Хирург
ТРАВМАТОЛОГ • ХИРУРГ • ДЕРМАТОЛОГ • ПАПИЛЛОМЫ
Ерлан Корганбаев
Қайырлы күн. Дастан мырзаға алғысым шексіз. Қолы жеңіл. Бәрін мұқият түсіндіріп, отаның қалай болатыны жөнінде, отадан кейін не істеу керек екенін айтып берді. Рахмет доктор Дастан клиникасына.
SM
Saltanat Makhambetova
Сегодня была на удалении бородавки у доктора Дастана.Доктор безболезненно удалил,отвлекал и всё быстро произошло,рука у него очень лёгкая.Рекомендую всем кто боится именно его,всё грамотно объяснил,видно что специалист высокого уровня!
Альбина Султанова
Баламды апардым ренген мен травматологка. Кіргеннен бастап опертивно қабылдап, мән беріп қарады. Рахмет көп көп. Алғыс ала беріңіздер🌸
Алма Сабихова
Доктор Дастан клиникасына емханадан жолдамамен бардым Доктор Дастан жаксы кабылдады . 👍 Алғыс ала беріңіздер👏🙏
Алмабек Кенжегалиев
Быстро и профессионально удалили подошвенную бородавку. Врач всё объяснил, аккуратно провёл процедуру, дал рекомендации по уходу. Остался доволен, клинику рекомендую.
Aidana Kenzhegariyeva
Баламды қаратып едік, сапалы көмек көрсетті , улкен рахмет Дастан дәрігер , еңбегіңіз жемісті болсын
Самал Каждуан
Айзада Баймуканова
Өте білікті мамандар
УК
Улмекен Кубашева
Өте керемет сөз жоқ Елдің алғысын алып жүре беріңіздер
V
Venera
Хорошая клиника ,вежливые персоналы,советую эту клинику✊️✊️✊️✊️👍👍👍
РИ
Райна Иманова
На ресепшне девушка узнав, что я по направлению с поликлиники пропустила женщиу, которая пришла на платной основе, хотя моя запись была на 15:15, а женщина за мной в 15:30! Признательна доктору, услышав моё возмущение сразу принял меня. Хочу отметить, направление с поликлиники также оплачивается государством, поэтому моему возмущению, на такое разделение, не была предела. Надеюсь, в будущем, администрация пресечет такие действия со своей стороны.
AM
Aigerim Mukhamedova
Пришла улалять маллюски себе ,ходила боялась ,но Зоя , сделали без боли ,спасибо докторы Инабат .благодарю за работу
Zhanar Kairieva33
Менің жасым 11-де мен футбол оинап жүріп, қолыма қаты доп тиіп, трешн берді дәрігер қолыма гипс салды, жақсы жасайды ауыртпайды.
NK
Nurzhamal Kadirbek
После перелома искала врача травматолога который пришел б на дом на осмотр и чтоб сняли швы после операции, так как временно противопоказано наступать на оперированную ногу, нашла эту клинику, быстро и оперативно ответили, записали, и сделали свою работу, бәрі ұнады, рахмет, будем и дальше тут консультироваться до полного восстановления здоровья
YK
Yelubai Kulgaziyev
Мен осы клиникага удаление жасаттым оте жаксы сапалы Хирург Доктор Дастан алгысым шексыз рахмет
ЭА
Эльмира Айтказиева
Дастан клиникасы кірген уақытында ресепшен қыздары амандасып қарсалады. Дастан дәрігер өте мейірімді, өзінің жұмысын білетін адам. Мұқият, сабырмен айтып түсіндіреді. Ол клиника ға мен 10 балл берер едім
Диана Пирназарова
Посещала данную клинику, хорошие врачи, все доступно объясняют рассказывают 😍 цены тоже приемлемые, никакой очереди‼️ 🤩 огромное спасибо врачу Инабат, очень приятная девушка, и мне и братишке очень понравилась 🥰 всем советую 🤩
ЖЗ
Жанарай Зиналиева
Клиника очень хорошая, врач отличный рекамендую всем
Ali Suragaliev
Все на высшем уровне😃
ГН
Гульфия Набиева
Ұнадыы😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Салематсиз бе. Біздін клиникада сізге осмс аркылы демалыс күнде тегін рентген снимок түсіріріліп жат…
Batyr B
Сходил на прием к хирургу Арману Юсуповичу. Порекомендовали как хорошего специалиста, но ожидания не стоили того. Начнем с того, что прайс оказываемых услуг не говорят. Ты узнаешь сразу на месте у администратора клиники, либо в кабинете у врача. Что ты хоть по записи - придут люди которые опоздали и зайдут до тебя. И то, это не сами люди заходят, а врач/медсестра приглашают опоздавших(которые опоздали на полчаса-час) в кабинет, игнорируя людей пришедших по записи. Может я чего то не понимаю и это нормальная практика в частных клиниках? Зайдя в кабинет, я показал папиллому и бородавку. Арман Юсупович глазком посмотрел, даже нормально не провел осмотр, сказал "дада, у тебя бородавка". После этого пошел оплачивать процедуру. Но чудо! Врач вышел из кабинета и оказывается, у меня это мозоль и вообще никак не может быть бородавкой. Не приводя никаких аргументов, сказал под конец разговора , что мозоль убирается тяжелее, чем бородавка(????), и соответственно цена будет больше(20.000 тенге за мозоль). Я вернул обратно свои деньги, поблагодарил администратора и ушел из клиники. Клинике Дастан желаю повысить сервис. А дорогому Арману Юсуповичу, братан пожалуйста, желаю вам в следующий раз другим пациентам проводить нормальную консультацию и первичный осмотр. В конечном итоге - это оказалась бородавка😉
