Овип
Магазин
Широкий ассортимент вкусной рыбы. Ждём вас в гости
Позвонить
Мика Ми
👍 очень быстро
Nurlan Satybaldiev
Отличный алкомаркет, быстрая доставка. Я человек не местный, в поисках «вкусностей» нашел это заведение. Теперь я частый и постоянный клиент!
TK
Timur Kartabayev
Четко, быстро и оперативно 👍👍👍 За адекватность и за быструю доставку часто у них заказываю. Ребята молодцы!!!👍
Добрый вечер, Timur! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
RN
Ruslan Nurkhanov
Хороший магазин, нормальный ассортимент, приятное обслуживание, а самое главное имеется очень быстрая доставка.
XRR XRR
Отличный магазин,доступные цены и большой выбор продукции, а про доставку я вообще молчу можно сказать самая быстрая, заказывал и днем и ночью, курьеры разные обои молодцы раньше времени доставляют.!!
ЕЕ
Ержан Ержанов
Отличный сервис, мне понравилось
AIGUL S
Отличный алкомаркет: ассортимент в полной обойме, ребята молодцы 100/10 👏👏👏
Айша Мураткызы
очень классные ребята , сотрудники приятные и доброжелательные, хороший магазин)
YO
Yelena O
Хороший выбор. Вежливый персонал и молниеносная доставка. Доставка реально самая быстрая в городе.
РВ
Р В
Түнімен шулайт жаман 👎🏿
ДО
Дастан Ораз
Лайфхак: Если вы живете в радиусе 1-2км. нет смысла заказывать экспресс доставку, так как стандартную доставку и так привезут быстро, хоть и говорят ожидание до 30 минут. А так супер….
BR
B R 0
Респект
Troy Lux
Оперативные люди
QB
Quanysh Baxtiyar
Быстро отвечает и принесли тоже со скоростью света классно советую
DS
Datt Smitt
Все понравилось, ассортимент , обслужиние, доставка на ввсшем уровне💗
E R S
Цены приятные, часто бывают акции. Атмосфера уютная, всё аккуратно и удобно расположено. Курьер тигр быстрый)
EA
Ernaz Amangeldi
Хорошое заведения много выбора хороши персонал
ЗМ
Зоя Мангелева
Хочу порекомендовать данный магазин . Доставка всегда вовремя ,заказываю часто привозят аккуратно . Всегда прошу побыстрее они это учитывают . Ребята молодцы работают . Рекомендуем.
Э
Эмануэля
👍🏻
Арсен Ибрагим
у вас есть один высокий бармен очень дружелюбный улыбчивый позетивный и Красивый блогодаря ему я хочу приходить каждый день цены очень даже хорошые
NZ
Nurikosha Zh
Самый быстрый и самый лучший алкомаркет в Атырау! Почти каждый день беру с доставкой качество топ вообще и курьеры тоже очень хорошие красивые! Ребята вы самые лучшие! Удачи вам!!! Еще цены у них вообще космос🤪🫶🏻
SI
Арсен молодец
oreloo ss
дамир топчик 🔥🔥🔥🔥
Мади А.
Тема. Дамир вообще красавчик, как родной брат мне стал. Не мужик, а скала жиесть. Не человек, а бетон с харизмой. Царь зверей. Предмет воздыхания всех женских сердец. Неподъемная гора для альпинисток и муза для поэтесс. Обнял в общем✊. Дальше больше
d1ana 🙇🏻♀️
Сегодня была магазине там такой красивый и вежливый мальчик был ,очень понравилась и магазин топ🥰😍😍😍
n 💆🏻♀️
Дамир топ!!👏
Nikita Chougara
Самый лучший алкомаркет в городе🔥🔥🔥 Даулету отдельный респект, красавчик✊🏻
Катя Катя
Өте керемет ешё налеч заказ беруге болады тез келеді заказ берсеңдер өкінбейсіңдер✊.
Абылайхан Сисенбаев
Георгий Черкезов
Ништяк
МО
Мадияр Омарпатша
Уақытынан бұрын жеткізеді арзан бағада
Ravil Serikov
Быстро и оперативно работают, спасибо !
ЮБ
Юлия Братынова
Доставка быстрая и цены 🔥🔥🔥
Н
Нурия
Хороший маркет, доступные цены, вежливый персонал. Оперативно принимают заказы, спасибо продавцу Ерназ за хороший сервис 👍 и очень удобно что работают круглосуточно
ДА
Даулет Айтбай
очень хороший алкомаркет все есть все виды алкоголя
Борис Бакиров
Персонал отличный обслуживание 💯доставка 💯 отношение к клиентам отличное
НШ
Нуркен Шугаипов
Молодцы,не вижу проблем. Заказал,доставили быстро. Ставлю пять. А ещё продавцу рахмет
РБ
Рамиль Бахтеев
Операторы бомба курьеры бомба
Д
Диана
Самая быстрая доставка в городе
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
AP
Artur Pirozhkov
Классные продавцы, знают что делают
5 марта 2025, официальный ответ
Artur, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
U
Umnik
Быстро доставили, продавец хороший и может подсказать
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
Г
Гениус
Лучший магазин, рядом с домом
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Айбек Амандыков
Бұл дүкен мені қатты қуантады
5 марта 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр
Дёшево и вкусно, понравилось