AquaRay
Филиал временно не работает
4.1
ЭТ
Эвелёшка Тян
Опасные края у бассейна. Сын упал и рассек себе подбородок, наложили швы. Теперь шрам на всю жизнь. Меняйте или будут еще случаи.
Фу
Ermuratuly
Фудболкамды сігіп кетті
Айшаа Каримова
Вода очень холодная , условия просто ужас , очень грязно ,еда просто ужасное горки некторые де работаеть вапше обсулужное ужасно не приходите !!!
Amir Azamatov
Жаман өтрк штраф сала береды спасател не советую
Azamat
Очень хороший завиденя для детей
НА
Нуржан Арман
Вода очень холодная взрослый бассейн очень холодный но детский бассейн очень холодный Чем взрослый как дети купаются много пчёл когда ешь еду пчёлы сразу прилипают к тебе уже надоело горки плохие от них у меня попа болит и спина самые ужасные аквапарк За первого 100 детей давали какой-то мороженое за 150 тенге они считают нас бомжами
Alikhan .
су салкын,тамактары жаман 👍🏻
Ислам …
Су муздай
Б .
Лас
Ердос
Жаман ара коп тамак ышкызбейды условия жок
Болатбек Б
Су салқын ара көп
Tursunai Armanqyzy
- условия ну конечно….
mansur Alkamov
Олп қалдым сол суга тусып кеше
Екатерина Соболева
Отвратительное обслуживание , еда просто тухлая ( крылья испорченые ) вода ледяная , просто ужас
Perizat Saktaganova
Ужасный аквапарк, попали вчера в больницу из за вашей воды. До этого ходили и купались в других местах, но не было такой реакции на хлор. Не ходите!! Балдарынызды ауыртып аласыздар
Хиуаз Батырғали
Обслуживание 0
Tana T.I.S
В воде очен много хлора пола очен сколзкие в гардиробе нет личного прастранство я упал кагда шол до кафе в кафе еда пачти што сырые прадают алкагол горки не безепасны опслубжвение очен плахое спасател стаят на одном месте но там есть 2 басеина очен холдное и очен чуствуется запах хлора кароче гаваря не саветую
ЕА
Еркебұлан Ахметқали
офф обслужка жаман дым вежливость жок
Бауыржан Батыргали
ayaru 🤍
😍
ЭИ
Эльвира Ибраимова
Прекрасное место для отдыха семьей, органичное расположение бассейнов, приемлемые цены в кафе, чистая вода и замечательные горки. Приветливое обслуживание. Мы с семьей были в восторге насколько все сделано для людей.
M )
Тема
Ержан Капан
поражняк су салкын офицанттар 👎 чикен заказ бергенбиз пспеген куйнде акелип тур👎
MB
Mariyam Bisenova
Ұнады ❤️🤭
Ришат Жумакайыров
Сулары салқын лас горкалар тек 1 сагаткана ашылад раздевалка лас далада орналасқан.)
СЯ
Сания Якупова
Кушти суы таза офитцанттар тез келеди заказды да тез алып келеди бағасыда арзан баруға кеңес беремин
amanzholov e
паражняк
aisheli 💄
Приятно удивил админ Нурсултан — не только чётко всё рассказал, но и с хорошим настроением встретил. Видно, что не первый день работает 🙂 Что касается аквапарка — мне всё понравилось. Чисто, комфортно, всё организовано.🔥
Gulimai Bazargalivaa
РЖ
Ринат Жолдаскали
Гулназ👎🏻👎🏻👎🏻
shamshyraq eerzhanoovaaass
барып керек емес,бассейн горка лас,сотрудник вообще ужасно обслуживание тоже акша,крч бармаяккойын не советую
АӘ
Аделя Әбіл
Вообще өз ақшасына тұрмайды ,официанттары на налдеп 10%төлейміз бәрібір караса заказды 1 саг кутсек а ой сізге ацтуға ұмтып кетііппіз ол бітіп қалғанын дидіго сол тамактын ,суларында хлор слишком көп ,суда шыбын дарда жүр ,официанттары грубый!!!сосын акша төлеп откасын стойт ететіндей істеу керек деп ойлаймын 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Galina Bruykvina
Не стоит этих денег, вода в бассейнах холодная и грязная , горки не работают за что деньги берут, про теплый байк возле летника вообще молчу там волосы плавали мусор бычки , фу🤮и дети голые купаются , одна мадама вообще не удосужилась купальник одеть прям в нижнем белье купалась , по кухне все вкусно и пицца и шашлык, но дорого ни хлеб ни шашлычный соус не подают , отдельно кетчуп продают , особенно в детских бассейнах грязная вода
Layla Akkali
официанттары дөрекі,әкелген тамақты лактырды столға) не советую
R🔥
Romaa 🔥
Слишком хлор коп уцге келп беттен бет калмадше совет етпим сенберге баруды жыгыттер кыздар
WO
Wwerty Ophv b
Суы лас оте и тамактары вообще жаман не советую ашсандар дурыс жумыс жасандар как попало карамай ужас вообще бармаякоиндар не стоит
Жакон Еркиновна
Было очень приятно
tolegenov_oo6 .
Хлор коп
Арай Тұрғанбаева
Телефонды алмасардар не ушін коясындар Ала алмай жатырмыз никак
🌸 🌸
Не давно были в этом аквапарке ,это было ужас Во-первых из-за такого что в воскресенье людей было много,место в топчане практически отсутствовало ,ладно бывает ничего страшного,но мы пробыли там как 3-4 часа,и за эти часа ни один топчан не освободился, зачем было на топчан ставит без лимит?! Люди спали с утра ,видела что один человек спал 4 часа сам,это просто ужас Во-вторых зачем вы берете 10 процентов обслуживание ? Да людей было много вы не успели на кухне,мы с тетей бегали в столовую 5 раза,что бы взять одну жалкую пиццу!,сами сказали что позвонят через пять минут,но мы ждали 10-15 минут ,хотя бы спасибо за то что вернули 500 тенге И в-третьих из-за такого что в воскресенье было много людей естественно и очередь была длинная вы берете оплату с каспи но и через халык банк,но почему я должна была ждать когда ваш разряженный терминал халык был на зарядке ?,до мне были еще люди которые ждали свои очереди,и с такими темпами я пропустила 5 людей 👍 Даже одну звезду жалко ставит !
ma
muxabbat ablakimova
Не болған бәріне Гүлназ деп жаза берген
aru G
Ноль
БС
Байбол Саясат
Все отлично. Воскресенье адам коп болгасн ба кухня улгермей жатрды.
EZ
Erkebulan Zhaskairatov
тамақтары шамалы донер,чикен👎🏻
Mr Khan
Кроме как плавать в большом бассейне, делать там нечего
Медет Сырым
Акварай керемет, официант Гулназ жақсы кызмет көрсетті, жумысын тиянақты жасады