан Муканов
Выбрал чехлы по душе, на месте бесплатно установили. Сервис 👍
НБ
Нурлыбек Бисенов
Дешевые аксессуары!!! Не стоит брать ((
Место Положение
Жақсы магазин жолдың бойында орналасқан Бағаларыда жақсы Ішінле автоаксесуарлар бар және үйге арналған заттарда бар Логопедте бар Жалпы жаман емес 😅
A Z
Si Aqq
Негативное обращение
EE
Erlan Erlan
Отличный магазин, и цены очень доступные. Всем рекомендую!!
zt
zhanna turjanova
Очень хороший магазин!!! Цены самые низкие в городе!
СГ
Сансызбай Гумаров
Слишком дорого
Қайнуллаұлы
Капец у них королевский обед 🤦🏽♂️ полный пофигизм до клиентов!
Sagdat Baiguzhin
Продали поленную лампу хотя сказали что хорошую продают, перед машины сгорела через день ска ели потушил ее. Заеду завтра к вам после чего обращусь в суд
РГ
Р Г
Обед с 13 до 14ч. Неприятный сюрприз. Укажите в 2гис свой порядок работы... А так - по витрине - выглядит неплохо. Жаль, ничего не удалось купить
Johan Zburg
Приехали в час, дверь закрыта, про перерыв ничего не написано и на двери и в 2ГИС. Позвонили, оказывается имеется обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.
Евгений Андреев
Классный магазин, много приколюх для авто, вежливый персонал и приятные цены
Скиф Не последний
Отличный магазин, много что есть и цены ниже, чем на Дине