Назар
Сауна — 8000 тг за 1 час. Баня — 1000 тг за 1 час на 1 человека
Забронировать
Улжан Гадилжанова
Выбран компанией
Очень понравилось обслуживание и парилка👍🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Улжан, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Дулат Карасаев
1 барганда коремыз. Жаксы болар деп ойлаймын
25 декабря 2025, официальный ответ
Дулат! Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Gazim Gaziz
Тема
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gazim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Светлана Орынбасарова
Баня,просто суперская еще после кап.ремонта очень приятная атмосфера есть две кабины:хамам и сухой,бассейн вода чистая холодная то что надо после пара,караоке,кухня,персонал очень доброжелательный,всегда рады постоянным клиентам мы ходим всей семьей.Спасибо что создаете такие условия для нашего отдыха!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Raim T
Порожняк
adilzhan__ 🇺🇸
оте жаксы парилкасы стоит оз акшасына
24 ноября 2025, официальный ответ
Adilzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
МО
Мадина Омарбекова
Баня отличная , но на кассе девушка оченннь грубая , не умеет общаться с клиентами вообще 😠 , раньше часто ходили но теперь из за нее ходить не будем .
Санатали Толтаев
Оте лас баня , кора сиякты
ZJ
Zinur Jenisov
Обслужка - 0 Не умеют разговаривать с клиентом. Врет внаглую.
Айгуль Нусипова
Мы каждый раз ходили в эту баню но что-то последнее время нам не понравилось заказали пиво принесли пиво с лимонадом перемешанное как это понять ? И на полу лежат чии то трусы вообщем Ноль ноль ноль.
ZU
Zhasulan Uzakk
👍
🦢 !
Банясы кушты, парилка супер👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mali’. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Yevgeny Kustadinchev
Сильно уставшая сауна. В парилке и зале нет нормальной вентиляции. Хамам слишком горячий, сидеть не комфортно.
EM
Elnur Mukhamadi
Классс
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elnur, за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Salam Aleikum
Совсем безответственный персонал,написал за сутки на бронь сауны. Попросили позвонить сегодня утром в 11,чтоб подтвердить,но было недоступен ватсап.Потом сказали,уже занято🤦🏻♂️👎
MG
Maral Gabdyzhanova
Баня таза және керемет✨
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
НҒ
Назерке Ғибратоллаева
КІМ О ДЕСЕ НЕ ДЕСІН МАҒАН ҰНАДЫ
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
БС
Бекжан Сарсенбаев
Оте нашар адамдары кырып зарядка сурап пилинке кырып шыкканша десе м меныкы турдеп турго клиент некен былмейды тойнган басшыларына айтарым келып кадагвласын акша бардеп отырмасын айга карап
Куаныш Кененбаев
Керемет баня
3 июля 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
РШ
Рамазан Шерехан
Өте жаксы лау
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛЛ
Лилия Лилия
Самал Крутая🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Ринат Кожагалиев
👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
НЖ
Наурызбек Жангазиев
Өте керемет!баруға кеңес берем
Светлана Кульниязова
Хочу поделиться своим отзывом:баня ужасная, обслуживание ноль, отношение грубое, убираются плохо. В кабинках стоит грязь, плинтус, полы пожелтевшие от жира, стены воняют, смесители сломаны. В парилке плесень и висят паутины, кругом пахнет пылью и сырость.У сотрудников нет униформа, уборщицы в старых трико, в коридоре делают массаж. Куда смотрит санэпидстанция. Идёт антисанитария, тапочки все грязные и невозможно одевать. В коридоре бардак. Ведра стоят на столах, тряпки рваные, все не первой свежести. Администрация не принимает меры! Прошу принять во внимание такое удовлетворительное помещение!
Asemok Khairullina
Жақсы жер тамақтары дәмді, обслуживание жақсы ценалары да миға қонымды порций большие, тап таза парилкасы да бассейні де
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ГЕ
Гулбаршын Ескалиева
Баня Назар отличная были с компанией.Обо всем договорились по телефону что как и зачем ,все было выполнено по договору .В парилке жар дотсойный , хамам класс ,бассейн чистый , сазан куырдак 😋 спасибо девочки еще приедемм .
8 апреля 2025, официальный ответ
Гулбаршын. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БУ
Бакыт Урспаева
Отмечали день рождения подруги,в сауне Nazar.Просто нереально крутое место.Очень уютно,красиво.Очень чисто.вкусно пахнет.Бассейн,банька.Очень классное караоке.Рекомендую всем это место.Очень приветливый персонал.Всем советую.
