MN Clinic
Jubilee C.
Все безупречно!
ЛМ
Ляззат Молдашева
Гульмира ханым өте керемет маман
Moon Moon
Хороший врач узист👍🏻 Спокойно и кратко всё объяснила 👍🏻 Очень нужный такие специалисты в нашем городу👍🏻
G
G
Единственное что здесь хорошо это УЗИ. Я других хороших УЗИ не видела в атырау.
Э
Эльвира
В клинике самая лучшая медсестра Толкын апа. Безболезненные уколы и система. Позитивная отзывчивая. Благодарю.
НО
Нурислам Орынбек
Был направлен из 1-й поликлиники на Холтер и СМАД. В клинике приняли очень хорошо заранее позвонили, всё объяснили. Девушка Нурлы (кажется, так зовут) очень приятная, всё подробно рассказала, дала номер, сказала, что можно писать в любое время, если будут вопросы. Результаты удобно отправили на ватсаб, иногда в Даму бывает сложно зайти.Большое спасибо за внимательность и отличное обслуживание!
MZ
Munira Zhuzeyeva
Хожу на системы к медсестре Толкын. Всегда сразу и без боли попадает в вену. Отзывчивая и профессионал своего дела. Благодарю, Толкын апа!🙏🏻
Анар Т
Осы клиникаға укол и система алуға барып жүрмін. Ішінде Толқын апаға үлкен рахметімді айтамын! Қолы жеңіл, өз ісінің маманы👍🏻 Қашан барсаңда позитив☺️
Сабина Сабина
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно врачу Жазире! 🌸 Очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Даже ночью ответила на все мои вопросы и помогла разобраться в ситуации. Таких заботливых специалистов сейчас редко встретишь. Спасибо за доброту и высокий уровень заботы о пациентах! ❤️
РГ
Ренат Галиев
Сервис на высшем уровне, спасибо огромное. Регистратура вежливые, все подскажет и поможет.
RO
Raissa Ossipova
Клиника отличная,всё вовремя, чётко,стерильно,анализы, системы,уколы только к Толкын апе,она большая молодец, профессионал своего дела, рекомендую !!!!
AD
A D
Не принимают вовремя по записи,отвратительное отношение ресепшена,надеюсь скоро перестанут с вами сотрудничать поликлиники, ибо это издевательство над людьми.Люди пришли на обследования,а получили дополнительный стресс!
Илья Королев
Просто я в шоке можно просто сносить эту клинику записался к урологу на 15:00 просидел 30 минут и мне говорят что его не будет он не в городе
АЕ
Акку Ержанова
Ужасный . Ауырып поликлиникадан направление алып, Клиникаға келіп, ертенге запись тіркеп қойды. Енді записьпен Келіп тұрсақ маа направление дұрыс емес деп адамды қабылдамай .
э
эльвира
Anto Vla
Если вы решили сюда прийти по направлению с поликлиники,то имейте в запасе часа 2 чтобы пройти по своей записи.Записалась за неделю на 02.09 На 11 00 ,в итоге 11 40 я до сих пор не зашла, а в 12 00 у меня запись в другой поликлинике в другом конце города.Ужасное отношение ресепшена,нужно было видеть их лица наплевательские.Не советую, ещё и дальше буду жаловаться на Вас.
ZA
Zhemis Aral
m
Amina Bigambayeva
Отличная клиника, узист Лайла шикарная слов нет!
Аккенже Калбагаева
телефон соқсақ өмірі көтермейді, шамалы
ИД
И Д
На врачей нет возражений, но регистратура никогда не берут телефон, не перезванивают, не отвечают на смс, на вотс ап.
WB
W B
Вообще ұнамады. Узистке бардым. Бірінші 15минут куттім біреумен әңгіме айтып болғанынша. Содан соң кіргенде направление ме әлде платный ма деп сұрады. Направлениемен деп жауап бергенде өзінен өзі алдағандай болып бугіндікке направлениеден көз ашпадыққо деп өзімен өзі міндентсініп. Былтыр поликлиникдан тоже осында жіберген дәл осындай обращение болды. Страховка не ушін төлеп отырмыз бізге осындай обращение жасайтын болса. Мен ақшам болып тұрсада бұл клиникаға келмес едім. Врачтардың мынандай қызметінен кейін!
