Хирург
ИТ
Ирина Тулеубаева
Пришла в клинику первый раз хочу сказать огромное спасибо Дастану Ерболовичу и его дружной команде.У кого болят суставы, рекомендую. Могу вам сказать, что они точно помогут вам.
ФЖ
Фатима Жанетова
Дастан клиника спасибо за теплый прием и высокий профессионализм
GK
Gulzhan Kusegenova
Искренне благодарна всей команде клиники за отличное обслуживание. С первого визита чувствуется забота, внимание и высокий профессионализм. Врачи и персонал создают спокойную и доброжелательную атмосферу, что особенно важно при лечении . Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
УК
Улмекен Кубашева
Өте керемет сөз жоқ Елдің алғысын алып жүре беріңіздер
ЖФ
Жаннета Файзуллаева
Өте керемет клиника.
СУ
Салтанат Уразбаева
жақсы клиника даригерлери де оз кызметтеринин маманы рахмет,барлығы унады
V
Venera
Хорошая клиника ,вежливые персоналы,советую эту клинику✊️✊️✊️✊️👍👍👍
ДД
Данияр Даулетов
Дастан клиникасы жаксы карады уакытылы карап жарамды жазды скитка жасапта берди врач👍 албина деген кыз ишиндеги жаксы жумыс жасайды екен оз жумысынын маманы🫰🏽👍
РИ
Райна Иманова
На ресепшне девушка узнав, что я по направлению с поликлиники пропустила женщиу, которая пришла на платной основе, хотя моя запись была на 15:15, а женщина за мной в 15:30! Признательна доктору, услышав моё возмущение сразу принял меня. Хочу отметить, направление с поликлиники также оплачивается государством, поэтому моему возмущению, на такое разделение, не была предела. Надеюсь, в будущем, администрация пресечет такие действия со своей стороны.
ZA
Zhansaya Ashim
клиника совсем не понравилась! очень дорого, во всех клиниках после хирургической процедуры перевязка бесплатно идет, но здесь каждая перевязка 4000 тг🤦🏻♀️ никогда такого не слышала!!!! везде будем теперь делать негативные отзывы!!!! никому не советую к ним идти!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы вылечкли вашего сестренку. Она полносттю. Доволена лечением. Мама тоже. Мы спросили почему она та…
ГН
Гульфия Набиева
Ұнадыы😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Салематсиз бе. Біздін клиникада сізге осмс аркылы демалыс күнде тегін рентген снимок түсіріріліп жат…
AM
Aigerim Mukhamedova
Пришла улалять маллюски себе ,ходила боялась ,но Зоя , сделали без боли ,спасибо докторы Инабат .благодарю за работу
Иван Шерстянкин
Я Иван пришел с травмой порезал руку , приходил сюда на перевязки , наблюдался в клинике до заживление раны порез был большой , сделали снятие швов , для повышение иммунитета сделали систему . Очень рад что пришел сюда . Сейчас все зажило. Благодарю клинику и желаю удачи . Спасибо Доктору Инабат
Damir Bolatov
Мен Клиника Доктор Дастанга удаление жасатуга келдым. Доктор Инабатка, медсестра Альбинага улкееен рахмет. Пациентпен сойлесулеры жылы кабылдап кушты кылып удаление жасады. Ужымга саттылык.👍👍👍 Отырык жаман отзывтарга сенбеныздер.😄
Ali Suragaliev
Все на высшем уровне😃
Акенже Мугашова
өте нашар ақша үшін отырған адам тез сөйлейді не айтып отыоғанын өзі білмиді направление өтірік даже договорлары жоқ келмеңдер чисто ақща істеп отыр!!@!
23 октября 2025, официальный ответ
Салематсиз бе. Доктор сізне накты назначение, план лечение жазып берди. МРТ иык буынына да тегін нап…
YK
Yelubai Kulgaziyev
Мен осы клиникага удаление жасаттым оте жаксы сапалы Хирург Доктор Дастан алгысым шексыз рахмет
ZE
Zhainagul Ermagambetova
Мен үлкен рахметімді айттым келеді дәрігер Дастан мырзаға және мейірімге Альбина қызыма. Ресепшондағы қыздардан күліп қарсы алып бар жағдайымды жасады көп рақмет. Өз істерінің маманы, көп жерде айта бермитін кеңестері айтты жәнеде жеңілдік те жасап берді Алла разы болсын істеріңізге береке берсін жұмыстарыңыздың жемісін көріп жүре беріңіздер!!!
