Zebra Coffee
Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
Заказать кофе
No name
Через wolt доставку отправили прокисший сендвич, спасибо за обед
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
sa1nulyyy ⠀
пончик твердый будто пряник, а так какао нормальное
23 февраля 2026, официальный ответ
Азамат Лукпанов
Зебра кофеның кофелары ұнайды, бүгін салқын персик шайын ішіп коргем, маған мүлде ұнамады.
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн 🩵 Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге қонақтарымыздың әрбір пікірі маңызды. Сізге салқын…
GM
Guldana Mashatova
Супер
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
Dzhumashevaaa _
lyubimoye zavedeniye🙈
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Спасибо за поддержку, ждём вас в гости 🩵
ШК
Шынар Каирбекова
Благодарю сотрудников. Очень вежливый персонал, отличное обслуживание. Несмотря на плохие новости и отсутствие настроения, они смогли поддержать и поднять его своим вниманием. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за такие тёплые слова 🩵 Нам очень приятно знать, что наша команда…
LK
L K
Команда, кофейни Зебра, сіздерге үлкен рахмет, дәмді кофелеріңізге, керемет қызмет көрсету үшін. Ескерту жасағым келгені, кеше сіздерден синнабоны алған болатынмын, заказға, ішінен шаш шықты. Оны сол бойда фотоға түсіріпте үлгермедім. Выпечкаларыңызды жасайтын адамға бір ескертіп, жіберсеңіздер. Все таки, даладан алынған тамақтан, тазалықты, мұқияттылықты күтеміз, шашты көргенде бір түрлі болып қалады екенсің. Қатаң түрде ескерту жасарсыздар деп үміттенемін. Рахмет.
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге және бізге бұл жағдайды жеткізгеніңізге үлкен рақмет. Алдымен сізден шын ж…
DS
Didara Sissenova
Отличное обращение с клиентами! Заряд на весь день за счет кофе и настроение работников
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
Николай Симбиркин
Очень вкусный кофе по приемлемой цене!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова!🩵
AM
kn
kasym nakpayev
Нурымбек Асылжан 👍👍👍 жаксы обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз! 🩵
suna rin
спасибо за мокко, вкусно^^ ребята все милашки🫶🏽💓
Серик Кудабаев
Кофе и чай очень вкусно😋🔥🔥Сервис на высшем уровне 💯👍🏻👍🏻Там еще плюс с приложению можно скидку сделать на любую напитку👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв!🩵
Ботагөз Қарасаева
Абаядағы Кофе өте керемет! 👏 Нурым, Наргиз, Асылжан және Ержан сынды қызметкерлердің жылы жүзді қарсалауы көңілге қуаныш сыйлайды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. 👍🏻 Осындай ұқыпты әрі жайдары сервис үшін үлкен рақмет!
ZA
AO
Aigerim Otemissova
Обслуживание супер
chamomi1ee_ park
Абаядағы Зебра кофеханасы іші уютно, комфортно, Наргиза және Нурым баристалары көңілді көңіл күймен қарсы алды🥰 Кофелері де өздері де тәтті☕️
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🩵
Darina Marat
Точка на Абая самая комфортная 😍 и декорации и музыка все супер! Всегда тепло и уютно! Очень вкусные и свежие дессерты, и греющий душу кофе. ☕️ Спасибо Наргиз и Нурым за очень качественное обслуживание. Встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Буду приходить еще за одной чашкой❤️
AT
Amangul Tazanbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kazhymurat Kozhabekov
Ребята молодцы! Обслуживание на уровне, кофе всегда хорошее 👌🏼
Daniyar Jumakhanov
Кофе вкусный, мне нравится. Еще сотрудники всегда заряжают позитивом, желают хорошего дня каждый раз. В общем, ауф
Айдана Тюлемисова
Очень уютное место ✨ Вежливый персонал и вкусное кофе 🧡 Свежая еда и горячие напитки 🧡
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
ST
Samira Temiresheva
Обслуживание на высшем уровне!🤩🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за отзыв 🩵
Арман Костанов
Вкусный кофе, приветливый персонал!
RF
Raigul Faizullina
Всегда ароматный, свежий и очень вкусный. Отдельное спасибо сотрудникам такие милые, внимательные и позитивные, что каждый визит поднимает настроение. Отличное место, куда хочется возвращаться!
СД
Серик Джалгаспаев
Перекус только здесь 👍
Nargiz Telzhan
Вкусное латте ,уютное место и книги для чтения
💤
😍
26 ноября 2025, официальный ответ
SS
Sandi Sarekenova
Жұмыс күнім керемет маркалы кофеден басталғалы тұр! Берекелі күн болсын
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Барлығы көңіліңізден шыққанына біз өте қуаныштымыз 🌸 Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт береді! 🩵
Мадина Х
Мощный уровень🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
AI
Aigerim Isataevna
Бариста Аружан 👍🏻👍🏻👍🏻 десерттен макаронс ылғи дәмді болады😁 Қызмет сапасы өте жақсы және қазақша🤗🤗🤗
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сіз біз үшін қымбат қонақсыз 🩵
negrizinogty -_-
Отличные бариста,Добрые сотрудники, приятный молодой человек на кассе очень хорошо помогает с выбором напитков. глинтвейн сделали очень вкусно продолжаем в том же духе👍🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
ЖС
Жанейро Сарсенгалиева
Очень вкусный чай с чабрецом сегодня выпила в этой кофейне , Дамир очень вежливый спасибо ему🙏😍
30 октября 2025, официальный ответ
Kommova Kom…
Кофе супер❤️ Не горчит не перегрели. Капучино без сиропа у вас просто ван лав🍁❤️ Сотрудники вежливые,Валентина на кассе вообще чикса пикса,просто красотка❤️ Спасибо❤️
30 октября 2025, официальный ответ
ZM
Zh M
Обслуживание с каждым разом становится хуже девушке попросила подогреть сэндвич, даже этого не могут сделать норм.
29 октября 2025, официальный ответ
I 7
Скидочный карта бергенде 5 жұлдыз қоятын ем
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн 🩵 Пікіріңізге үлкен рақмет 🤗 Біздің кофеханамызда жеңілдіктер арнайы бағдарлама «ZEBRA…
Albin 👀
Добавишь их дешевый сироп, то ты не пьешь кофе, а сироп.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
Samie Chwe
Сотрудники очень вежливые, спасибо за теплое обслуживание🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кайыржан Ккк
Тема!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
bekos’ _
Майра очень вежливая и улыбчивая 😊 Работает аккуратно, быстро принимает заказы. Обслуживание отличное! 💖
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩵
Z
Zh.
Алибек, Майра, Аружан хорошо обслуживали, кофе 🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 🤗 Всегда ждём вас 🩵
ariks .
все вкусно 🤍🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Erlan Sagyntai
Вкусно , всё супер❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 🤗 Всегда ждём вас 🩵
A S
Вкусный кофе👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🩵
N
Nurtay
Самые лучшие кофе и быстрый сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас 🩵
. 🧊
впервые тут отличный кофе и очень быстро делают
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь 💛 Всегда рады встречать вас 🤗