Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
Дастан Куспан
Смотрели кровать с матрасом, понравились цены и разнообразие тканей и цветов, спасибо Директору магазина Даурену за подробную консультацию, показал как отстирывается ткань очень легко и просто и очень грамотный сервис. Мастер своего дела, хочется такой сервис везде👍👍
Асель Бектенова
Сегодня купила матрас в Аскона — очень довольна покупкой! Спасибо продавцу Лорине за грамотную консультацию и доброжелательное отношение. Надеюсь, сон на новом матрасе будет отличным!
ОШ
Оксана Шамшеденова
Оставляю положительный отзыв о магазине Ascona и особенно о менеджере Лорине. Она подробно рассказала о всех моделях, показала разницу по наполнению и жесткости, помогла определиться с выбором. Консультация была профессиональной, терпеливой и очень приятной. Спасибо за заботу о клиенте😇🫰🏻
КЧ
Кирилл Чуперко
Посещал магазин Аскона присматривал себе подушку, мне помог определиться с выбором Даурен, подобрал для меня идеальную подушку, благодаря этому мой сон улучшился. Спасибо за помощь 🤜🏻🤛🏻
Abylai Eltai
Дауренге коп Рахмет , толыктай комектести✊ барлыгы унады
Алина Ильжасова
Магазин супер! Есть всё, что нужно. Спасибо за качественный сервис! Остались только положительные впечатления) Буду рекомендовать всем близким и друзьям!❤️
ЛМ
Ладушка М
Какая же банальная система заманивания, зачем перечислять бонусы, если их можно потратить только на 10 %? Все цены итак накручены в 2-3 раза, с такой системой никто не придет покупать!
Отличный магазин! Товары очень качественные 👍🏻😍Очень благодарна вежливому консультанту Даурен ,очень грамотно объяснил при выборе ортопедического матраса.Желаю вам процветания!
РМ
Рухиля Муратова
Спасибо большое консультанту Лорине. За обслуживание все нам честко ясно обьяснила. Мы довольны покупой.Желаем процветания вашему магазину.
Асылбек Джумагалиев
Ларина консультант оте жаксы тусиндиреди, казакша орысша рахмет куп куп
ВВ
Воин Ветра
Лорина деген мереджер қыз жақсы түсіндіреді екен, орысша қазақша керемет👍👍👍
AM
Azhar Muftolla
Жақсы дүкен! Назым, консультант керемет, түсіндірді!!
Самал Аушимова
Прекрасный мебельный магазин! Купила мягкий диван — комфортный, красивый и качественный. Консультант Лорина была очень вежлива и профессиональна, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё и рекомендую всем!
A Aitbay
Отличный мебельный магазин! Покупала матрас и кровать — осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Консультант Лорина помогла с выбором, всё объяснила, была внимательной и доброжелательной. Покупкой довольна, обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
КЕ
Куаныш Е.
Хороший магазин с приятной атмосферой! Приобрел диван — удобный, стильный, по разумной цене. Особая благодарность консультанту Лорине за чёткие рекомендации и доброжелательность. Помогла быстро определиться с выбором. Обязательно загляну сюда снова!
Аида Дюсенгали
Очень довольна покупкой в этом мебельном магазине! Приобрела кровать — удобная, стильная и по доступной цене. Консультант Лорина была очень внимательной, подробно рассказала о моделях и помогла определиться. Приятное обслуживание, хороший выбор.
MK
Malika Khoze-Diassova
Посетила этот мебельный магазин и осталась очень довольна! Покупала матрас — выбор большой, цены адекватные. Отдельное спасибо консультанту Лорине за внимательное отношение и профессиональную помощь. Обслуживание на высоте! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым.
гм
галина мухамбеталиева
Өте керемет Лорина консультант ерекше рахмет жақсы қызмет көрсетті!!
ZK
Zhandos Karabalin
Отличный мебельный магазин! Покупала здесь диван — осталась довольна и качеством, и обслуживанием. Консультант Лорина очень помогла с выбором: вежливая, внимательная, дала подробную консультацию. Приятно, когда сотрудники знают свою работу. Обязательно вернусь за другими покупками!
Айнагуль Токмашева
Очень понравился мебельный магазин! Покупала кровать — качеством и обслуживанием осталась довольна. Отдельное спасибо консультанту Лорине: вежливая, внимательная, всё объяснила и помогла с выбором. Приятно, когда работают настоящие профессионалы. Обязательно приду ещё раз!