НЗ
Нурай Зулхаш
Ышы оте таза,тамактары дамды,багасыда тиымды.Бызге унады👍🏻
ГР
Галия Рахметова
Таза, арзан, парилка,душы кабина бар. Бір ғана ұнамағаны әжетханасы ішінде емес.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
МИ
Максут Искиндиров
Сиздердин туракты клиентинмин 'енбектериниздин кызыгын кориниздер ,рахмет ардайым барган сайын жаркын карсы алады кыздар ари таза , парилка от ,куырдак татти ,жемисин кориниздер жумыстарыныздын.
ЕЕ
Ерболат Ескалиев
Кеш жарық ' моншаларынызда бугин болдым керемет парилка ,кыздардын кызмет жасағаны, ишинин тазалығы тамаша ,Рахмет "клиенттериниз көп болсын !
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ерболат, за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Arnur Azhigalievv
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Arnur, спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь
Мисс Ким
Снимали сауну за 6 тыс. В принципе сауна хорошая, парилки две штуки,бассейн. Как я вижу по выше указанным отзывам щеколду в сауне так и не установили. В чем причина, не знаю?! Куырдак-очень отличается с заявленным на фото в ту гизе. Такое ощущение, что вытащили мясо с морозилки, разморозили в казане с добавлением воды и все! 2500 тыс за полтора кусочка рыбы это дорого! Девочки обслуживали хорошо к ним претензий нет. Были в октябре.
EA
Ersain Adilet
Хоршое место но есть и 1 минус сервис такое себе . Но думаю каждому понравиться если не обратит этому внимание , притного отдыха
Бек Бек
Вы супер молодцы
28 октября 2024, официальный ответ
Бек, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
КР
Кахарман Рыспаев
жақсы таза , тек ертерек брон жасап қою керек 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Кахарман, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
к.
кука .
Саламатсыздарма оте жаксы сауна моншасы маган унады тамактары вобще супер сазан шашлык куырдактарына созим жок обслужваниесы кушти
ВТ
Владислав Телегин
Пришли с женой в сауну, девушка на рецепшн грубая, что по телефону грубое общение было, то и при встрече. Дверь в сауну не закрывается, никакого замка или хотя бы щеколды. Обе бани были выключены, то есть холодные, хотя мне сказали сауна занята, поэтому взял на позже. Не понимаю как вообще там может быть холодно, если перед нами только вот сидели. Бассейн естественно грязный(даже не опробовали). Сказали добавят 15 минут на разогрев саун(взяли на 2 часа), но спустя 20 минут в обеих было 30-40°, максимум, тепло, но не то, а спустя ещё 5 минут отключился свет на пол часа. Уже собрались уходить, свет включили, думал добавят час, так как почти час и прошёл, но нет, мне предложили 40 минут(25 минут к 15 на разогрев), то есть было 16:55, а вышли бы мы в 18:40, замечательно, 40 минут бы грелись бани, а мы должны морозиться. Почти всё написал, некоторые моменты тоже неприятны, но писать не буду, связаны с дверью без замка. Почему не единицу ставлю? Сама сауна хорошая, всё сделано не плохо, но персонал старается ухудшить, банально могли бы сказать тому кто принимал на работу - нужно сделать замок.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
оцениваю места в Атырау
мне тут очень нравится! все чисто и удобно, цены хорошие всем рекомендую🔥
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Erzhan Suleimen
Жақсы монша Қарағанды қаласының қонағынан сіздерге шынайы пікірім
Salidat Prestige
Жаксы монша Маган унады
2 декабря 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет сизге.
sol del
рекомендую эту баню,все чисто .
9 сентября 2023, официальный ответ
Asel, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
RZ
Raikhan Zhumagalieva
Таза,керемет
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raikhan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Алишер Джаманбаев
Очень понравилось, 5 от гостей с Уральска
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Gulkhat kurmanaliyeva
Отличная сауна. Была с семьей сегодня. Все понравилось очень!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Saltanat Gusmanova
Здравствуйте, Алтынай. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
А К
Хорошее место 👍 с пацанами отдуши кайфанули. Всем рекомендую 👍
Галина Ким
С мужем бываем раз в неделю точно. Читаю про негативные комментарии и удивляюсь. Очень хорошие семейные кабинки. Для двоих самый раз. Еда 🔥 огромная порция жаренного сазана с картошкой и луком за 1500 тенге и очень вкусный) Чисто и все девушки улыбчивые
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.