Panorama
Гулий Айтмуратова
Күшті 🫰
МИ
Молдир Изтилеуова
Общий 5страйк жасадык катарынан, но бермеймиз дейды,онда не ушин илесиздер?бермесениздер алып тастаныздар!!!!!!
Антонина Трилис
Заказала дорожку на 2 часа чтобы отпраздновать день рождения сына. Пообещали, что к 20.00 все будет готово! Но в 20.00 ничего на столе не стояло… и в 20.10 и в 20.20 на столе ничего не было, кроме 1 фри (вместо 6 порций), баурсаков и воды. Заказала для себя салат итальянский принесли через пол часа(хорошо) среднее время готовки, но вот вопрос-чем есть?! Попросила вилку-сейчас.. и еще на 20 минут пропали… подошла еще раз попросила и снова минут 10 ожидания. Заказанные манты вместе с салатом принесли не в заявленные 40 минут а через 1.30(не хило их жарили)… в общем «отпраздновали мы день рождения!
Атырау Сити
Брон жасаған уакытытмызда барсак 1 сағатқа катып калды, бүкіл план далада калды, так что не советую
AT
Aslan Tuleshov
Сходили с друзьями, в целом было неплохо. Один раз застряли мячи, но оператор быстро их вернул. Персонал доброжелательный, но небольшие детали, например подача сока — после него нужно было подать бокалы, не были учтены. В принципе, могу посоветовать это место друзьям.
Kayan Hamerson
4x STRIKE! Ілдіңдерма? Жасаңдар. Жасағыларың келмейма, 2 минуттарыңды бөліп алып тастаңдар, өтірік клиентті үміттендірмей. 👎🏻👎🏻👎🏻ТҚҚТ заңының 9,10,24,395 баптарын бұзушылық. Көңілімді қалдырдыңыздар🫤
H1Mera Razor
Шары иногда долго везут и кегли долго ставят, но а так хорошее место, мне понравилось
DR
Doudfghf R
Мячи для боулинга очень долго ползут
N B
Өте керемет орын дерзкий ойын болды
ASLAN NURLAN🔋
Всё чётко, мне понравилось!
Айгерим Келдибаева
Все понравилось,самое лучшее место😍
Nazzek 🤍
Все отлично
ШД
Шынгыс Дуйсенгулов
Демалып бой жазып қайтуға жақсы.
спорга ойнап утылып шашымнан айырлып калдм сол ушн 4/5
I
Injyka
Очень интересно
ГА
Герман А.
Здравствуйте, почему не поднимаете трубку?
PS
Pak Shon
Ойнау мүмкін емес қатып қала береді
Bibi E.
😍
Erkoww .
Сервис🔥🔥🔥
NS
Nauryzbek Sagyzbaev
все хорошо,только вот шары на место не приходят и кегли собирается долго иногда
НБ
Нурхан Бергенбай
Панорама әкімшілігіне үлкен рахмет! Атырау Облыстық Пара жеңіл атлетика федерациясы спортшылары атынан алғыс! Боулинг керемет!!! ✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻
Zhanerke Zhankeeva
Темаа, очень классный боулинг!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв🌹 ждем вас снова🌸
Arailym Anuarbekova
бәрі жақсы, қызық өтті, бірақ дорожкасы кішкене зависает
25 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Арайлым🌹. Баға беріп кеткеніңізге көп рахмет. Өкінішке орай, боулинг механизмінде 1-2 минуттық үзіліс ақаулықтары болып турады.
Milena Murat
Конечно норм но если будешь много сидеть будет скучно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как сказал Кличко: если смотреть в окно долго, будет скучно, если работать долго, также будет скучно😊.
