Hi-Tel service
Сервисный центр
4.4
4.4
Arthur Ayzharikov
Тимур ахи рахмет көп көп, жақсы сервис тез оңдап берді👍
AB
Amır Baktygaliuly
Сапалы
ZA
Zhasulanbek Amandykov
Мне понравился, сервис, ремонт, четко, грамотно. Телефон работает до сих пор. До этого делал телефон на Дине, обжегся. Вообщем советую
по телефону ремонт дешевле айтты, келсем дорого😡😡😡😡😭😭😭😭
RM
Riskali Mukhtasarov
Обратился к ребятам профессионалы своего дела цены приемлемые быстро ремонтируют и качественно всем советую
НА
НурбА Атырау
Не советую!!! Не специалист своего дела!
Ruslan Smith
Геолокация прямо в нужном месте расположено, и удобно и доступно. Продавец и техник (брат) очень адекватный мусульманин, приветлив, информирует, реагирует на все запросы. Обращался по замене дисплея для Самсунг А41 и причём срочно, решил вопрос оперативно, без задержки и за приемлемые цены. Благодарен, и желаю успехов в бизнесе и полного процветания.
A
Aron
Очень хороший сервис! Проконсультировали, сделали все быстро и качественно, за одно и очень дешево. На картинке стекло камеры телефона до/после.
Rozario Agro
Отличный сервис, очень вежливый человек. Всё быстро и аккуратно сделал. Рекомендую.
YB
Yernar Bai
Телефонға бірден жауап берді, басқа магазиндерге телефон соқсам- көтермейді. Маған керек адаптер мен шнур бар екен. Курьермен тез салып жіберді. Көп рақмет Тимурға, өте жақсы сервис!👍
dinara kibassova
Хвала Аллаху, очень грамотный специалист, знает свою работу, оборудования передовые, а у нас в Атырау это редкость, желаю процветания и успехов 👍
Arailym Zhangbyrbayeva
Отличный сервис, квалифицированный мастер, Тимур! Встретил очень радушно и тепло. Консультации были оказаны на все 100%. Все стадии ремонта также оговаривались по телефону, что очень радовало. Все устройства после ремонта работают исправно, словно новые. Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги. Большое спасибо
Обыватель Западный
Рекомендуем данный сервис тем, кто ищет, кому бы доверить ремонт вашего телефона. Мы выбирали среди множества аналогичных сервисов, в том числе в других городах, но решили довериться Hi-Tel, и не пожалели - iPhone снова начал снимать и фотографировать! Спасибо за профессиональную консультацию, адекватные цены и сервис, как раз после переписки в Ватсап и решили ремонтировать здесь, все четко и по делу ответили! Алла разы болсын 🙏
Максим yungfar33ll
Отличный сервис, рекомендую.