Аман Ахатов
Бәрі жақсы тек новый коляска алындар барған сайын қиналамыз
СЖ
Салтанат Жумаева
Доктор жақсы бірақ кеген клиенке жағдай жасалмаған жамбасы сынған адамды апардым әрең қозғалатын. Қарапайым калеска жоқ рентген кабинеті кіретін жері адам өміріне қауіпті аяқ сынып барса қауіпті
Шаттық Дауылбаева
Учаскелік дәрігер жақсы специалист дерматолог ретінде осы клиниканы ұсынды. Өте жақсы, өз бағасына тұрарлық жақсы клиника. Және де тез жауап береді. Рахмет Жастан клиника ұжымына ❤️
ЭА
Эльмира Айтказиева
Дастан клиникасы кірген уақытында ресепшен қыздары амандасып қарсалады. Дастан дәрігер өте мейірімді, өзінің жұмысын білетін адам. Мұқият, сабырмен айтып түсіндіреді. Ол клиника ға мен 10 балл берер едім
Аскар Тумышев
Классная клиника,советую посетить
БА
Бакыткали Аманиязов
Посетил 2 -ой раз данную клинику, с поциентами обращаются очень вежливо, квалификацированные врачи, ни какой очереди, Всем посоветую в данную клинику.
Диана Пирназарова
Посещала данную клинику, хорошие врачи, все доступно объясняют рассказывают 😍 цены тоже приемлемые, никакой очереди‼️ 🤩 огромное спасибо врачу Инабат, очень приятная девушка, и мне и братишке очень понравилась 🥰 всем советую 🤩
Арайлым Шахатова
Дастан очень хороший специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
Жасулан Тажибаев
скидка жасап берд
Arailym Anuarbekova
ішіндегі қыздар вежливо, ұнады бірақ техника ескі
Марат Кабиев
Очень хорошие, грамотные врачи и медсестры. Спасибо им за лечение моей супруги.
Batyr B
Сходил на прием к хирургу Арману Юсуповичу. Порекомендовали как хорошего специалиста, но ожидания не стоили того. Начнем с того, что прайс оказываемых услуг не говорят. Ты узнаешь сразу на месте у администратора клиники, либо в кабинете у врача. Что ты хоть по записи - придут люди которые опоздали и зайдут до тебя. И то, это не сами люди заходят, а врач/медсестра приглашают опоздавших(которые опоздали на полчаса-час) в кабинет, игнорируя людей пришедших по записи. Может я чего то не понимаю и это нормальная практика в частных клиниках? Зайдя в кабинет, я показал папиллому и бородавку. Арман Юсупович глазком посмотрел, даже нормально не провел осмотр, сказал "дада, у тебя бородавка". После этого пошел оплачивать процедуру. Но чудо! Врач вышел из кабинета и оказывается, у меня это мозоль и вообще никак не может быть бородавкой. Не приводя никаких аргументов, сказал под конец разговора , что мозоль убирается тяжелее, чем бородавка(????), и соответственно цена будет больше(20.000 тенге за мозоль). Я вернул обратно свои деньги, поблагодарил администратора и ушел из клиники. Клинике Дастан желаю повысить сервис. А дорогому Арману Юсуповичу, братан пожалуйста, желаю вам в следующий раз другим пациентам проводить нормальную консультацию и первичный осмотр. В конечном итоге - это оказалась бородавка😉
MEDET YESSENKELDI
Доктор Дастан клиникасына үлкен алғыс! Қызмет сапасы жоғары, дәрігерлер өте білікті, мейірімді. Ем-шаралар нақты әрі түсінікті жүргізіледі.