ZE
Zharasbek Ersainulu
Сервис 🔥🔥🔥
Динара Калыбаева
Бахилы 100 тг😁, нигде не продают за деньги то,что должно входить в стоимость и быть всегда в ассортименте. Я была просто в шоке, конечно это не дорого,но блин это странно. Так еще дорожки зависают, кегли нужно проталкивать чтобы восстановилась игра.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Бахилы стоят у нас 50тг за 1 пару. Мы не заставляем их покупать, можете принос…
Gulsaya Maksotkyzy
‼️87781411038 осы номермен запись журип жатыр. Старый номер в блоке‼️
НД
Наргиз Доскалиева
Весь день звоню, ни один не берет трубку, хотела мероприятие организовать, вы че теперь
17 апреля 2025, официальный ответ
Запись по номеру +7 778 141 10 38
Достан Суенгариев
Не было мест, думаю компании нужно продумать момент когда гости хотят поиграть спонтанно, ибо все было забронировано
16 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Достан. Очень жаль, что поставили 2 звезды не сыграв и не попробовав нашу кух…
DM
Daulet Maratov
Пришел с детьми, заказали лимонад и пиццу, принесли лимонад, я после оразы хотел сильно пить и выпил один полный стакан, но потом смотрю, а там мошки🪰. Они поменяли нам лимонад, мы поиграли в боулинг, и в конце я настаивал на скидке за это недоразумение, на что девушка невысокого роста развела руками и сказала, что ничего не может поделать. Не очень приятная ситуация, честно говоря. Вернусь ли я сюда? Очень сомневаюсь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Даулет. Сондай жағдай орын алғаны - өкінішті😔. Даяршы басқа сусынға ауыстырып беру…
Assem K
Өте нашар қашан келсемде дорожка жасамай қала береді соған ақша алады ещё кассир қыз өте нашар адаммен сөйлесе алмайды ауыструды жөн көремін мына түрлеріңізбен бонкрот боласыздар!!! Келуге кеңес бермеймін одан да МАРМЕЛАД бардың қасындағы жақсы!
Akerke Murzagalieva
Еда супер шашлык салаты все понравилось спасибо 👍🏻удачм
BA
Baurjan Abishev
Көп рахмет. Бізге бәрі ұнады 👍 кухня прям тәтті ұнады, жігіттерде шашлыкті күшті деп жатыр люля прям жұмсақ деп. Салаттардың порциясы енді моол прям👍 өсе беріңдер🤲 новый арендатор молодец Гульсая👍 рахмет еще раз. Келіңіздер айналмақ жасауға прям удобно и қызықты болды👍
ГК
Гаухар Кабажакова
Бүгін достарымызбен боулинг ойнауга бардық. Керемет көңілді кеш болды. Панорама ұжымына алғыс білдіреміз 👍🏻 дами беріңіздер
АЖ
Асем Жанұзаққызы
Бәрі өте ұнады👍 Баруға кеңес беремін👍👍👍
ЖС
Жумагул Сейтенова
Отличный сервис вкусная еда всем гостям понравилось придём ещё
Бронь убрали без предупреждения
КЧ
Кира Черкалова
Очередь забронировали на другой день
Яна Черкалова
Бронировали дорожку на 9 часов в пятницу перенесли бронь на субботу без предупреждения итог день рождения испорчен
Aikon 🐣
Самый ужасный боулинг в Атырау. Обслуживание ужасные. Сотрудники не может обращаться с клиентами.
M0
Makenzoo 006
Мына жерді жабыңдар сол дұрыс болар, вахила жоқ, аяқ киімдері сасып жатыр, ішіндегілер алдағандай, кола 1300 тұрады, еше аппараттары қатып қалады, уақыттың бәрін алады
Azharik Zh
Боулинг-центр старый, дорожки часто ломались, мячи неудобные и все тяжелые, обувь местами уже рвется. Легких мячей было 2, приходилось ждать мячи и еще пока починят дорожки. Еда на 5 из 10, невкусно но есть можно. Напитков не было в наличии ни колы, ни воды, только приторные лимонады с красителями.
АЕ
Али Ескабыл
тастаңдар, бармаңдар, администратор кыз слишком грубая🥹🥹
Альмира Тимурқызы
Сервер вечно завис взяли на 2 часа но ушли уже через 30 мин
ФК
Фариза Кусайын
Обслуживание 0% администратор и кассирлеріде дөрекі адаммен сөйлесіп білмейді карапайым бахила жоқ деп тұр айқай шғарғаннан кейін ғана тауып бере алды еще очеред сакталмайды броньдалсада
Aizada Aidaraliyeva
Оте назар администратор дореки Кассирде адаммен калай сойлесу керек екенин билмеиди бакила жок айкай шыгаргасын барып тауып берди ужас
Танірберді Елемесов
Отвратительный сервис. Персонал ведут себя так, будто гости к ним домой бесплатно поиграть зашли.
ЖМ
Жаксылык Мураталиев
Администратор қызмет көрсетуі өте нашар, клиентпен дөрекі сөйлеседі.
ɐɹı̣ʌןƎ 🏌🏻
Все отлично но смутил вкус пиццы будто с плесенью 🥲🥲 а так все отлично
ЗР
Зекет Руслан
Скоро приедем 30 декабря, мы были тут давно и было классно!!!