Altyn-Bala.kz
Частный детский сад
ДТ
Дана Тлек
Отличный детский сад! Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные. В садике уютно, безопасно и интересно для детей. Моя дочь с радостью ходит на занятия. Очень довольны, что выбрали именно этот сад. Рекомендую всем родителям!💐💐❤️
ГК
Гаухар Куразова
Садик замечательный🥰 ребенок с удовольствием ходит, воспитатели самые лучшие👍занятия интересные, питание отличное🥰
Bika Zhubanova
Благодарю коллектив детского сада за профессионализм, заботу и индивидуальный подход к детям. Созданы комфортные условия для развития и адаптации ребёнка. Очень довольны выбором. Когда ребёнок идёт в сад с улыбкой — значит, мы сделали правильный выбор 🤍 Спасибо нашему детскому саду за заботу и тепло🤍
9 посещений
ГУ
Гульзира Утеулиева
Добрый день! Наш аккаунт. 🏡@Аltynbala_sadik - это русскоязычный детский сад с углубленным изучением казахского языка для детей от 1.5 до 6 лет . Для детей организовано развивающее пространство, авторская программа , дополнительные кружки: Каратэ, английский язык, музыкальное занятие, хореография, казахский язык, изо студия . 5ти разовое сбалансированное питание! Профессиональные педагоги с опытом работы. Отличные условия, видеонаблюдение, пожарная безопасность. Игровая площадка на улице .📍Наш адрес: г. Атырау, мкр. Жеруйык ул. Гумарова 19 ☎+7 702 6179936 Гульзира
Айнур Койшыбаева
Керемет балабакша улым барады. Сиздерге де кенес берем. Тарбиешилер оте жаксы оз исинин мамандары.
GY
G Yernazarova
сынок ходит с удовольствием и скучает по своей апай. Гаухар Хисамеденовна огромная Вам благодарность! Отлично кормят, ребенок все свободно рассказывает : что делал, что ел, кто кормил, какие слова учил. Очень довольна.
Албена Нур
Моя дочка ходит в этот сад с большим удовольствием. Ей действительно интересно, она каждый день приходит с новыми впечатлениями. Отдельная благодарность всему персоналу — здесь по-настоящему доброжелательная атмосфера. Это чувствуется не только в нашей группе, но и среди воспитателей других групп. Очень тёплое и заботливое место.
АУ
Атика Умм Сальман
Отличный садик рядом с домом — уютный, чистый и с доброжелательной атмосферой. Воспитатели и руководство очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить нашу воспитательницу Каролину Маратовну — она невероятно добрая, чуткая и внимательная к каждому ребёнку. Всё замечает, всегда поддержит и находит подход к детям. 💛 Ребёнок с первых дней идёт в сад с удовольствием, без слёз — и для нас это лучший показатель. Спасибо всему коллективу за заботу и тепло, которое вы дарите нашим детям! 🌸
Нуржан Калиев
Кредит
Ш.
Шико .
Ходим пол года, нам 3,5 года и уже Английский изучают 😍 самый классный садик 😘😘😘
Лаура Саймова
Очень хороший садик. Дочка ходит с удовольствием, бежит в садик))отдельная благодарность Воспитателям, с высоким профессионализмом! Питание отличное 👍 Алтын Бала Жеруйык ❤️Благодарю за развитие моего ребенка🙏
5 посещений
Арайлым Бакалдина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Алтын бала Жеруйык! Спасибо за терпение, за ваш труд, внимание, ответственность за наших детей! В саду царит дружелюбная атмосфера, без сомнении, спокойной душой оставляю ребенка! мама Бакалдина Радомира❤️❤️❤️
OV
Olga Vaskova
Отличный садик и персонал. Очень тяжело уходить от вас, наши дети уже с вечера спрашивали, когда уже утро, чтобы пойти в садик! Если вернемся в Атырау, то только вам доверим наших детей!спасибо вам за ваш труд!