ZY
Zhansaya Yelmakova
Менеджер Лорина очень хорошо проконсультировала нас, придем покупать матрас и подушки👍👌
Asylzhan Kldrbkna
Отличный магазин. Отдельное спасибо консультанту Назым, хорошо объясняет и очень обаятельна👍🏻👍🏻
A
Ainur
Жаксы дукен,сапалары керемет!Назым консультантка рахмет ,жаксы тусиндирип берди!
РТ
Роза Темирханова
Консультант Назым обясняет хорошо и понятно
ЖМ
Жанар Мукажанова
Купили детскую кровать Askona Вилли — очень довольны! Качество хорошее, всё сделано аккуратно, без запаха. Смотрится красиво, светлая, стильная, подходит под любой интерьер. Ребёнок спит с удовольствием, говорит, что удобно. Сборка простая, инструкция понятная, справились сами. Доставили вовремя, всё целое. Рекомендую!
Артур Дингалиев
Недавно приобрели Матрас у Вас! Очень шикарный и качественный. Спасибо большое. В следующий раз только Askona !!!!
Gizat Gaziz
Магазин очень хороший Спасибо директор Даурену Сервис на высоте🔥👍🏻
ДD
Даулет Daulet
Директор Дауренге кәсіби қызмет көрсеткеніңізге көп рахмет! Барлық сұрақтарымызға нақты, сыпайы жауап беріп, керекті жиһазды таңдауға көмектестіңіз. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін!👍🏻
nursuiiii ㅤ
Барлығы ұнады. Даурен - консультант,жұмысын тиянақты жақсы атқарды👍🏻🔥
bagytzhanovvv.08 MQT
Магазин очень хороший Спасибо директору Даурену Сервис на высоте🔥👍🏻
Мирас Маратулы
Магазин очень хороший Спасибо директор Даурену Сервис на высоте🔥👍🏻
ЛГ
Лира Г
Консультант Назымға көп рахмет, барлығы қөңілімізден шықты
РН
Рысгуль Нуреден
Спасибо консультанту Назым, сервис 👍🏻👍🏻
БА
Баглан Акбай
Даурен красавчик!
AD AD
Спасибо менеджеру Даурену, за хороший подход и отличную консультацию👍🏻👍🏻
BA
Bibarys Abdiqadyr
Хочу поблагодарить Дәурена за отличную кровать! Качество на высоте — всё крепко, удобно и сделано аккуратно. Доставили вовремя, собрали без проблем. Видно, что человек работает честно и с душой. Рекомендую!
Динара Куанова
Хороший выбор👍👍👍 Огромное спасибо менеджеру Даурену за отзывчивость и профессионализм в своем деле👍👍👍
Феруза Насипкалиева
Огромный выбор кровати👍🏻 менеджер Даурен обслуживает клиентов на высшем уровне👍🏻👍🏻
DB
Dilyara Bolatkyzy
Даурен, ты молодец!
Malika Erlanova
Магазин товарлары, обслуживаниесы ұнады👍 Отдельное спасибо консультанту Назым, очень хорошо объяснила 🫰🏻 будем еще приходить
DZ
Dilyara Zuma
Отличный магазин👍 Отдельное спасибо консультанту Назым😇
Айтолкын Санатова
Дукен унады, мебельдері жақсы екен. Болашақта осы дүкеннен мебель аламыз тағы. Назым деген консультант кыз барин тусиндирип номерин берип жберди. Коп рахмет
Ерлан Бектурган
Менеджер Даурен отлично проконсультировал нас при покупке кровати с матрасом. Всё объяснил понятно, помог определиться с выбором. Вежливый, отзывчивый и знает свою работу. Спасибо за качественный сервис!
ИС
Исатай Сагидуллаев
Оте керемет Назымга рахмет.барин жаксы тусиндирди
Биби Шайх
Продавец Назымға көп рахмет. Бәрін әдемілеп түсіндіре білді.
НМ
Назым Муфтолла
Дауренге рахмет! Жаксы кызмет корсетти. Диван унады 👍
Alisher Bakhi
Спасибо консультанту Даурену за помощь — всё подробно объяснил и помог выбрать идеальный матрас. Очень довольны покупкой! Рекомендуем!
Dinara Bolatkyzy
Была сегодня у вас в магазине и хочу поблагодарить менеджера Даурена за отличную консультацию. Объяснил всё четко и доступно, осталось доволна покупкой. Спасибо за отличный сервис
НЖ
Нұрхан Жолмырза
Даурен керемет жигит, барин жаксы тусиндирип мебель алуга комектести жаксы, вобщем 10/10👍
ГА
Гульнар Агниязова
Хочу поблагодарить менеджера Даурена, за прекрасное обслуживание! Очень вежливый, приятный молодой человек!