Nurjan
K3
KMP 343
Кассада турган апа кушты❤️ обслуживание 100👍🏻 магазинде бары бар еще 24/7
𝑭𝒂𝒕𝒊𝒎𝒂’
Самый лучший магазин. Всегда келемиз. Продавецтеры кушты прям барган сайын кулип ойнап ангыме айтып сураган затымызды тауып береди. 24/7 ашык, кушты👍🏻
Za Maks
Ужасно,продавец колымыздан заттарды жулып куып жберды,кымбат екени рас.каждый раз Адамга тисылып карап турады и ещё срок отып кеткен кейбыр тамак.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤢
NE
Nurshapagat Eldarquzy
Бәрі баррр
ПЧ
Простой Челик
Я ходил в этот магазин но давольно давно, так как переехали, но вроде норм магаз
АЭ
Айсұлу Элбрусқызы
Круто 🥰🥰🥰🥰
Nt
Ne tvou Krasavchik
От сауны деревяшки до вас 700 метров, наши клиенты возмущены то что целый час доставляют пиво, я админ Сауны посоветовала вас, что через 5-10 мин доставят, мы не довольны вами!
РК
Ризабек Каримов