Аскар Тумышев
Классная клиника,советую посетить
Арайлым Шахатова
Дастан очень хороший специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
Жасулан Тажибаев
скидка жасап берд
Arailym Anuarbekova
ішіндегі қыздар вежливо, ұнады бірақ техника ескі
GU
Gulbanu Utemanova
Хочу выразить огромную благодарность, великолепному врачу Доктора Дастана Ерболовичу и всем сотрудникам клиники,все внимательные,отзывчивые,умеющие выслушать пациента...Они настоящее профессиналы своего дела...Всем рекомендую этого врача и эту клинику...Спасибо ,что,вы есть...
aiko Begesinova
Дастан клиникасына бириншы рет баруым врачтары оте жаксы барын тусиндыреды адаммен жаилы соилеседы сонысы унады жане тап таза клиникасы унады
renatt kubaev
Быстро четко оперативно
Мишық .
Ой вапше ауыртпаид Арман врач әдемі жасай ишо қолжетімді 👌
Аружан Исабаева
Доктор Арманға көп рахмет, қолы жеңіл керемет врач👍🏻
GA
Guldana Abatova
Мне понравились врачи которые знают свою работу очень хорошо, грамотные и вежливые люди спасибо большое Докторам Дастану и Ниязу.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будьте здоровы!
Za Gabit
Сегодня экстренно приехали в клинику к доктору Дастан,не смотря на обеденный перерыв нас приняли,оперативно сделали рентген и проконсультировали. Отдельное спасибо девушке на ресепшене!
ШХ
Ширин Хожабайовна
Дастан Ерболовичке алғысым шексіз! Білікті, жауапты дәрігер. Барлығын түсінікті түсіндіріп, сапалы ем көрсетті.Аяғымда табан шпоры болатын. Жанаргуль ханымға да рақмет.қолы шипалы десем артық емес! Массаж точкасын тауып жасайды екен. Өте жұмсақ, кәсіби және жанға жайлы қызмет. Үлкен рақмет!!!💐
ZU
Z U
Вчера были на приёме у врача Дастана для удаления контагиозного моллюска у годовалого ребёнка. На ресепшене нам сообщили, что в клинике есть два метода удаления: лазером и механический (пинцетом). Однако сам приём оставил крайне неприятное впечатление. Врач с самого начала вел себя торопливо и резко: «быстро раздевайте ребёнка», «быстро показывайте». Осмотр провёл буквально за минуты, подтвердил диагноз и сразу сказал, что будет удалять пинцетом. Когда я уточнила, что мы хотели бы рассмотреть лазерный метод как более щадящий для ребёнка, врач вместо спокойного разъяснения начал перебивать, грубо реагировать и фактически затыкать рот сказав «көп сөйлемеңізші», ссылаясь на свой опыт и утверждая, что к нему якобы направляют все клиники города. Считаю такое поведение недопустимым. Врач, независимо от своего опыта, обязан корректно общаться с пациентами и подробно объяснять варианты лечения, особенно когда речь идёт о маленьком ребёнке. Лишь после моего замечания он начал что-то объяснять, но это уже выглядело как реакция на конфликт, а не как профессиональная консультация. Отдельно отмечу, что приём проходил в спешке — за наше время он успел принять ещё пациентов. Создаётся ощущение «потока», а не внимательного отношения к каждому случаю. Также визуально оборудование показалось устаревшим. Бесплатная консультация — это не оправдание низкого уровня сервиса. Лучше сделать её платной, но проводить качественно: спокойно, уважительно и с полноценным объяснением. Лично я осталась крайне недовольна профессиональной этикой врача и не могу рекомендовать данного специалиста.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Доктор Дастан очень профессиональный врач, мы каждый день удаляем моллюски. Мы объясни…
Гульназ Салихова
Благодарю Акееву Инабат за профессиональный подход, мастер своего дела. Очень внимательный и распологающий врач.