Ainura Amenova
Бугин акем барды ози инсульттен кеин еди,дым унамад бул клиникада барманыздар уакыттарынызды болип((( Врачтары урыссып тур( Можете быстро говорить деп урысып тур(
Ася Асель
Выражаю огромную благодарность Клинике Доктор Дастан..Врач Дастан Ерболатович и Врач Инабат Нурлановна хорошо встретили с улыбкой на лице Очень профессиональные вежливые врачи знают свою работу...Безболезненно сделали вскрытие на стопе ноги всё почистистили удалили жидкость сделали перевязку ...Поставили систему,сегодня второй день была у них всё быстро,и эфективно получилось...Спасибо медсестрам,и девушке на ресепшене...Советую всем ..Хорошая прохладная клиника ... Ваша пациентка Умбеткалиева Асылзада
GU
Gulbanu Utemanova
Хочу выразить огромную благодарность, великолепному врачу Доктора Дастана Ерболовичу и всем сотрудникам клиники,все внимательные,отзывчивые,умеющие выслушать пациента...Они настоящее профессиналы своего дела...Всем рекомендую этого врача и эту клинику...Спасибо ,что,вы есть...
Aika Amira
Написано что работают до 21:00. Но сказали врача нету в 18:00👍 В ресепшене девушка прикольная конечно рассмешила зашла в 18:00 с сестрой к дерматологу сперва сказала врача нету после говорит только 1 врач завтра приходите ничего не понятно конечно, или есть или нет, короче напишите пожалуйста что работаете до 18:00 а не давать надежду болеющим и ищущим помощь людям!!!
AM
Alikhan Maksim
Все отлично спасибо
aiko Begesinova
Дастан клиникасына бириншы рет баруым врачтары оте жаксы барын тусиндыреды адаммен жаилы соилеседы сонысы унады жане тап таза клиникасы унады
renatt kubaev
Өте қарапаиым адам
СБ
Санек Бегесинова
Кеше осы Клиника Доктора Дастанга бардим записьпен сонын ишнде оз маманы дерматолог Инабат Нурлановна келип кызымды карады оте жаксы специалист барин карап айтып жаксы тусиндирип берди буйрса енди лечениеге барамыз,келип консультация алып лечение алсаныздар деп совет беремин
ЖЗ
Жанарай Зиналиева
Клиника очень хорошая, врач отличный рекамендую всем
АЕ
Айгерим Ермуратова
Өте жақсы клиника! Ұнады, рахмет!
Сафия Мустафина
Ортопед доктор Дастан клиникасында осымен 4 рет келуіміз.Блокада и гель салдырдык бәрі жоғары дәрежеде . Рахмет Халықтың денсаулығын жақсарта беріңіздер!
Айбек Кабиденов
Жаксы клиника екен
СБ
Саса Болат
Кеше керемет клиникаға бардым ішіндегі врачтар өте керемет Хирург Абенов Дастан Ерболович деген врач жылы қарсы алып қызымнын қолына удалене жасап берді рахмет жұмыстарыңыз аллға басаберсін👍
Асылбек Тажикенов
Доктор Дастанга үлкен алғыс.Қолы өте жеңіл. Барлығы ұнады.🙌🙌
Марина Кайраллиева
Травматолог ортапед Арман деген оте керемет врач.маған как оз ісінің маманы ретінде оте жаксы унады.травматолог іздесеңіздер сол кісіге барып каралыңыздар👍👍
Мишық .
Ой вапше ауыртпаид Арман врач әдемі жасай ишо қолжетімді 👌
Аружан Исабаева
Доктор Арманға көп рахмет, қолы жеңіл керемет врач👍🏻
АУ
Айгуль Утебаева
Саламатсызба! Доктор Дастан клиникасын инстаргамм желісінен тауып, жолдасымның арқасында шишка болған, соны алдыртуға консультацияға келдік. Врач шишканы қарап, атерома диагнозын қойды, алып тастауға келістік. 10 минуттын ішінде алып тастады, перевязкасын жасап. Демалыс күніде жұмыс жасайды екен, өте ыңғайлы. Көп көп рахмет сізге! Алғысым шексіз! Тек алға қарай дамып, өсе беріңіздер!
All .
Быстро четко оперативно