ШашлычОк

23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аскар. Благодарим за отзыв!🧡
Дастан Қуатов7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет!🧡
Бейбарыс Байрханов19 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бейбарыс, огромное спасибо, что выбрали нас 🧡
AY
Aiym Yesckaiyrova17 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам действительно важно ваше мнение ❤️ Сожалеем, что баранина оказалась жёсткой…
ЕV
Екатерина V14 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🧡
Нурай Фазилат9 отзывов
Жанар Сеитова9 отзывов
IC
Igor C.49 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём снова в гости в ШашлычОК!
FZ
Kuanysh D30 отзывов
ЖА
Жанна Амангельдиновна4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за но…
…… ……29 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Kings War9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Kings, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Dmitriy Shirmanov4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Валерий Глебов4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
City spirit9 отзывов
Шашлыки у них очень вкусные, а мужчина, который готовит шашлыки, тоже очень вежливый! Но персонал колл-центра оставляет желать лучшего. Позвонила заранее, чтобы заказ был приготовлен, и сообщила, что это самовывоз. Это было очень важно, так как я везла еду в больницу, а приемная работала до 13:00. Я была очень ограничена во времени. Когда я приехала забрать свой заказ, сказали, что им ничего не передавали. Затем я позвонила в колл-центр с претензией, почему мой заказ не приняли. На что мне ответили: «И что, вы сами бросили трубку?!» Это нормально? На что я накричала на эту девушку. Тогда она перезвонила мне и сказала: «Слышь, чтобы приехала и обосновала свои слова». Когда я стояла в очереди, женщина тоже рассказала, что не раз сталкивалась с плохим сервисом по телефону, и ей легче самой приехать и забрать свой заказ, чем обращаться к этой особе. Я сама работала в сфере обслуживания и понимаю, что это такое. Считаю, что если работнику тяжело взаимодействовать с людьми, лучше найти другое занятие, нежели постоянно выставлять своё хамство на показ!
АУ
Актоты Уразбаева4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актоты, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
З
Заур18 отзывов
Луиза Хей6 отзывов
Anelllyams 🫶🏻9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K.. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 .
ВЯ
Виктория Якубалиева15 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Улжан Гадилжанова43 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Аделаида Мендигалиева71 отзыв
Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Айман Ахмет1 отзыв
Я обычно не оставляю отзывы.Но тут невозможно не оставить.Это самые вкусные шашлыки которые я ела в своей жизни😍😍😍😍Какие сочные,ароматные,вкуууусныееее!!!! А сервис какой! Я минут 5-6 спрашивала все до единой мелочи,консультант или как называется,оператор? Вообщем девушка колл центра безумно вежливая.Ответила на все мои вопросы спокойно и ясно.Позвонила бы я в другое место меня бы уже давно послали за то что спрашиваю все до мелочей))У нас в Атырау очень редко заметишь такое бережное отношение к клиентам.Сервис у вас 10/10.Заказываю уже 3 раз,и всегда остаюсь довольной качеством шашлыков,оперативностью и сервисом! Теперь я ваша постоянная клиентка)) Хочу сказать заведению Шашлычок,вам нужно расширяться до сети ресторанов! У вас самые лучшие шашлыки и прекрасный сервис.С такой оперативностью и бережным отношением к клиенту,вы далеко пойдете! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!(еще лаваши и соусы отдельная тема.Всегда прям от души кладут,супер!)
26 января 2025, официальный ответ
Айман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Лин Ким16 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Lin, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EU
Elvira Utepkalieva1 отзыв
Aizhan Aitassova9 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Диана Турмагамбетова5 отзывов
Саян Кадиров4 отзыва