Umai
Записаться
Н
НАЗ
Выбран компанией
Благодарю за супер быстрый реагирующий салон на все вопросы!!!! Экспресс услуга мейк + укладка, выручает когда нет времени! Прекрасный отзывчивый персонал! Гаухар шикарный мастер, уложила дочку перед конкурсом, заряжая на успех!!!! Сулу очаровательный визажист, сделала мне освежающий мейк и он держался до конца вечера!!!! Спасибо и процветания!!!!! 🪻🪻🪻🫰
Umai, студия красоты
10 декабря 2023, официальный ответ
НАЗ, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Adema Azhgulova
Отличные мастера
Valentina Samatkyzy
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, девушке ресепшен, мастеру по наращивание Юлия за быструю услугу, мастеру коррекция бровей все было идеально. Благодарю вас, желаю больших успехов вам!😘💐
ШЖ
Шахризада Жигерова
Спасибо огромное, мастеру Жумагуль за красоту🥹🥹😘❤️Доверяю свои брови и ресницы только ей 😌🥰Как всегда все аккуратно и естественно 😍❤️
ГМ
Гулина Мейрамханкызы
Все понравилось,вежливые, хорошие мастера 💅🏻🫶🏻
Айкоркем Нургалиева
Менің ең жақсы көретін салоным😍😍Маған мамандары өте қатты ұнайды👍Өйткені өз ісінің мамандары😍😍😍👍👍👍👍👍Керемет😍😍👍👍❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ангелина Никифорова
Хожу к Юлии уже не первый раз — и каждый раз результат выше ожиданий! Реснички получаются аккуратные, пушистые и очень естественные. Атмосфера у Юли уютная, работать с ней приятно и легко. Всегда подскажет, какая длина и изгиб подойдут именно мне. Спасибо большое за красоту 💕
AM
Anastasiya Mikhailceva
Мастер ресниц Юлия знает свое дело !!! Замечательно справляется со своей работой !!! Все чисто , эстетично!! Один раз показала ей чего хочу, доверилась и не ошиблась !!! Рекомендую!!! 💪💪💪🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Юлия мастер топ!!!
Alina Soboleva
Очень довольна работой Юли! Реснички получаются роскошные 💫 В салоне доброжелательная обстановка. Рекомендую от души!
Kris Tina
Юля — потрясающий мастер! Делает наращивание ресниц очень аккуратно и красиво 😍 Реснички лёгкие, естественные и держатся отлично. В салоне уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Обожаю приходить сюда! ❤️
JZ
Jamilya Zhakupova
Обожаю Умай!!! Все мастера классные, вежливые. Красивые ! Прихожу регулярно! И всегда довольна ‘!
Виктория Канцева
Алла этот тот мастер по маникюру кто понимает клиента с полуслова. Подскажет цвет, форму. Её покрытие держится долго без отслоек и отколов. Одним словом супер мастер своего дела. И кстати выбора лака в салоне ой какой огромный. Хоть каждую неделю меняй. Рекомендую.
В!
Виктория !!!
Мне повезло найти такого профессионала, как Алла. Ваши руки создают чудеса! Спасибо вам огромное!!!!
AB
Almas Brawl
Мастер Алла профессионал своего дела, маникюр и педикюр делаю каждый месяц только у неё, и доверяю только ей.
VD
Valentina D
Мне понравился салон, удобная локация, хорошая парковка, на ресепшене меня встретил приветливый администратор, в целом обстановка в салоне очень приятная, маникюр и педикюр делала мне мастер Алла, предложили мне чай кофе, маникюром и педикюром осталась довольна !! Рекомендую 👏👏
ER
Eleonora Reifegerst
Была на маникюре у мастера Аллы, осталась очень довольна! Всё выполнено качественно и аккуратно, инструменты стерильные, мастер внимательная и вежливая. Обязательно приду снова!
РБ
Раушан Бекесова
Срочно нужен был гигиенический маникюр, написала, и мне нашли окошко, это не первый раз, или мне всегда везет🥰Спасибо, красиво, аккуратно, а еще такой вкусный кофе с конфеткой подали ммммм. Көркейе беріңіздер. 🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Aruzhan A
Ужасный салон! Делала наращивание 12 числа — через 3 дня ноготь сам отвалился. Это уже третий шанс: год назад сделали кривую стрижку, ресницы дважды осыпались через неделю. Цены завышены, а качество не стоит даже половины этой суммы. Больше туда ни ногой!