Айгерим
Этот садик нам очень нравится, дети ходят в старшую и ясельную группы. Воспитатели хорошие, знают подход к каждому ребенку. Нашим деткам нравится♡
DZ
Dinara Zhanuzakova
Это тот садик,в который можно доверить самое дорогое и ценное🙌 Ходим уже почти больше недели,сынок бежит сам и даже торопит меня чтобы поскорее отвела его туда! Это говорит о том,что подход и отношение воспитателя напрямую зависит на то как ребенок будет адаптироваться🌸 С теплом и любовью к детям,развивают навыки и умения,вкусно кормят (после сада сын даже за стол не садится). Руководство всегда идет навстречу и всегда ответит на любые вопросы 🌸 Процветания Вам и большое человеческое-родительское спасибо 🙌 Мама Алдияра)
ЛК
Лилия Кихаева
Хороший садик. Выбирали исходя из расположения, наличия русской группы и оплаты. Не пожалели не разу! Лучшие воспитатели и нянечки, к сыну относятся как к своему ребенку. Руководство всегда открыто к диалогу, в любой момент можно напрямую поговорить, обсудить интересующие вопросы. Никаких нареканий, недопониманий за 2 года не было, считаю что это заслуга персонала, профессионалов своего дела. Спасибо Вам большое🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Жанат Дауталиева
Детский сад просто замечательный. Здесь обучение и воспитание детей ведутся параллельно. Я отчетливо замечаю положительные изменения у своих детей. Воспитатели подобраны очень грамотно и хорошо подготовлены. Уровень их профессиональной квалификации очень высокий.
ЖЖ
Жадыра Жаркеева
Сам Садик не плохой.Но мы ушли от туда Из за того что мой ребенок не слишком удобен для них.
Алтыншаш Курмашева
“Altyn bala” балабақшасы - Атырау қаласындағы ең үздік мектепке дейінгі мекемелердің бірі. Тәрбиешілері - білікті, өз ісінің майталмандары. Қызым қазір “Капелька” группасына барады. Тәрбиешісі Королина Маратқызы - өте үздік сала маманы, нағыз бала жанының бағбаны. Біз “Altyn bala”-ны жақсы көреміз!🫶🏻🩷✨
Назерке Саргалиева
Хороший садик. Воспитатели хорошие
Bota 💁♀️
Лучший детский сад
Лиана Кенесова
Очень хороший садик! Ходят и сестренка, и братишка. Воспитатели хорошие, добрые. Жалоб никаких!! Адиюша и Мирас довольные. Садик свой любят
Айгуль Адайбаева
Хороший садик,мой сын ходит уже скоро третий год,всем советую,воспитатели грамотные
K
Kamajay
Добрый день. Уважаемые родители советую всем детям водить в детский сад "Алтын бала." Мой внук с желанием ходит в детский сад . Очень нравиться ему . Завтраки, обеды,полдники, ужины разнообразные и вкусные.Директор, сотрудники отзывчивые,добродушные, приветливые,спокойные. Наши дети - счастливые дети! Спасибо .
.... ...
Ходим с марта 2024 года, по рекомендации знакомой...садиком очень довольны! Аминистратор Марина встретила нас очень тепло...привыкли быстро, так как воспитатель Арайлым Камбаровна очень понравилась сыну (3 годика) с первых же дней, в сад ходит с удовольствием..отвыкли от гаджетов, нормализовали режим дня...обучают грамоте, математике и много всему интересному...питание хорошее, вместе с детьми начал нормально кушать 👍
Александра Бакуридзе
Ребенок ходит с удовольствием. Нам нравиться садик
Т🌸
Таха 🌸
Не рекомендую. На данный момент в ясли группе нету ни воспитателя, ни няни. Отдельное спасибо Мирамгуль Утегеновне и Эльмире Файзоллаевне, к сожалению сейчас руководство сменилось. Жаль, что их сейчас нету.
Арайлым Исабаева
Отличный детский сад. Лучщие воспитатели! Хорошее питание.