Qaz gulder
Магазин цветов
Асель Баймуратова
Данный цветочный магазин стоит прям у роддома, где выписка с 12:00-14-:00, я была уверена что куплю цветы на выписку, однако было закрыто, регламент работы не был указан на двери.
Шынайы Жаманкулова
рақмет көп-көп🥹қатты ұнады❤️қазгүлдер ұжымына алғысым шексіз☺️🫶🏻
DК
Dami К
к сожалению, испортились впечатления о данном магазине из-за того, что цветы завяли на следующий день. Проигнорировали сообщения, не предупредили, что цветы не свежие, не извинились. Дорогие читатели, если вы хотите подарить цветы своим недругам, людям, которых вы ненавидите, то смело заказывайте цветы тут,а если хотите нормальный букет,красивые цветы обходите этот цветочный
NY
Nazerke Yeslim
Өте жақсы ,ұнады👍👍🤗
Динара Амангелдиева
Продавецтери жаксы👍👍 Обслуживания топ🫶🏻🫶🏻 Гулдери де свежие 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно!
Arailym Khaironova
Кеше мамамның туған күніне гүл алғанмын как всегда высший уровень😍👍🏻Продавец қыздарға рахмет өз істерінің маманы қызымет көрсетулері жоғары деңгейде🫶🏻Күліп қарсы алып қасыңнан қалмай барлығын түсіндіріп жүреді👍🏻ҚазГүлдерге табыс тілеймін ❤️Жан-жақтан точкаларын ашып көбе берсін
AT
Aiazhan Toleu
Очень понравилось,спасибо большое 😍🙌🏻!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
Маған гүлдер ұнады😍Красивый букет🥰
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
Ол сені алатауға апарады Абыройыңды ақтарады Бір өкіндей от жанады Жақындауға оқталады Сонда сенің маған деген Ақ сезімің жоқ боладыма 😭😭
Aliya I
Букеттер ерекше әдемі😍 Флорист өз ісінің маманы екен тамаша👍 Енемнің көңілінен шықты! Всем советую 🙌
АЕ
Айсана Ергали
Акциямен 25роза алдым😍Цветы такие свежие💐Арайлым кассир таңдауға көмектесті,барлығы ұнады👍🏻
:Abz1k )
Быстрое оформление, приятные цены, рекомендую🥰
Наргиз Искакова
Очень быстро, качественно и красиво 👍
Айгерим Билхан
Өте әдемі гүлдер👏 Сапалы қызмет👍
Сайлаугул Бисултанова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам!и оперативная доставка! Приятный и вежливый персонал😍 Всегда заказываю для моих сладостей. Мои сладости ещё красивее становятся и клиенты довольны Спасибо за ваше Мастерство и огромная благодарность за ваш труд!
AT
Akaru Telisheva
Qaz Gulder ұжымына рахмет, бәрі оперативно, көңілімнен шықты💐💐🫶🏻
Алла Пешкова
Спасибо большое магазину цветов и консультантам 🫶 Хороший подход к людям ✊🏻всегда готовы выслушать и помочь в выборе 💐 Удачи и процветания Вам🌸
DN
DInesh NAgamuthu
I would appreciate the speedy responses on Instagram and WhatsApp. Recently, I ordered bouquets for my wife and daughter. The product quality is excellent. Sales conversation in English was great A variety of cards and bouquets I highly suggest this shop
Абу Джамиль
Сіздерге көп рақмет өте сапалы әрі тез👍👍
V1
VIP 1
Мой любимый цветочный магазин, беру здесь каждый раз когда надо букеты, цветы! Ребята всегда помогает выбором, постарается сделать как я хотел! Цены адекватные, цветы свежие! Отдельно благодаря флористом Мейрхан и кассиром Анель!
НМ
Николай Мартынов
Спасибо девушкам,очень вежливые,приняли заказ по телефону,супер обслуживание! Благодарю
Nurlan Tabetov
Спасибо Ару и флористу Мейирхану. За сервис, за подсказки, в целом за все! Ребята очень культурные, отзывчивые и открыты к диалогам! Благодарю всю команду Qazgulder ❤️🫰🏻
Асель Алькенова
Отличный магазин ! Девочки вообще 🔥🔥🔥 Акару отдельное спасибо 🙂 всем спасибо, все четко, быстро 👌🏻 Вообще все филиалы казгульдер нравятся мне 😜