СА
Саулеш Ахметжанова
Сегодня посетила салон Umai. Понравился сервис обслуживания. Прекрасный прием.приветливые администраторы. Все до мелочей продумано. Обслуживние мастера, оборудоввние с наваротами . Молодцы. Зашла на процедуры по корректировке бровей. Мастер Арай отлично
NA
Nnnn Aaa
Увидев масштаб салона, думала что и услуги оказываются на должном уровне. Однако, была на лами и коррекции бровей у мастера Арай, которая оставила мне ожоги и не смотря на мои просьбы предала мне не ту форму бровей, сделала обычные по стандарту. Очень разочарована, ищу новый салон теперь.
AM
Aizat Mak
Такой классный сервис, в Атырау уже давно живу но такого сервиса давно не видела очень круто, очень хорошие работники теперь буду ходить только туда
РТ
Рустам Тлекхаирұлы
Сегодня посетил салон красоты и хочу отметить отличную работу мастера Наркес. Она проявила высокий профессионализм, аккуратность и внимательное отношение к деталям. Атмосфера во время обслуживания была очень комфортной. Результатом полностью доволен. Благодарю за качественный сервис и доброжелательное отношение!
kawegx ✨
Мастер Алла 🔥
SI
Saltanat Imangaliyeva
Цены за услуги завышены, если бы работы мастеров соответствовали то ок, но нет, ну не стоит такой маникюр и педикюр 27,000 тг. 4 дня прошло, а уже покрытие отслаивается 👎👎👎
Aruzhan Koblandy
Мастер Эльвира сделала прекрасный френч с гель покрытием и ремонтом 1 ногтя и все это она сделала за час!Спасибо большое за ваш профессионализм 🫶🏻
MA
Makpap Ashagaliyeva
Сделала 24.07.25 нарашвения ресницый клей самапал и большом количестве испоозвали еще оплатила с кореци брови 18500 тг один день еле терпела и сегодня убрали и то доконца не смогли алергия глаза сильно болел после промывкый у врача открыла глаза ито сильный отек не прошла больше не буду там делать ((( столько нервов боль
VS
Venera Sssss
Спасибо,брови офигенные получились🔥Спасибо мастеру Арай
A S
Мастер Айдидар оперативно сделала красивый и ровный маникюр, спасибо!
Любовь Афонина
Мастер по ресницам Юлия просто от Бога) очень довольна, сделала все так, как я и попросила, хороший салон в целом. 10/10
A 767
Хочу поблагодарить мастера Айдидар за качественный маникюр! 🌸 Очень аккуратная работа, красивые формы ногтей, всё держится долго и выглядит эстетично. Айдидар внимательная, вежливая и профессиональная, всегда помогает выбрать подходящий дизайн и цвет. Атмосфера на процедуре комфортная и приятная. Обязательно приду снова! 💅✨
MM
Moldir Muratkyzy
Разочарование и отсутствие сервиса в одном из самых важных дней в жизни девушки. 08.07.25, знаю что спросите, зовут Молдир, дата выше. Только что вышла из данного салона, глубоко расстроенная и разочарованная. Посетила его перед Кыз узату, важнейшим мероприятием в жизни каждой девушки, и, к сожалению, осталась с испорченным настроением, некачественным результатом и чувством несправедливости. Очень надеюсь, что руководство прочтёт этот отзыв и обратит внимание на непрофессиональное, неэтичное поведение персонала на ресепшене и низкое качество предоставляемых услуг. Я пришла в салон не одна — со мной была моя сестра. Мы заранее записались на экспресс-процедуры: маникюр, педикюр и наращивание ресниц. К сожалению, две из трёх процедур полностью не оправдали ожиданий. 1. Ресницы Я просила естественный, лёгкий эффект. Однако итоговая работа выглядела неаккуратно: ресницы склеены, форма утяжелена, взгляд потерял выразительность. Весь день глаза жгло и щипало, а мастер из другого салона, к которому я позже обратилась, объяснила, что это из-за приклеивания ресниц к коже век — грубая ошибка. К сожалению, я приняла это и решила не поднимать вопрос. 2. Маникюр Особое разочарование — это маникюр. Я выбрала базу, которую делаю уже шесть лет в другом салоне в Алматы, и была уверена в результате. Но то, что я увидела в конце, — это просто ужас: неровные края, непрокрашенные кончики, торчащие участки ногтя, форма неаккуратная. И всё это — накануне моего Кыз узату. Во время процедуры я не могла контролировать процесс, так как параллельно шло наращивание ресниц, и мои глаза были закрыты. После завершения я спокойно подошла к мастеру, надеясь, что она примет ошибку и постарается исправить ситуацию. Но вместо этого она с раздражением отправила меня к администратору. 3. Отношение администратора Именно здесь началось самое неприятное. Продолжение вложила!
