ТехноGRAD
Магазин бытовой техники
Ахат Ишкараев
Забирал заказ оттуда, два сотрудника все показали, проверили. 👍👍👍
Nurdaulet Serikbay
Магазин супер! Особенно продавец Мирас! Хорошо все объяснил.
ЕА
Ер Ар
3 жыл бұрын узбекский водонагреватель Artel алдым, арзан бұзылып қалады деп ойладым, бірақ керемет әлі жасап тұр
Абзал Абу
Товарлары брак былтыр бойлер алғанмын су ысытатын іші нержавейкі шірімейді дегесін 1 жыл тұрды астынан су жіберіп қойды
Aizhamal Kenzheakhmetova
Товарлары брак ,
Тм
ТехноGRAD, магазин бытовой техники
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали при нашем сотрудничестве. Прошу…
Тұмарым Рахымжан
Консультант Мирас өте керемет жұмыс жасайды! Клиентпен обращениесі жақсы! Ұнады!✊🏻
Андрей Сериков
Очень отличный магазин, с нормальными ценами.Купил товар микроволновку очень доволен, продавцы добрые, вежливые быстро обслужили. Ставлю магазину Пять звёзд)
Надежда 💐
Отличный магазин с доступными ценами. Сервис на высоте👍 Спасибо за качественный товар! Вы лучшие в Атырау❤️
Алихан Акимжанов
Отличный магазин, Низкие цены, Хорошая подробная консультация от продавцов, А самое главное быстрая доставка по городу!!! 🚀
??
??? ???
Недавно был в этом магазине, обслуживание 11/10, сервис отличный, и цены на технику не особо бьют по карману. Советую этот магазин бытовой и цифровой техники
МM
Мирас Maxanov
Магазин хороший особенно продавец Нурдаулет он все знает о технике от и до все сказал как пользоваться и он украл ручку 😂
Aliya Konraubayeva
Хотела выразить признательность и благодарность за оперативную работу компании! Мой вопрос решили в считанные дни! При покупке товара, была приятно удивлена ценой, которая оказалась ниже всех представленных на нашем рынке и доставкк товара осуществили сразу же, при этом проверив при мне качество и комплектность! Обратилась в головной офис в Алматы по гарантийному, тут же решили вопрос!!! Благодарю за сервис! лучшая компания в этой области!👏👏👏👏👏
СЧ
Сергей Чу
Магазин с самыми низкими ценами на бойлеры!
ОР
Оторванная Рубашка
Жаксы дукен, багалары тиымды👍
Эльвира Хван
Купили водонагреватель через Каспий, доставили на следующий день, спасибо техно град .
Ирина Калмыкова
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, есть самовывоз что очень удобно!! Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!!
UT
Ulday Tampieva
Зашла недавно очень понравилось 🥰обслуживание 10/10 спасибо большое
Василий Ким
Низкие цены
Мария Асанова
Обожаю этот магазин, захожу в магазин встречают и обслуживают как родную, чувствую себя легко в этом магазине, спасибо, цены низкие ,рекомендую. 5 заезд
КС
РЧ
Роберт Чен
Отличный сервис 👍
Андрей Ли
Отличный выбор! Хороший сервис!
СЧ
Сергей Чу
Добрый персонал, хорошее обслуживание.
ОИ
Ольга Исмаилова
Здравствуйте. Магазин хороший да и цены приемлемые не то что в Sulpke Все дорого
НВ
Нина Веретенникова
Хороший магазин, своем рекомендую,отзывчивые продавцы, помогли выбрать технику для дома все объяснили и показали.
А.
Александр .
Хороший магазин с приятными ценами Советую
Lev Tyatov
Взял телевизор Хорошие цены,все подключили и проверили Вообщем советую 👍🔥
А С
Приветливый персонал. Четко объяснили. Цены радуют.
Евгений ско
Администратор помогла решить все вопросы
ДВ
Дмитрий Вязьмин
Отличный магазин!!!Цены отличаються от других как Сулпак и Технодом!!!!В Технограде дешевле купил себе там телефон все обьяснили иинастроили бесплатно!!!всех благ магазину процветайте,очень понравилось обслуживание!!!!
Наталья Грачева
Магазин бытовой техники, ТехноGRAD , качественная техника,низкие цены.
Костя Ким
Магазин на лучшем уровне
D
Damir
Купил себе телевизор, продавцы молодцы все настроили и показали 👍👍
gz
gaukhar zinelova
Бұл магазиннен кондиционер, газовая плита; телефон, водонагреватель, детский игровой приставка, смарт часы алдым, барлық заттар жақсы, үстіне ештене қоспады, рыноктан төмен бағада тұр, сапалы, бағасы қолайлы, жеткізу қызметіде қарастырылған.
Евгений
В этом магазине был не раз, приобрел разную технику для дома и личного пользования... Классная техника, большой ассортимент, обслуживание 5+... Процветания Вашей компании....
Алмагуль Таженова
Рекомендую посетить этот магазин, так как сервис на высшем уровне. Недавно приобрели там холодильник, цены не дорогие, продавцы очень вежливые, не оставляют покупателя без внимания, объясняют отлично.
НГ
Наташа Грачева
Купил телевизор, консультанты приветливые, быстро обслужили, также помогли настроить