Baby Hi
Магазин детских товаров
4.4
4.4
Алтынай К
Жұмыс күні 10:00 басталады, бірақ 10:30 дейін жабық болды. Мүмкін одан да көп, кетіп қалдық күтіп тұрмай.
ПБ
Перизат Бекболатовна
Бүгін осы дүкенге кішкентай бөпеммен келгенмін балаларыма киім алуға,денсаулығыма байланысты сөйлей алмап едім,қыздар бастан аяқ сұрағанымды өздері іздеп көмектесті,адамгершілік танытып стулья да берді отыруға😍☺️рахмет көп көп,жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер😍
Tikon Azamatkyzy
Магазин Baby Hi просто супер! Одежда для детей очень качественная и стильная. Особенно хочется отметить консультантов — очень вежливые, отзывчивые и всегда помогут с выбором. Чувствуется забота о клиентах. Всегда приятно сюда возвращаться. Рекомендую всем!😍😍😍
Karakat Uryngalikyzy
Отличное место для покупок детям. Цены доступные, качество хорошее. Обслуживание приятное, всё чисто и аккуратно.
MK
Madina Kadrzhanova
Один из лучших детских магазинов, где мы были. Чисто, удобно, всё понятно расставлено. Персонал внимательный, помогают с выбором. Рекомендуем от души!
Lyakona ^
вчера посетила этот магазин. Очень понравилось все. Много ассортиментов, нашли все что надо для новорожденного. Спасибо консультанту Мольдир за обслуживание. Очень грамотная. Делает свою работу на все 100
БО
Баха Орынбай
Сағат 10 да ашылады деп жазып қойған бірақ сағат 11 болды әлі ашпаған. Жұмысқа кішкене жауапкершілікпен қараса жақсы болар еді. Бір сағат күткізбей адамды
Ержан Багытжан
Киндик папа болдык керемет магазин екен
ZB
Zhetkenshek Baidabaev