Рестораны
Валерия Кувшинова
Благодарю ресторан Зиллион и ведущую Олесю за шикарную атмосферу и суперское проведение корпоратива, а так же за шикарные конкурсы За внимательный персонал и обслуживание 👍🏼👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
ЭБ
Эльмира Бельгибаева
Огромное спасибо ресторану за потрясающий новогодний корпоратив! Атмосфера была по-настоящему праздничной, кухня — на высшем уровне, всё вкусно, красиво и продумано до мелочей. Отдельная благодарность персоналу за внимательность, сервис и тёплое отношение — благодаря вам вечер прошёл идеально. Обязательно будем рекомендовать и с удовольствием вернёмся снова! Отдельная благодарность ведущей Олесе за создания веселой атмосферы и веселья 🥰 🫰🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за отзыв!!! Рады работать для вас!
ТТ
Т Т
Адеми
22 декабря 2025, официальный ответ
Т. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Arai Sanat
Бугін 13.12.2025 куні тангы аска келгеннен кундізгі 11:50 ге деін бір ер адам озін бастыкпын деп таныстырды устіндегі киімі спортивный киіммен озін бастыкпын деп таныстырып Рустам деген есіммен таныстырды и грубо сойлесті сіздерден заказ алмаймыз деп хотя біз тыныш отырдык, енді бармастай болдым ужас персонал
Akbota Bagytzhanova
😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Темирлан Клышбеков
Очень рад приходить и находится в zillion Lounge спасибо девочкам Алена Вера Екатерине очень нравится обслуживания и сервис огонь 🔥 кухня пушка все свое время я провожу тут 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
ZA
Zhansulu Aysangalieva
Очень вкусно,обслуживание просто ВАУ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
T T
Приходили сегодня ночью Отлично посидели Девочки официанты Алёна и Вера молодцы Катерина проконсультировала по меню , все очень вкусно Очень классная атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ayem K
Отличный ресторан , чистый , эстетичный приятный. Кухня отдельный тема ☺️✨ Рахмет персоналу, приду еще
A, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
AP
Aiya Pak
каждый день кушаю тут бизнес ланч, цены демократичные еда обалденная😍 обслуживание кстати на удивление хорошее, редкость для атырау
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Данил Хоснутдинов
Надо как нибудь прийти 😂😂😂
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте 💛
ИА
Изтелеуова Алия
Отмечали Хэллоуин в этом ресторане — всё прошло просто замечательно! Атмосфера была яркая и праздничная: тематический декор, тыквы, приглушённый свет — всё создавало нужное настроение. Для детей был аквагрим и интересный мастер-класс — организовано отлично, дети в восторге! Еда вкусная, красиво подана. Спасибо за тёплый приём и весёлый праздник! Обязательно придём снова всей семьёй! 🎃
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ZY
Zukhra Yermekova
Были на детском мероприятии в честь Хэллоуин Для нас это первый опыт, ребёнку всё понравилось👍🏽 дочка рада, что выиграла за костюм🥰 Единственное, ожидание было утомительным, конечно. И деток как-будто было больше, чем позволяет помещение. А так, в целом, очень хорошо, дочка сама раскрасила печенье, как хотела и с удовольствием съела, мне тоже перепало, было вкусно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Zukhra. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
ДД
Дарья Дарья
Сегодня провели классный утренник в честь Хэллоуина, дочка довольна
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ZP
Zhan Pu
Очень разочарованы организацией для детей вечеринки Хэлоуин. Не было никакой дополнительной информации, просто указали, что начало в 11:00, но всё стартовало только в 12:15. За это время дети устали, начали капризничать — музыка играла усыпляющая, атмосфера была совсем не праздничной. Организованности не было совсем: количество детей не рассчитали, столы были расставлены неудобно, места не хватало. Видно, что к мероприятию заранее не подготовились. Кондитер была одна, не успевала объяснять детям, в итоге все делали печенье как попало. Вместо удовольствия от мастер-класса получилось хаотичное и скучное ожидание.Аниматоры очень очень скучные , ушли сразу Очень жаль потраченного времени и денег. Лучше бы выбрали другое место
BG
Bill Gates
Лучший ресторан , вкусная еда, добрые люди , шикарное оформление(За оформление отдельный респэкт). Особенно понравилась девушка брюнетка , не знаю как зовут, прелесть одним словом :) Буду заходить еще , благодарю 👍🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Bill, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
гулёка 🦞
Вроде хорошее кафе. Персонал очень гостеприимный, особенно Эмилия. Добрая и хорошая. 100000/10 🐺🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Alim Kushkaliev
Эмилия хороший официант ставлю 10/10
21 октября 2025, официальный ответ
Alim, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
Чюпапи Муняне
Эмилия хороший официант , вежливо принимает гостей, вроде новенькая. Часто ходила но не видела уже норм
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DХ
Diana ХХ
Однозначно вернусь , советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Алия Кадырова
Хочется выразить искреннюю благодарность за прекрасную организацию детского праздника! Особая признательность управляющей Зарине за внимательное отношение, чёткую координацию и тёплую атмосферу. Также огромное спасибо официанту Снежане за вежливое, аккуратное и заботливое обслуживание на протяжении всего мероприятия. Праздник прошёл на высшем уровне: дети были в восторге, а родители — искренне довольны. Спасибо за душевную атмосферу и профессионализм!