MT
Meruert Tlesheva
Слишком большая очередь, направили из поликлиники, запись только через 10 дней.
Gokha Akmurziyeva
Звонила на ресепшен чтобы записаться на узи, вежливая девушка, позвонила в день записи напомнить о приеме, узист приятная женщина, в целом твердая 4ка, одну звезду сняла за санузел
GM
Gulzira Mazhenova
Кардиологу спасибо ❤️ На ресепшен очень приятные девушки сидят Очень понравилась клиника 🫶🏻
ZK
Zarina Kabdulova
Очень хорлшая клиника, все чисто, врачи профессионалы, Узи самый лучший в городе!!!
a"
almagul ""
Всё супер! Мне понравилось
BB
Bufik Bufik
Ужасное обслуживание. Пришла на узи плода, заранее уточнив, что будем смотреть плод. Сижу, жду очереди полчаса, как зашла узист говорит, что не смотрит плод на больших сроках. При мне позвонила в приемную, якобы почему не уточняют какое узи надо пациентам. Что за отношение? Это при том, что женщина в приемной видела мой большой живот. Я бы поняла если бы было бесплатно! Но еще за это деньги берут. Пересмотрите состав своего персонала!!!!
MK
Mira Kubayeva
Ужасное обслуживание. Записывают на определённое время, но во время не принимают. Задеть вопрос- ответ "Ждите очереди". Какая очередь, если записали на время. Я уже больше 50 мин сижу и жду. Что за отношение. Тут хуже чем в гос.поликлиниках. за счёт государства делают деньги (принимают по ОСМС)- и еще же обслуживают по самому низкому уровню. Короче УЖАССССС. На платной основе лучше не приходите.
Айнур Магизомова
Благодарю невропатолога Гайша Халеловна и медсестру Толкын за качественное оказание услуг💯🫶🏻
Нурислам Жакиев
слишком дорого
Алишер Гизатов
Хорошие врачи, однако начальство, или кто, вызывает их на какой-то митинг, когда пациенты ждут, и ещё по записи. Один клиент ждал полтора часа от назначенной записи.
QT
Quralay Tasmagambetova
ОТСТОЙ! Ужасное отношение клиентам. Записалась я понедельник к врачу гинекологу и мне сегодня говорят что врача завтра не будет И ТО Я САМА НАПИСАЛА ИМ чтоб узнать хотяб имя фамилия врача а они мне в ответ завтра врача не будет. Значит я целую неделю ждала просто так а если я не написала бы то значит в пустую пришла бы в клинику?!?! Просто ноль профессионализм Персонал не умеют работать На мои вопросы даже ответить не может Молчат
ЛШ
Лаура Шунгарина
Все нравится, хороший узист!
ЯО
Я Обыватель
Записалась к маммологу (никто не сообщил его узкую специализацию и не уточнил у меня с какой жалобой я обращаюсь), приехав узнала, что врач не смотрит молочные железы, а только кожу. Администраторы предложили перезаписаться, обвинив меня, что это мое допущение и нужно было спрашивать! Главврача нет на месте. За что платный прием? Чтобы кататься по несколько раз из-за некомпетентных администраторов?
AI
Aknur Ilyas
Отличная клиника, медперсонал хороший, врачи-специалисты высшего класса!!! Огромная Вам благодарность от меня лично.Я очень довольна! Я бы всем порекомендовала💐💐💐
Aizada K.
Была на обследование в MN Clinic! Хочу поблагодарить за отзывчивость врачей и девочек с ресепшена. Одна из немногих клиник в Атырау, где вас радушно встретят и помогут. Врачи высшей категории.
Азиза С
Нет порядка. Обследование неполное. Но оплату требуют заранее и пожалуйста чек за воздух