БА
Берик Аубекеров
Біз клиника Доктор Дастан кабылдауында болдық.Жақсы қарсы алып Өте керемет түсіндіріп ауырган аяғымызды карап жаксы қызмет көрсетті.Врачымызға алғыс айтамыз.Сіздердей халыққа адамдарға қол ұшын беретін Ак қалатты абзал жандарға алғыс айтамыз.Қиналып ауырып барғанда ауруымызға шипа бердіңіздер.Рахмет сіздерге.
Главный Эксперт
Отличный доктор Дастан ходим к нему не в первый год грамотно и профессианально делает свою работу .Всё стерильно чисто .Рекомендую всем своим знакомым .Ресепш отвечает сразу вежливый персонал всё объяснить если что то непонятно. Удобная локация.
JB
Jordan Boks
Липома бойынша бардым! Өте сауатты, сыпайы қабылдап емдеп берді! Инабат атты дәрігер қыз өте жақсы, ауыртпай емдейді. Липома шықса баруға кеңес беремін!
ЖЕ
Жумагуль Есеркенова
Биз колымыздан кетпей журген бородавканы алдырганбыз. Персонал сыпайы барин тусындыреди. Коркып барганбыз алайда бари унады
Елена Викторовна
Очень хорошая клиника особенно хирург травматолог Абенов Дастан очень хорошо объясняет советует как правильно надо поступить. Не то что в других клиниках. Побольше бы таких врачей.
СБ
Самал Боранбаева
Өте жақсы клиника бүгін доктор Дастанға барғам , өте жақсы қарап берді. Барлық қызметкерлеріне рахмет 👍 Ағысым шексіз
DN
Danabike Nurlybekovna
Хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. Очень довольна уровнем обслуживания и вниманием персонала10/10❤️🔥Все врачи профессиональные, доброжелательные и всегда готовы объяснить все вопросы. Запись на прием прошла быстро, и ожидание минимальное,Чистота и порядок в клинике на высоком уровне 👍🏻👍🏻❤️🔥Рекомендую всем, кто ценит качественное и уважительное отношение🥰👏🏻
Наталья Муруева
Хорошая клиника рекомендую всем советую, чисто всё, обслуживание хорошее персонал вежливый, врач всё объяснил, вежливый, добрый
БХ
Берекет Хабибуллин
Жақсы клиника👍.Ресепшндағы қарындастар және Дастан дәрігерде сыпайы адамдар екен, жақсы ақыл-кеңестер алдым✊
НТ
Нурсултан Толыбай
Хорошие врачи отличный персонал сопроводили меня и сестру к врачу она всё грамотно и спокойно объяснила что купить и дала совет где купить
Анар Гусманова
Доктор Дастан клиникасына алғысым шексіз! Осы клиникаға келер куні аяғым дұрыс басалмай келіп Дәрігер Дастанға қаралып, емімді алғаннан киін Аллаға шукір аяғым жақсы боп қалды. Бұл клиника алдағы уақытта улкен сәттілік тілеймін!👏🏻👏🏻👏🏻