Добрый день. Спасибо, Алия, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
OS
Orash Shonazarov
Отлично готовят, вкусная еда. Все супер)
17 сентября 2025, официальный ответ
Orash, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Abzal Amirali
Одна из самых лучших ресторан Атырау, 10 дня подряд тут кушали,очень вкусно. Отдельное спасибо Анне за добротное обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
IG
Ibragim Galymzhanuly
Лучший ресторан, лучшая забота и вкусные пищи!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Алена Стрелкова
Хочу от всего сердца поблагодарить ваш ресторан за потрясающий вечер! Управляющая Зарина — настоящий профессионал доброжелательная, внимательная, всё под контролем и при этом с душой! Официантка Мадина — просто золото! Сразу нашла подход, всё приносила с улыбкой, очень аккуратно и быстро. Такое отношение делает вечер особенным! А теперь про еду… Нарезки из рыбы — свежайшие, таяли во рту! А мясные — просто космос! Сочные, идеально оформленные, вкус — на высшем уровне. Спасибо за атмосферу, сервис и вкус, к вам хочется возвращаться снова и снова! 💫
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных го…
Sandu S
Очень приятное место! Отдельное спасибо администратору Жандарбек- встретил с улыбкой, помог с выбором, всё организовал быстро и заботливо. Спасибо✊🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Sandu! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
З*
Зарина ***
Атмосферное место! Лучшее предложение на празднования дня рождения!
17 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
RU
Rai Ussain
Кальянщик Макс классный, только ради него можно приходить
29 августа 2025, официальный ответ
Rai, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
ООО «ТМЫВ»
атмосферное место
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ЛЗ
Ли За
Приходила к вам на днях посидеть покурить кальян, очень понравился кальянщик Максим отлично забил прям как я хотела вежлив в общении улыбчивый, обязательно еще приду☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Li. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
ЖЕ
Жанна Ерболатовна
Вчера посидела у вас, все как всегда супер, но -⭐️ уже давно не вижу бармена в очках, милый такой:)
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
Благодарю кальянщика Максима за качественную работу. Кальян был приготовлен с учётом всех пожеланий, вкус насыщенный, дым густой. Работа выполнена аккуратно и профессионально.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
FU
Firuza Urazova
Огромная благодарность Zillion за незабываемый вечер! Каждое блюдо — настоящее произведение гастрономического искусства: вкусно, сочно, с душой. Кальян — отдельный восторг: тянулся мягко и долго, как хорошая беседа, наполняя вечер ароматным дымом и уютом. Атмосфера — как дома, только лучше: тепло, стильно, по-доброму. Персонал — вежливый, внимательный, с тем самым нужным балансом дружелюбия и профессионализма. Всё было жёстко круто и по-настоящему душевно. Именно такие места хочется сохранять в памяти и возвращаться снова. Спасибо, Zillion, за вечер, наполненный вкусом, комфортом и эмоциями!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aidana Aidana
Вкусно и отличное обслуживание!
Aidana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
AB
Ainur Buranbaeva
В Атырау впервые, приехала по работе с Уральска 🌺остановилась в Zillion. Мне понравилось абсолютно всё, начиная от ресепшена , чистыми и уютными номерами , нуууу а кухняяяя тут обалденная🙂🙂🙂большое разнообразие вкусных блюд, чистая посуда , вежливый персонал !!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur. Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Мирас Сармолдаев
Не приятно было. И зарядиться не дали, видимо электричество Ева хорошая, спасибо. Поэтому и не 1 *
РА
Ринат Аманиязов
Спасибо огромное администратору Илонне, желаю процветания в карьере !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
. .
Охранник четкий и вежливый 👍🏻👍🏻
Ерлан Куспанов
Не давно поставили охрану берут поборы для прохода Администраторы смотрят просто так
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ерлан,прошу вас связаться с нами по ,указанному,здесь номеру и напишите ,что именно произо…
Кама Пуля
кальян по 9 к и счет сразу?
ST
Serik Turlan
всегда кайфую,когда хожу сюда.самое комфортное место🔥
VP
Vassiliy Pak
Приходя в это заведение , имейте ввиду , чтобы получить кальян, ты должен заказать что то по кухне , даже если ты ничего не хочешь) , слово «приветствуется» заказ по кухне это по сути ты обязан или сваливай отсюда ! Администратор абсолютно не договорной, не она эти правила придумала
DI
Dina Iskhakova
Вкусная кухня,обслуживание на хорошем уровне👌
БК
Батырбек Канатулы
Милена, супер официантка, милая красивая, очень вежливая и хорошо обслуживает, притягивает людей, создала уютную атмосферу, очень довольны! Все супер, вкусно, отличный сервис. Придем ещё не раз
НА
Нурхат Айткалиев
Едаа не вкусный и холодный суп! Админка грубая обращаеться с клиентам, до этого работали персоналый вот они хорошие!
hugnablocke 🙏🏽
атмосферное заведение,официанты молодцы,менеджер отличный,бар вкусный
6 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эви Клубничная
Посетила заведение и хочу сказать. Все сделали на высшем уровне 🫶. Хороший персонал , отличное обслуживание и прекрасная атмосфера 🔥. Советую всем посетить , оценка 10/10🫶❤️
Эви, здравствуйте🌹 Благодарим Вас за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
СР
Саша Ряснов
Был в зиллионе, очень классное и атмосферное заведение. Официанты приятные, кухня нам очень понравилось очень вкусно. Еще понравились коктейли приятным бонусом было это печенья с предсказаниями. Советую посетить заведение не пожалеете.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё
Артем Лебедев
Были у вас с семьей , блюда и напитки очень вкусные , официанты вежливые . Кухня 9/10 , Сервис 10/10 . Обязательно придем еще раз
6 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, будем рады видеть Вас снова✨
Arailym Khamidollayeva
Официанты не успевают