IQOS
Магазин
DG
Dilshat Gaziyev
Спасибо большое стики нашел.. сервис👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Dilshat, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
UP
Utkin Pavlov
Купил устройство вчера, обслуживание на высшем уровне, объяснили как пользоваться, раньше курил одноразки, теперь возвращаюсь обратно к Айкос, спасибо Альбине за обслуживание, покупкой доволен
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Обращайтесь!
ЛБ
Лариса Белоножко
Отличное обслуживание, все доступно и понятно, сотрудники всегда рады видеть покупателей и рады помочь) Консультант Никита подробно рассказал про все плюсы, разные научные факты и преимущества, очень интересно. Буду приходить ещё :)
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
БА
Бекарыс Азаматұлы
Отличное расположение, отличные сотрудники. Особенно Никита все разъяснил от А до Я.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
ВЛ
Виталий Лытонин
Отличная точка в ТЦ Атырау. Консультации всегда на высоте, ребята всегда помогут и проконсультируют. Отдельно хотел бы выделить консультанта Никиту, оставил великолепное впечатление о себе, как о профессионале своего дела. Великолепно знает реализуемый товар, грамотно проконсультировал и помог подобрать оптимальный аппарат, рассказал обо всех особенностях. Никита, огромное спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Виталий, мы рады, что Вам понравилось обслуживание и благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снов…
Асемгуль Амандыкова
Благодарю консультанта Никиту, за помощь. Ознакомил с новой информацией о вашем продукте, и обновил устройство.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Saniya Sidikova
Как всегда сервис в Iqos на высшем уровне. Всегда подскажут,расскажут и помогут.
19 сентября 2024, официальный ответ
Saniya, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Tahir Zhapparov
Девочки молодцы, все четко и быстро, объяснили все очень очень хорошо.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ИВ
Ирина Верушкина
Хорошее обслуживание, консультант Виктория очень приветливая. Все хорошо объяснила и рассказала про продукцию. Классно!
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв :) Будем рады видеть вас снова!
Рамзан Абуев
Виктории, спасибо за сервис! Почистила старое устройство, проконсультировала по новым моделям, рассказала об конкурсах (активности) компании. Девушка, молодец, знает свой продукт. Купил стики и ушёл довольный👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова! 😊
NM
Nurgul Mukhambetova
Благодарю Викторию 💐 за чистоту моих устройств 👌 за помощь по активностям🤪по больше благодарных клиентов 💪
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация будет передана в соответствующий отдел. Будем рады Вас видеть снова😊
KY
Kamilla Yussubaliyeva
Трубку не поднимают...
7 декабря 2022, официальный ответ
Камилла, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! К сожалению, контактов магазина нет. Вы может…
Шынгыс И
Отличное обслуживание, быстро рассчитали, продавец Ирина топ!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :) Будем рады видеть вас снова!
AK-888 Kara
Нету в ТЦ Ардагер, а так удобно было.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, точка продаж закрыта. Вы можете обратиться в наш фирменный магазин ТРЦ BAI…
Timur Karabalaev
На точке есть все! Отличный продавец
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах! Ваш эксперт IQOS Сергей.