MB
Marzyia Begalieva
Umai салоны ұнады, мастер Назираның жұмысы 5 деген баға, ұқыпты жасайды екен, өте сыпайы, рахмет!
GI
Gul Imanalieva
Umai салонына бірінші рет келдім. Биба деген мастерге маникюрге жазылдым. Мастердің жұмысы өте ұнады - ұқыпты, сапалы, әдемі жасады. Көңілімнен шықты💐💐💐
GS
Gauhar Sultanova
Umai салоны ұжымы Тайманов филиалы әсіресе мастер Аида өте керемет, жұмысы ұнады. Кенес беремін, өз ісінің маманы екен.
NA
Nursaya Alibekova
Премиум салон нашего города ❤️ Встречают и провожают очень дружелюбно,приветливые и очень милые мастера.Постоянная клиентка мастера Кристина,ее работы просто изумительные🔥 учитывает все желания клиента.Очень милая,спасибо что вы есть у нас 🫶🏻
qq
qurtexz q
Идеальный салон,все работы качественно сделаны
Ayakoz K.
Делала дневной мейк и прическу на свадьбу, мастера Нейля и Айдана. Тоналка скаталась до свадьбы, шимер у мастера один, говорю стрелки по длине разные, она мне "если закрыть глаза то одинаковые"... Лак для волос у меня по всему лицу, через некоторое время начало стягивать кожу. Спасибо? Пожалуйста, в общем.
Umai, студия красоты
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Сапаралиева Маржан
Ну
ДБ
Динара Боранбаева
Мастер Айдана ханымға көп рахмет💞😍 Қолдары жеңіл,Каскад стрижкасын жасатқан едім көңілімнен шықты💋💞 Сервис 10/10 клиентпен жұмыс жақсы жасайды Жұмыстарыңызға сәттілік😘
ГК
Г К
Как я написала отзыв про Дану цену сразу повысились у мастера 😒 8500 тг маникюр всегда было теперь 10 тысяч😓 Вот всегда и часто так когда хорошее пишешь сразу уже цены….
ТС
Томирис Саясат
Очень рада, что в моем родном городе есть хороший салон, с опытными мастерами, отличным сервисом! Теперь буду всем рекомендовать 🫶🏼
SB
Saya Bigazy
Top master Dana prosto super, ochen’ bystro i krasivo vse delayet😍 v vostorge🔥
ЛМ
Лилия Муханова
Сегодня посещала салон! Остались только приятные впечатления! Мастер Айдана (наращивание ресниц) и Яна (брови) очень быстро и качественно выполнили свою работу. В наличии есть хорошие средства для волос Наши. Заказывала кстати у них подарок тетям, очень быстро удаленно обслужили! Спасибо
Raigul Kairatovna
Очень привлек этот салон, думала что, связан с серией Umai Beauty — натуральной уходовой косметики и я не пожалела что посетила его!!! Приятные сотрудники и впринципе сам салон комфортный, думаю буду не раз его посещать во время постоянных командировок
Мээрим Бахтиярова
Самые лучшие Назира,Жулдыз и Назгуль 😍💕💕 Спасибо, ☺️
Tomiris Waldorf
Очень нравится этот салон. Хожу на маникюр к мастеру Назира. Быстрая, четкая, вежливая.Профессионал своего дела🫶🏻
madikosh onaigalievva
Отличный салон! Мастера знают своё дело, я довольна на 100%🥰
Махаббат Айсакова
Хороший салон, Отличное обслуживание! Персонал очень доброжелательный.
Albina Albina
Красивый салон 👍 очень вежливый и приятный персонал👍
ДХ
Дамира Хантөре